Манговый десерт- мусс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2012 22:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
а мне все приедается...я вообще не ем фрукты(яблоки,груши,апельсины,мандарины,ананасы,бананы,персики...да много еще каких),кроме некоторых экзотических папаю еще очень люблю а еще обожаю арбузы и дыни |
||||||||
08 Май 2012 22:37
|
Island Girl
|
|||||||
Да точно, из спелой папайи очень вкусная помазка на бутерброды получается ))) а сверу кусочек нежирной ветчины. Попробуй - очень оригинально))) Ну а арбузы и дыни наверное у вас должны быть круглый год))) |
||||||||
09 Май 2012 2:17
|
nata69
|||||||
а как делать намазку? я просто ем,выковыривая ложкой
круглый то круглый,но вкусные только в сезон |
||||||||
09 Май 2012 3:08
|
Island Girl
|
|||||||
Ну и навыкавиривай ложкой и размаж по хлебцу))) проще не бывает. А сверху ветчину нежирную, можно еще посыпать семенами фенхеля или караваем - сочетание очень хорошее. Мне нравится. А еще я люблю prosciutto с дынькой - ой как вкусненько))))
Да, это точно. Зимой их даже арбузами то не назовешь))) так зеленые большие ягоды без вкуса. |
||||||||
09 Май 2012 3:56
|
nata69
|||||||
и ничего не надо добавлять,там приправы какие или еще что?
а это шо це такэ?
это который хамон по испански? у нас он называется презунту...я не ем ,а муж тащится знаю,что с дыней очень вкусно |
||||||||
09 Май 2012 4:23
|
Island Girl
|
|||||||
да нет, в том все и дело, что не нужно. Папайя она сама по себе хороша))) А приправы на свой вкус добавь.
Каравай - caraway seeds - это тмин.
Ну девушка на вас не угодишь)))) ' Огласите пожалуйста весь список вами не употребляемых продуктов)))) или легче перечислить то что ты ешь)))) хорошо хоть муж твой такую вкуснятину употребляет))) |
||||||||
09 Май 2012 13:49
|
nata69
|||||||
ага,спасибо,попробую обязательно,как-то не додумалась до такого
да нет,на самом деле я мало чего не ем,десятка не наберется а мужики мои всеядные и непривередливые,все подряд едят |
||||||||
09 Май 2012 19:49
|
Island Girl
|
|||||||
а еще попробуй сделать тост и намаж на него спелый банан))) тоже ну очень вкусно и главное полезно!!! Некоторые товарищи добаляют туда еще ореховую пасту))) или ореховое масло. Это на любителя)))
Вот это я люблю!!! Когда мужчины всеядные. Так приятно смотреть как они похрюкивая уплетают все что ты наготовла))) умилительно А что на дух не переношу, так это когда мужик начинает выковыривать состовляющие салата или пасты мне сразу по рукам ему хочется дать))) ладно, когда по состоянию здоровья нельзя, это понятно. Но вот когда из за вредности характера или просто так - фу, противно, и не мужик это вообще |
||||||||
09 Май 2012 22:47
|
nata69
|||||||
ой,не говори,Ия,я сама такая-люблю наблюдать за мужчинами,когда они едят с аппетитом,так трогательно
ох,права ты,бесят меня такие мужики сил нет! противно смотреть на них,тьфу |
||||||||
10 Май 2012 9:33
|
Island Girl
|
|||||||
Точно трогательно)))))
|
||||||||
14 Июл 2012 14:17
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
14 Июл 2012 17:14
|
nata69
|||||||
mulberry
рада,что десерт пришелся по вкиусу спасибо и тебе за отзыв,доверие и фото |
||||||||
20 Фев 2013 19:21
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Привет Наташенька! Давно я мечтала о твоем манговом муссе То манго были очень дорогие, то недозревшие. Вот вчера замутила и сделала наконец-то. Правда мой мусс проигрывает твоему в цвете Благодаря твоему рецепту, я обнаружила очень бедный ассортимент желе в нашем магазине. Из желтых было только лимонное. Оно не такое интенсивное как твое, наверное поэтому у мусса не получилось интенсивного желтого цвета, а краситель я не хотела добавлять. Но цвет вкусу не помешал. Мусс получился очень вкусный, правда как и у Жанночки, не хотел "по-добром" из формочки вылазить (на фото видно) Спасибо за рецепт! |
||||||||
21 Фев 2013 0:00
|
nata69
|||||||
Ленусик,я рада,что ты попробовала этот десертик.
не беда,главное,чтобы вкусным был
да,скорее всего Лен,а вкус тоже интенсивный,лимонным был? аромат манго не перебил?
а на фото он такой аккуратненький!как цветочек с серединкой Леночка,спасибо тебе большое за,как всегда,позитивный и увлекательный отзыв и фото. |
||||||||
22 Фев 2013 12:37
|
ТЕН
|
|||||||
Нет, Наташенька, вкус был манговым Вот из-за цвета немного расстроилась - хотелось бы его желтеньким сделать |
||||||||
22 Фев 2013 18:26
|
nata69
|||||||
ничего,главное вкус не пострадал из за неправильно желе,а цвет это фигня |
||||||||
04 Янв 2014 22:38
|
nata69
|||||||
24 Ноя 2016 11:27
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Божественно вкусно! Спасибо, Наташенька!
|
||||||||
24 Ноя 2016 18:03
|
nata69
|||||||
Ирочка,и тебе спасибо,что оценила |