Шампиньоны запеченные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2008 21:44
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|
Решила и я внести свою скромную лепту))
Хочу предложить рецептик очень вкусных запеченных шампиньонов и так: Продукты: 1кг.шампиньонов 1 луковица 1яйцо 2 уп.плавленного сыра в пластинках (я беру любой "хохланд" лучше всего подходит или для тостов или с ветчиной."виола" не подходит) зелень( у меня это укроп и петрушка) 200гр. сметаны 1ч.л. горчицы 50мл. сухого белого вина 1. Шампиньоны промыть, отделить шляпки от ножек и отложить.Ножки мелко порезать. 2. Из пластинок плавленного сыра вырезать кружки по количеству шляпок, остальной сыр мелко порезать 3. Приготовить начинку: Порезать зелень, добавить 1 яйцо(сырое), нарезанный плавленный сыр, мелко нарезанный репчатый лук (сырой) и нарезанные ножки. Посолить и поперчить. 4. Начинкой наполнить шляпки, сверху положить на каждую шляпку кружочек сыра и уложить в противень. 5. Сметану смешать с горчицей, влить белое вино и залить этим соусом грибы, поливая и сыр сверху, чтобы он не был потом подсохшим. 6. Запечь в духовке при t=180 примерно 40-45мин. в зависимости от духовки. Приятного аппетита!!! Надеюсь понравится |
||
16 Мар 2008 0:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
эдельвейсик
Мила! Супер!!! Сасибо! |
||
16 Мар 2008 1:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ещё как понравится! |
||
16 Мар 2008 7:43
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|
Имбирь на здоровье!! |
||
17 Мар 2008 3:42
|
Зая
48 лет Германия |
|
Мила
|
||
17 Мар 2008 8:50
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|
Зая спасибо за внимание
|
||
08 Янв 2013 0:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусненько получилось. Спасибо большое за рецептик.
|