Жареная картошечка (свой вариант)
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июл 2011 15:31
|
Elena878
37 лет Москва |
решила тут пожарить картошечку и пожарила не просто, а в муке! и получилось очень даж вкусно я вообще не очень люблю картошку (и делала не себе), но это вариант оценили все и даж я
Вам понадобиться: * картошка (я брала в расчет на одного человека и на один раз) * соль * мука Разрезаем каждый кусочек и обваляем в муке и сразу на сковородку. Каждую сторону по 5 минут. На вкус как картошка фри, но только своя! |
|
11 Июл 2011 17:35
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
А каково тем,то любит картошку! Но в таком виде и количестве нежелательно ? Ах , была-не была! Один раз живём! И вообще, если нельзя,но очень хочется , то немножко можно ! Испробуем вашу картошечку обязательно!
|
|
11 Июл 2011 20:29
|
1601Габи
|
Elena878
внешний вид обалденный, уверена, что очень вкусно! Картошку жареную люблю и запреты ни по чём. Обязательно приготовлю в муке Спасибо! |
|
12 Июл 2011 4:29
|
Elena878
37 лет Москва |
Татьяна
Мы раз в две недели едим картошечку, а уж такую (в муке) сделали впервые. И порция была поделена поровну, так как я последний раз ела картошку... лет 5 назад И Вы правы, если уже раз в пять лет, о она мне ничего плохого и не сделает Аля Получилось действительно очень вкусно. Мне напомнило советскую картошку фри кусочек и ммм... прям детство вспомнила! |