Pimm’s & Lemonade (Пимм’с и лимонад)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2011 1:11
|
omilo
VA, USA |
|
Традиционный английский летний коктейль. Материал из Википедии — свободной энциклопедии: "Pimm’s — марка алкогольных напитков, производится компанией Diageo. Традиционный английский крюшон. Обычно употребляется в коктейлях с лимонадом в пропорции от 1/3 до 1/5 со льдом. Также в него добавляют лимон/лайм, апельсин, свежий огурец, клубнику, мяту. Все мелко нарезают и подают коктейль со льдом. Фруктовый крюшон был изобретен Джеймсом Пиммом в 20-х годах XIX века. В настоящее время существует несколько разновидностей напитка: Pimm's №1 (т.н. "летний" - классический Pimm's); Pimm's №3 (т.н. "зимний" Pimm's - содержит больше пряностей и сахара), и другие марки, выпускаемые на основе, отличных от Джина, крепких алкогольных напитков." Крепость 25%. Состав: 1 часть Pimm’s №1; 3 части лимонада (например, Schweppes); лёд; четвертинки апельсина, порезанного вместе с кожурой; кусочки огурца; кусочки клубники; кусочки зелёного яблока; листики мяты. 1. Наполнить высокий бокал льдом. 2. Выложить фруктовую смесь по вкусу. 3. Влить Pimm’s и лимонад. 4. Украсить листиками мяты и осторожно перемешать. Cheers! Рецепт узнала от Нади-Shalfeya |
||
10 Июл 2011 15:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, как всегда - блестяще!!! Как же красиво, стильно и аппетитно у тебя всегда все приготовлено и подано!!! Ой, если мне удастся купить крюшон, с удовольствием попробую такой коктейль! Уверена, что всем гостям понравится!!!
Спасибо тебе огромное за твои шикарные и изысканные рецепты!!! |
||
10 Июл 2011 17:33
|
omilo
VA, USA |
|
Катюш, спасибо. А я вот всегда любуюсь на твою выпечку - красота
|
||
12 Июл 2011 10:17
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
Оленька, я с твоими рецептами жду недождусь когда приедет сестренка! что бы можно было ее кормить вредностями (твоим чудным Lamb Burger) и поить вот такими от напитками (не часто )
в любом случае. спаисбо за очередную возможность полюбоваться на красивые фото и познакомиться с чудесным рецептом (хоть мне и рано с таким знакомиться ) |
||
12 Июл 2011 17:11
|
omilo
VA, USA |
|
Кать, это точно Не шали |
||
19 Май 2015 20:19
|
omilo
VA, USA |