Какой помадой Вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 4:22
|
Кувшинка
Москва |
|||
Помню,хорошая была помада. |
||||
30 Янв 2010 4:33
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
Из блесков, как мне кажется самый лучший L'Оreal "Glam Shine Natural Glow". Не липучий и белой пленки не оставляет на губах.
А помада только Maybelline Watershine diamonds пользуюсь уже много лет. Как то на экзамене в универе у меня даже преподавательница спросила что за помада такая красивая. Только в этой линии есть мой любимый малиновый оттенок |
||||
30 Янв 2010 4:39
|
Кувшинка
Москва |
|||
Мне нравится Ланком Абсолю Ланком Колор Февер,
Диор Аддикт и Диор Руж, Ив Сен лоран хорошие помады . Очень нравится Герлен новая в металлическом футляре,придающая объем . Блеск Лореаль,Герлен Экстрем. Лореаль помады понравились Колор Риш и Секреты звезд. Макс Фактор ластинг перфоманс,жаль сняли с производства,очень достойная устойчивая помада была. |
||||
28 Мар 2010 6:57
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|||
диор-кисс блеск хорошо блестит, переливается на губах НО... ужасно растекается, целоваться с ним противопоказано - блёстки по всему лицу у обоих)) Мне нравится блеск Ланком juicy tubes - ,блестит и НЕ ТЕЧЁТ, а помады не признаю...
|
||||
05 Апр 2010 1:49
|
Toxicity
38 лет Таллинн, Эстония |
|||
Я полностью согласна! Потому что, например, эти всякие Avon и Oriflame (не хочу никого обижать), но для меня прото дешовка, цвета у той же Avon всегда какие-то ужасные.. Предпочитаю люксовую косметику - держится долго, цвета красивые, качество хорошее. Блески У меня этих Loreal Glam Shine сейчас штук 6 разных, мне тоже они нравятся, потому что с блестками, кисточка мягкая, цвета красивые. Блесками я пользуюсь поверх помады. Визажисты рекомендуют только "капельку" блеска на центр нижней губы Но многие блески скатываются на губах, что не очень приятно и некрасиво. Недавно преобрела блеск Playboy красивого кораллового цвета, так и он скатывается.. Буду только дома им красить. Есть блеск от Dior, там кисточка какая-то твердая и неудобная, но блеск вроде держится долго. Помады Недавно у меня появилась "Буржуа Доктор Гламур" (это из недорогих), я даже не думала что она мне так понравится, вроде и цвет красивый (коралловый) и блестки. Я тоже пользовалась "Артдеко", но и для меня помады этой фирмы суховаты. Хорошие помады от Yves Saint Laurent - ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ! Я очень люблю фирму Kanebo, стараюсь покупать и тени, и пудру, и тональник этой фирмы (несмотря на высокую цену, стараюсь заказывать подешевле), решила попробовать и помаду купить. Раз фирма мне нравится, значит и помада должна понравится. И тут я не ошиблась - помада светлых оттенков, очень приятная текстура, качество, приятно ложится и долго держится. Очень люблю Kanebo, всем, кто не пользовался, советую попробовать любую декоративку этой фирмы
Ого, CLINIQUE - и цена приемлемая? По-моему у Клиник на всю продукцию цены высокие.. Или за сколько вы помаду покупали? Я пользовалась тональным кремом "Клиник", мне нравился Тоже люблю фирмы Lancome и Clarins, помадами не пользовалась. В нашей стране люксовая косметика достаточно дорогая, в России вроде бы тоже (насколько я успела пройтись по российским магазинам), или возможно где-то купить со скидкой? |
||||
05 Апр 2010 2:21
|
Амани
|
|||
Раньше постоянно пользовалась помадой, причём, предпочитала наиболее стойкие разновидности. Но за последние года три я не купила ни одной помады, теперь крашу только блесками и/или бальзамом для губ. Как отрезало.
Нравятся блески натуральных оттенков, без сильных блесток, чаще всего мажу практически прозрачными. Очень понравился блеск Клиник "Full Potential Lips", использую, куплю еще один |
||||
05 Апр 2010 15:05
|
Олечка (31)
|
|||
Я тоже в последнее время переключилась на блески. Из дорогих не пробовала ничего. Лореаль не понравился, растекается! Очень нравится JA-DE! Раза три уже покупала один и тот-же цвет, фиолетовый.
|
||||
08 Апр 2010 1:50
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Я купила помаду фирмы Vivienne Sabo Rouge Vintage называется и мне она так понравилась, запах потрясающий, там экстракт вина и она очень нежненько на губах и увлажняет!
