когда нет возможности выбраться на природу,мне на помощь приходит аэрогриль
Нам понадобится:
2 крупных луковицы
свинина с жирком у меня 700грамм
яблочный уксус 7ст.л.
соль
приправа для гриля или для шашлыка
ольховая стружка(опилки) для копчения или жидкий дым
Приготовление:
мясо нарезать,лук кольцами нарезать(у меня крупного не было,нарезала 4 мелких),посолить,добавить приправу для гриля
или шашлыка,добавить яблочный уксус и перемешать,если используете жидкий дым,
добавить чайную ложку,поставить в холод на 3-4 часа.
Нанизать на шпажки,
на дно аэрогриля плеснуть воды,насыпать ольховую стружку
и установить решётку,уложить шпажки,выставить температуру 235 градусов,время 25-30 минут,скорость вентилятора средняя