Сообщение |
Автор |
04 Авг 2011 1:49
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ирочка, я долго думала нести ли тебе свой батонище Мне всё казалось, что он недостоен твоей странички. У меня не хватило муки и я замесила тесто из меньшего количества, потому форма плосковата, и одной булкой, так сказать:
Но на вкус он то, что надо! Ароматный хлеб, на самом деле настоящий луковый, лучше покупного! И без всяких ароматизаторов Спасибо, Ирочка, оказалось, что луковый хлеб сделать совсем не сложно! Мы насладились от души!
|
04 Авг 2011 2:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
loranas писал(а): | Ирочка, я долго думала нести ли тебе свой батонище Мне всё казалось, что он недостоен твоей странички. |
Ларушкин, сейчас как начну цитировать Леночку escada про то как все запущено !!! Все у тебя замечательно , очень красивый батончик !!! Такой ровненький, аккуратненький, загореленький, полосочки просто супер !!! Сплошное объедение !!! И настоящее украшение странички !!!
loranas писал(а): | Но на вкус он то, что надо! Ароматный хлеб, на самом деле настоящий луковый, лучше покупного! И без всяких ароматизаторов Спасибо, Ирочка, оказалось, что луковый хлеб сделать совсем не сложно! Мы насладились от души! |
Вот тут я совсем счастлива !!! Очень-очень-очень рада, что хлебушек понравился !!! Ой как классно, что мы стали сами хлебушки печь, да? Я прям такая довольная !!! Столько на сайте замечательных хлебушков , ой как хотся все попробовать !!! Спасибо тебе огромное, Ларчик, за приятный отзыв и суперский фотоотчет !!!
|
04 Авг 2011 2:27
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
blirise писал(а): | Ларушкин, сейчас как начну цитировать Леночку escada про то как все запущено |
Ой, не бейте, не хочу Просто я вижу, что можно лучше Но исправиться никогда не поздно blirise писал(а): | Ой как классно, что мы стали сами хлебушки печь, да? Я прям такая довольная !!! Столько на сайте замечательных хлебушков , ой как хотся все попробовать |
Я от выпечки хлеба в полном восторге! А ведь я его не ела совсем, строго запрещала ...меня магазинным и сейчас не сманишь, но от своего не могу отказаться Да и как в фильме:"Эх, королевство маловато!"
Ирочка, спасибо, что всегда отлично и душевно принимаешь у себя
|
04 Авг 2011 11:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
loranas писал(а): | Ой, не бейте, не хочу |
loranas писал(а): | Просто я вижу, что можно лучше Но исправиться никогда не поздно |
Всегда наверно кажется, что можно сделать лучше , ну ничего, бум совершенствоваться !!! Но и в этом хлебушке нисколечко не сумливайся !!! Мне он очень понравился и я очень рада, что ты ко мне с ним заглянула !!! Я всегда о-о-очень рада тебя видеть, Ларушкин !!!
loranas писал(а): | Я от выпечки хлеба в полном восторге! А ведь я его не ела совсем, строго запрещала ...меня магазинным и сейчас не сманишь, но от своего не могу отказаться |
А свой такой вкусный , что съедается быстрей того, ну бывшего магазинного !!! Вот и сейчас убегаю я срочно делать хлебушек !!!
|
09 Сен 2011 10:52
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Спасибо большое за рецепт! Нам было вкусно!
|
09 Сен 2011 14:04
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Сен 2011 18:45
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
blirise писал(а): | Замечательные батончики получились |
Спасибо, Ирина!
|
13 Сен 2011 2:11
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
13 Сен 2011 11:52
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Окт 2011 4:21
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
блирисе писал(а): | а источник - книга Марты Стюарт |
У нее очень удачные рецепты - знаю с личного опыта так как имею ее книгу про печеньки... а вот за хлебный рецепт спасибо - его у меня не было
|
19 Окт 2011 12:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
28 Ноя 2011 1:01
|
zidashka
42 года Цветущий в акациях город
|
Напишите температуру выпекания батончиков, пожалуйста. И какая духовка электро или газовая?
|
28 Ноя 2011 2:35
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
zidashka писал(а): | Напишите температуру выпекания батончиков, пожалуйста. И какая духовка электро или газовая? |
Анна, у меня духовка газовая без градусов, с циферками, я выпекаю где-то на 3,5 среди 10.
