Пирог с персиками и яблоками под безе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:37
|
Rita)
Киев |
|||
Не нашла на форуме подобного рецепта,если он есть,скажите,уберу тему) Итак... Тесто: 60 г. сливочного масла 1 столовая ложка сахара 4 яичных желтка 150 г. муки чайная ложка разрыхлителя 0,5 стакана молока ванилин(по вкусу) начинка: 3-4 яблока 2 персика для покрытия: 4 белка 200 г. сахара (Я беру все в двойном количестве,так как тесто выпекаю на противени) Тому,кто выпекает в форме ингредиентов будет достаточно. Начнем. Масло растираем с сахаром Добавляем 4 желтка,взбиваем миксером чтобы сахар растворился Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем и ванилином,понемногу добавляем молоко.Хорошо перемешиваем.Я Взбиваю миксером. На противень выстилаем бумагу для выпечки,смазываем маслом.(либо форму) Вылаживаем тесто. Выпекаем 5-10 минут при температуре 180 градусов. Достаем форму с духовки и вылаживаем сверху порезанные фрукты. Взбиваем белки около минуты,добавив ст.ложку сахара. Добавляем оставшийся сахар и взбиваем до образования густой массы. Вылаживаем эту массу на наш пирог. Выпекаем при температуре 110 градусов пока безе не пропечется. (У меня пеклось почти 2 часа) Приятного аппетита |
||||
18 Июл 2011 21:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Rita)
Рита, очень красивый и явно вкусный пирог! Большое спасибо за рецепт! |
||||
18 Июл 2011 21:14
|
Ortruda
Гость
|
|||
Рита, очень вкусный пирог
У нас как раз много персиков и яблок дома Спасибо |
||||
21 Июл 2011 14:49
|
Rita)
Киев |
|||
рада,что пригодился |
||||
07 Авг 2011 2:12
|
Boncha
42 года Samara |
|||
Рита, пирог просто супер!!! Кто еще думает готовить или нет, мой ответ однозначно ДА! Мужу не просто понравилось, он в восторге, сказал чтобы я приготовила этот пирог когда приедут родители в гости. Огромнное тебе спасибо за рецепт!
|