Салат с минтаем «Белая курица»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2011 0:17
|
Мама Даринки
43 года Екатеринбург |
|
Почему так называется не спрашивайте, не знаю. Салат передал кто-то кому-то, оттуда узнала я.
Нам понадобиться 1 крупный минтай, 3 луковицы, 2 моркови, майонез. Отвариваем минтай до готовности в подсоленной воде. Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета, а затем отдельно морковь. Все ингридиенты остудить, минтай очстить от костей выложить слоем на тарелку, немного смазть маонезом. Сверху выкладываем весь лук, затем морковь и снова смазываем майонезом. Даем пропитаться около часа-двух и зовем всех к столу. Приятного аппетита! |
||
09 Июл 2011 0:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Мама Даринки
Анечка, это очень-очень вкусно: мы его делаем. Правда у нас он без названия. Молодец, что выставила. |
||
09 Июл 2011 11:44
|
Мама Даринки
43 года Екатеринбург |
|
Просто это наш любммый салатик и на прадники и просто в будни, на ужин! |
||
10 Июл 2011 1:42
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
О любимый салатик ! Только он как "Лисий хвост" нам знаком, но название вкуса не меняет .
|
||
11 Июл 2011 12:03
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Ой, как мне нравится салатик
А я такой ни разу не пробовала Забираю в закладочки, спасибо большое Анна, за интересный рецепт |
||
11 Июл 2011 12:49
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|
Салат действительно вкусный! А попробуйте в этот салат добавить сок лимона. Вкус станет более пикантным.
|
||
11 Июл 2011 15:54
|
Ruana
Новосибирск |
|
Я тоже такой делаю. А гости, когда поедают, спрашивают: "Это судак?"
|
||
11 Июл 2011 20:47
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Конеееечноооооо Судак, зачем гостей разочаровывать , пусть им будет вкусно ! |