Котлеты - ленивые роллы
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2011 12:00
|
yuraasatov
Юрий 40 лет Монгохто |
приготовил на скорую руку, поэтому не понял чего сколько надо
а вообще потребуется: база: рис, небольшие листы сушеной морской капусты начинка: любой мясной продукт (колбаса, копченое мясо, рыба (не сырая), и т.п), сыр любой, маринованые корнишоны или свежие огурцы, можно заправить соусами отвариваем рис как обычно, можно смешать с майонезом для липкости, если собственной не хватает. режем пластиками "мясо", сыр, огурцы. берем листики капусты, мне попались в пластиковой коробочке, ее и используем. кладем на дно коробочки один листик капусты. затем выкладываем рис. потом слой начинки, в любом порядке: мясо, сыр, огурец. накрываем очередным слоем риса и закрываем вторым листом капусты слои риса лучше делать 1 см в толщину, начинка должна быть тоже в 1 см если листы большие, придется резать на порции, больше отличий никаких вариант соуса для скрепления начинки. смешиваем вареные яичные желтки с майонзом и размельченным чесноком, доводим до однородной массы. готово лучше готовые порции поотдельности завернуть во что-нибудь (целофан) и охладить в холодильнике. подавать холодными. приятного аппетита ![]() |
|
17 Июл 2011 15:21
|
корделия
56 лет Ростов |
Очень все ясно и понятно, и, наверняка, вкусно!
![]() ![]() |
|
17 Июл 2011 15:35
|
Keily
65 лет Пенза |
yuraasatov
Юра, очень понравился твой способ подачи роллов ![]() ![]() ![]() |