Манговый десерт- мусс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2012 22:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
а мне все приедается...я вообще не ем ![]() папаю еще очень люблю а еще обожаю арбузы и дыни |
||||||||
08 Май 2012 22:37
|
Island Girl
|
|||||||
Да точно, из спелой папайи очень вкусная помазка на бутерброды получается ))) а сверу кусочек нежирной ветчины. Попробуй - очень оригинально))) Ну а арбузы и дыни наверное у вас должны быть круглый год))) ![]() |
||||||||
09 Май 2012 2:17
|
nata69
|||||||
а как делать намазку? я просто ем,выковыривая ложкой ![]()
круглый то круглый,но вкусные только в сезон |
||||||||
09 Май 2012 3:08
|
Island Girl
|
|||||||
Ну и навыкавиривай ложкой и размаж по хлебцу))) проще не бывает. А сверху ветчину нежирную, можно еще посыпать семенами фенхеля или караваем - сочетание очень хорошее. Мне нравится. ![]() А еще я люблю prosciutto с дынькой - ой как вкусненько))))
Да, это точно. Зимой их даже арбузами то не назовешь))) так зеленые большие ягоды без вкуса. ![]() |
||||||||
09 Май 2012 3:56
|
nata69
|||||||
и ничего не надо добавлять,там приправы какие или еще что?
а это шо це такэ? ![]()
это который хамон по испански? у нас он называется презунту...я не ем ![]() знаю,что с дыней очень вкусно ![]() |
||||||||
09 Май 2012 4:23
|
Island Girl
|
|||||||
да нет, в том все и дело, что не нужно. Папайя она сама по себе хороша))) А приправы на свой вкус добавь.
Каравай - caraway seeds - это тмин. ![]()
Ну девушка на вас не угодишь)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2012 13:49
|
nata69
|||||||
ага,спасибо,попробую обязательно,как-то не додумалась до такого ![]()
![]() ![]() ![]()
да нет,на самом деле я мало чего не ем,десятка не наберется ![]() а мужики мои всеядные и непривередливые,все подряд едят ![]() |
||||||||
09 Май 2012 19:49
|
Island Girl
|
|||||||
а еще попробуй сделать тост и намаж на него спелый банан))) тоже ну очень вкусно и главное полезно!!! Некоторые товарищи добаляют туда еще ореховую пасту))) или ореховое масло. Это на любителя))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это я люблю!!! Когда мужчины всеядные. Так приятно смотреть как они похрюкивая уплетают все что ты наготовла))) умилительно ![]() А что на дух не переношу, так это когда мужик начинает выковыривать состовляющие салата или пасты ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2012 22:47
|
nata69
|||||||
![]() ![]() ![]()
ой,не говори,Ия,я сама такая-люблю наблюдать за мужчинами,когда они едят с аппетитом,так трогательно ![]() ![]() ![]()
ох,права ты,бесят меня такие мужики сил нет! ![]() ![]() ![]() противно смотреть на них,тьфу ![]() |
||||||||
10 Май 2012 9:33
|
Island Girl
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2012 14:17
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
14 Июл 2012 17:14
|
nata69
|||||||
mulberry
рада,что десерт пришелся по вкиусу спасибо и тебе за отзыв,доверие и фото ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 19:21
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Привет Наташенька! Давно я мечтала о твоем манговом муссе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 0:00
|
nata69
|||||||
Ленусик,я рада,что ты попробовала этот десертик. ![]()
не беда,главное,чтобы вкусным был ![]()
да,скорее всего Лен,а вкус тоже интенсивный,лимонным был? аромат манго не перебил?
а на фото он такой аккуратненький!как цветочек с серединкой ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,спасибо тебе большое за,как всегда,позитивный и увлекательный отзыв и фото. ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 12:37
|
ТЕН
|
|||||||
Нет, Наташенька, вкус был манговым ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 18:26
|
nata69
|||||||
ничего,главное вкус не пострадал из за неправильно желе,а цвет это фигня ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2014 22:38
|
nata69
|||||||
24 Ноя 2016 11:27
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Божественно вкусно! Спасибо, Наташенька!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2016 18:03
|
nata69
|||||||
Ирочка,и тебе спасибо,что оценила ![]() ![]() |