Меня вообще заинтересовала косметика этой фирмы и я открыла темку, если кто пользовался, то давайте делиться опытом. Вот ссылочка http://forum.say7.info/post1140527.html#1140527 |
||||
21 Апр 2010 14:27
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
я тоже облюбовала себе помаду клиник, цена была рублей 600. Вот |
||||
03 Июн 2010 3:16
|
натания
43 года Великий Новгород |
|||
Maybelline Watershine diamonds
|
||||
12 Июн 2010 16:13
|
авданя
58 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||
пользовалась "Ив Роше","Буржуа". а в мае понравился оттенок помады "Чёрный жемчуг" - купила. понравилось и качество. ложиться хорошо, отдушка едва заметна. цвета разнообразные. держится достаточно долго.
|
||||
29 Июн 2010 16:21
|
AnnaP
43 года Москва |
|||
помада блеск DIOR ADDICT самая лучшая для меня)
|
||||
08 Июл 2010 18:55
|
tata5
Татьяна |
|||
Я считаю помаду шанель лучшей! особенно Chanel ROUGE
Никогда проблем с ней не было. |
||||
31 Окт 2010 12:58
|
конфетка44
37 лет Кострома |
|||
31 Окт 2010 13:03
|
конфетка44
37 лет Кострома |
|||
04 Ноя 2010 0:21
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Уже несколько лет пользуюсь Хайдра Экстрим оттенка 165-rose sunrise. Просто не могу без нее- могу и несколько магазинов оббежать в ее поисках. Уж очень мне этот цвет подходит. Не то, чтобы я только ей пользуюсь, но она у меня должна быть непременно. Даже на свадьбе я ее в сумочку свидетельницы сразу же положила- и как только профессиональная стерлась- тут же любимым Розовым восходом намазюкалась! На всех почти фотках с ней! Просто спасибо фирме Мейбеллин за нее, еще этой помады очень нравился цвет Виндздорская роза, но все же он не такой классный для меня
По мне суховата. Хотя я орифлеймовские помады люблю. Фаворитом у меня Энергоблеск оттенка Феерический красный. Для вечера- самое то. Да и остальные оттенки неплохие. А вот блески мне не идут- у меня он них очень сохнут губы. да и мужу жутко не нравится, когда у меня блеск на губах (не внешне, а ощущенчески). Вот не выдержала- купила орифлеймовский блеск со скидкой. Симпатично смотрится...Но, увы.... А однажды мне в подарок с тушью Мейбеллин достался блеск для губ для увеличения объема. жег губы неимоверно...хотя внешне выглядело красиво, ходить с ним было невозможно. Сейчас смотрю на их сайте- нету уже.... |
||||
04 Ноя 2010 19:27
|
Кувшинка
Москва |
|||
Мне тоже нравится. У меня оттенок Виндзорская роза Мейбеллин,красивый цвет. |
||||
06 Дек 2010 21:42
|
ротанчик
53 года |
|||
Начиталась Ваших отзывов и тоже купила Мейбелин Виндзорская роза.
Пока в восторге!! |
||||
07 Дек 2010 17:49
|
Pomawka
41 год Москва |
|||
Secret Rouge от Faberlic. Очень нежная без перламутра текстура, пастельные цвета, интересный тюбик.
|
||||
10 Дек 2010 1:22
|
Алена4ка
39 лет Украина |
|||
У меня самые любимые помады Guerlain Rouge G и YSL Rouge Pur. А блеск Chanel Levres Scintillantes
|
||||
10 Дек 2010 16:50
|
Еріка
39 лет Украина, Киев |
|||
Я тоже пользуюсь помдами avon уже года 3, и неразу не разочаровалась. |
||||
16 Дек 2010 21:08
|
Ismianna
46 лет Россия, Москва |
|||
А я в восторге от Givenchy Rouge Interdit. Мягкая приятная текстура и, если правильно наносить (припудрить губки, нанести карандаш, потом первый слой помады, промакнуть салфеткой и нанести второй слой помады), очень долго держится!
|
||||
03 Янв 2011 20:24
|
Лелюсик
46 лет Ижевск |
|||
Буржуа и Ив Сен Лоран-просто супер
|
||||
13 Янв 2011 4:03
|
Кувшинка
Москва |
|||
Я тоже довольна ими. |
||||
24 Янв 2011 18:21
|
78 Яна
46 лет Екатеринбург |
|||
Я обычно пользуюсь блесками Вивьен Сабо и Мирра Люкс,помады только мирровские,хотела бы попробовать люксовые марки но к сожалению не по карману.Очень нравилась помада Ив Роше серии Люминель цвет называется -лепесток но не вижу её уже очень давно.Хочу найти такой цвет у Вивьен Сабо,очень понравилась эта фирма.
|