|
12 Мар 2012 16:31
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
12 Мар 2012 18:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
14 Мар 2012 19:53
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
14 Мар 2012 22:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
loranas писал(а): | Ириша, Мариночка напомнила мне о твоих вкусных батончиках и результат не заставил себя ждать долго |
Ларочка, !!! Какие вы молодчинушки с Мариночкой !!! Я прям тоже захотела этих батончиков , сегодня бы и сделала, но мука закончилась, пеку-то постоянно . Планировала поход в магазин, да малышка заболела, просидели дома .
loranas писал(а): | У меня батончик и булочки |
Замечательные !!! Ты стала уже спецом по выпечке хлебушков , вижу твои отчеты хлебные , умничка какая , а я все не решусь пока на закваску .
loranas писал(а): | Очень запашистые, так, что при первых веяниях чудного аромата при выпечке уже не хватает терпения ждать их приготовления И, конечно, невероятно вкусные - с хрустящей корочкой и нежной мякушкой |
Да, они такие !!! Я очень-очень рада, что батончики/булочки нравятся !!!
loranas писал(а): | Спасибо, Ирочка, кушаем и тебя благодарим! |
А я благодарю тебя, Ларушка, за твой наиприятнейший отчет [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][img]http://s17.[censored rimg]/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/img][/url]!!!
|
14 Мар 2012 22:25
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
blirise писал(а): | Ларочка, !!! Какие вы молодчинушки с Мариночкой !!! Я прям тоже захотела этих батончиков , сегодня бы и сделала, но мука закончилась, пеку-то постоянно . Планировала поход в магазин, да малышка заболела, просидели дома . |
Спасибо, Ирочка, что всегда очень тепло принимаешь! Не болейте с дочей, скорее выздоравливайте и гулять на улицу -радоваться весне!
blirise писал(а): | Замечательные !!! Разрезики вообще чудесные !!! Ты стала уже спецом по выпечке хлебушков , вижу твои отчеты хлебные , умничка какая , а я все не решусь пока на закваску |
Засмущала, Ириша. Вроде, нет у меня пока особых достижений. Стоит в холодильнике заквасочка, едоков нет Приходится выбирать между сладким и хлебным Но печь хлеб уже не перестану, не смогу без этого Спасибо, Ирочка, мне приятно услышать было похвалу от тебя! Люблю смотреть на все твои творения!
|
14 Мар 2012 23:22
|
*Elisha*
Элина
|
Девочки, может кто подскажет,при какой температуре и сколько по времени выпекать? У меня электродуховка. Так понравились батончики!..
|
15 Мар 2012 0:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
loranas писал(а): | Не болейте с дочей, скорее выздоравливайте и гулять на улицу -радоваться весне! |
Спасибо большое, Ларушка !!!
loranas писал(а): | Вроде, нет у меня пока особых достижений. |
Скромничаешь как всегда , такие уже красивые хлебушки показывала !!!
loranas писал(а): | Люблю смотреть на все твои творения! |
Теперь моя очередь скромничать !!!
*ELISHKA* писал(а): | Девочки, может кто подскажет,при какой температуре и сколько по времени выпекать? У меня электродуховка. Так понравились батончики!.. |
Элиночка, может кто и подскажет еще , но я думаю что можно печь при обычной для тебя температуре, я привыкла к своей газовой духовке и пеку вообщем-то всегда при определенных циферках. Вроде средняя температура где-то градусов 180. Буду очень рада, если батончики будут исполнены !!!
|
15 Мар 2012 0:29
|
*Elisha*
Элина
|
blirise писал(а): | можно печь при обычной для тебя температуре, |
Ириш,дело в том,что я ещё никогда не пекла хлеб , а твои батончики так понравились,вот хочу попробовать впервые...
|
15 Мар 2012 0:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
*ELISHKA* писал(а): | Ириш,дело в том,что я ещё никогда не пекла хлеб |
Элиночка, так я и хлеб пеку при той же температуре что и всякую другую выпечку.
*ELISHKA* писал(а): | а твои батончики так понравились,вот хочу попробовать впервые... |
Желаю успехов, там все очень просто !!!
|
15 Мар 2012 9:10
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
15 Мар 2012 12:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
loranas писал(а): | Ириша, я тоже вставлю 5 копеек У меня тоже электрическая духовка, пеку при 180 градусах около 30 мин. Удачи, Элина! |
Ларочка, спасибо !!!
|
17 Мар 2012 20:32
|
Курносая
Лена
Москва
|
я тоже захотела сделать такие батончики. аромат стоял уже тогда, когда замешивала тесто.
|