Шашлык (рецепт для аэрогриля)

Сообщение Автор
Шашлык (рецепт для аэрогриля)
16 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
когда нет возможности выбраться на природу,мне на помощь приходит аэрогриль Smile
Фото


Нам понадобится:

2 крупных луковицы
свинина с жирком у меня 700грамм
яблочный уксус 7ст.л.
соль
приправа для гриля или для шашлыка
ольховая стружка(опилки) для копчения или жидкий дым


Приготовление:

мясо нарезать,лук кольцами нарезать(у меня крупного не было,нарезала 4 мелких),посолить,добавить приправу для гриля

или шашлыка,добавить яблочный уксус и перемешать,если используете жидкий дым,

добавить чайную ложку,поставить в холод на 3-4 часа.

Нанизать на шпажки,

на дно аэрогриля плеснуть воды,насыпать ольховую стружку

и установить решётку,уложить шпажки,выставить температуру 235 градусов,время 25-30 минут,скорость вентилятора средняя
 
16 Июл 2011 1:23

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Какая красота и вкуснота. nyam2 Обязательно попробую со стружкой.
 
16 Июл 2011 9:55

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Какие аппетитные шашлычки! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Маришка, за отличную идею! sharik sharik sharik sharik sharik
 
16 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Барбагорга
Малгося
спасибо за отзывы Romashki
 
17 Июл 2011 1:48

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга


Моск обл

AllemanitaМои рецепты
ого как!!!! и в аэрогриль можно и щепки кидать????? не знала-не знала....спасибо за рецепт!!!
 
18 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Allemanita писал(а):
и в аэрогриль можно и щепки кидать?????

можно и даже нужно Smile главное их намочить слегка,чтобы не летали girl_haha
 
18 Июл 2011 20:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Knopa88
Суперрррррр!!!!! good good good good good good
 
20 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Суперрррррр!!!!!

спасибо Embarassed Romashki
 
14 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Танюлька-rhfcjnekmrf

Таня


Мариуполь

Танюлька-rhfcjnekmrfМои рецепты
Красиво, уверенна, что вкусно, но жидкий дым .... вредно
 
16 Ноя 2011 2:30

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Танюлька-rhfcjnekmrf писал(а):
Красиво, уверенна, что вкусно, но жидкий дым .... вредно

да,согласна...Недавно прочитав статью,решила от него избавиться
 
06 Янв 2012 9:56

Распечатать сообщение
Grey84

Сергей

40 лет


Grey84Мои рецепты
Я жидким дымом обрызгиваю стружки.. Аромат получается более натуральный, чем когда в нем мясо маринуешь и по поводу вредности можно не беспокоиться.
 
06 Янв 2012 13:19

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Grey84 писал(а):
Я жидким дымом обрызгиваю стружки.

интересная идея,надо попробовать,спасибо
 
17 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
ZhaAnSe

Анна

32 года
Москва

ZhaAnSeМои рецепты
25-30 минут это много.куски сухие
Страница 1 из 1

Наверх