Сырно-луковые батончики

Сообщение Автор

04 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ирочка, я долго думала нести ли тебе свой батонище Embarassed Мне всё казалось, что он недостоен твоей странички. Embarassed У меня не хватило муки и я замесила тесто из меньшего количества, потому форма плосковата, и одной булкой, так сказать:
Фото

Фото

Но на вкус он то, что надо! good Ароматный хлеб, на самом деле настоящий луковый, лучше покупного! good nyam2 girl_in_love И без всяких ароматизаторов dance2 girl_in_love give_heart Спасибо, Ирочка, оказалось, что луковый хлеб сделать совсем не сложно! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Мы насладились от души! good friends give_heart

04 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Ирочка, я долго думала нести ли тебе свой батонище Мне всё казалось, что он недостоен твоей странички.

Ларушкин, сейчас как начну цитировать Леночку escada про то как все запущено friends Wink girl_haha !!! Все у тебя замечательно praising , очень красивый батончик good good good !!! Такой ровненький, аккуратненький, загореленький, полосочки просто супер good2 good2 good2 !!! Сплошное объедение nyam2 nyam2 nyam2 !!! И настоящее украшение странички girl_claping Yahoo! Girl in love !!!
loranas писал(а):
Но на вкус он то, что надо! Ароматный хлеб, на самом деле настоящий луковый, лучше покупного! И без всяких ароматизаторов Спасибо, Ирочка, оказалось, что луковый хлеб сделать совсем не сложно! Мы насладились от души!

Вот тут я совсем счастлива girl_dance girl_dance girl_dance !!! Очень-очень-очень рада, что хлебушек понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Ой как классно, что мы стали сами хлебушки печь, да? Я прям такая довольная dance2 dance2 dance2 !!! Столько на сайте замечательных хлебушков greeting , ой как хотся все попробовать girl_in_dreams !!! Спасибо тебе огромное, Ларчик, за приятный отзыв и суперский фотоотчет Rose girl_claping Girl in love Yahoo! Give heart !!!

04 Авг 2011 2:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
blirise писал(а):
Ларушкин, сейчас как начну цитировать Леночку escada про то как все запущено

Ой, не бейте, не хочу girl_haha Просто я вижу, что можно лучше Embarassed Wink Give heart Но исправиться никогда не поздно Rose Rose Rose
blirise писал(а):
Ой как классно, что мы стали сами хлебушки печь, да? Я прям такая довольная !!! Столько на сайте замечательных хлебушков , ой как хотся все попробовать

Я от выпечки хлеба в полном восторге! Yahoo! А ведь я его не ела совсем, строго запрещала Embarassed ...меня магазинным и сейчас не сманишь, но от своего не могу отказаться Girl in love nyam2 Да и как в фильме:"Эх, королевство маловато!" girl_haha
Ирочка, спасибо, что всегда отлично и душевно принимаешь у себя Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

04 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Ой, не бейте, не хочу

girl_haha girl_haha girl_haha
loranas писал(а):
Просто я вижу, что можно лучше Но исправиться никогда не поздно

Всегда наверно кажется, что можно сделать лучше girl_in_dreams , ну ничего, бум совершенствоваться dance2 dance2 dance2 !!! Но и в этом хлебушке нисколечко не сумливайся friends !!! Мне он очень понравился и я очень рада, что ты ко мне с ним заглянула girl_claping girl_claping girl_claping !!! Я всегда о-о-очень рада тебя видеть, Ларушкин Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
loranas писал(а):
Я от выпечки хлеба в полном восторге! А ведь я его не ела совсем, строго запрещала ...меня магазинным и сейчас не сманишь, но от своего не могу отказаться

А свой такой вкусный nyam2 , что съедается быстрей wacko1 того, ну бывшего магазинного negative !!! Вот и сейчас убегаю я срочно делать хлебушек bye2 !!!

09 Сен 2011 10:52

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

45 лет

МАРИНУСЯМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Romashki Нам было вкусно! nyam2
Фото

09 Сен 2011 14:04

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ВМА8086 писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Нам было вкусно!

Мариша, я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Замечательные батончики получились good good2 girl_claping !!! Спасибо большое за приятные слова и чудесный фотоотчет Rose Romashki Girl in love !!!

09 Сен 2011 18:45

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

45 лет

МАРИНУСЯМои рецепты
blirise писал(а):
Замечательные батончики получились

Спасибо, Ирина! Girl in love sharik

13 Сен 2011 2:11

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
blirise Rose

Спасибо, Ирочка ! girl_claping
Вкусно и не хлопотно ! good nyam2

Фото

Фото

Фото

У меня посыпано тертым пармезаном и кунжутом. good Rolling Eyes
Ириш, еще зайду как нибудь ! air_kiss girl_in_love Romashki

13 Сен 2011 11:52

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Маркизко писал(а):
Спасибо, Ирочка !
Вкусно и не хлопотно !

Саша, а красиво как Girl in love Girl in love Girl in love !!! Большое спасибо за чудные фотографии такого потрясающе красивого и аппетитного хлебушка good good2 nyam2 girl_claping Yahoo! !!! Очень приятно с утра получить такой отчет, будто и отведала кусочек-другой с кофейком girl_dance girl_dance girl_dance !!!
Маркизко писал(а):
Ириш, еще зайду как нибудь !

Буду счастлива Rose Romashki girl_claping Yahoo! Girl in love !!!

19 Окт 2011 4:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
блирисе писал(а):
а источник - книга Марты Стюарт

У нее очень удачные рецепты - знаю с личного опыта Smile так как имею ее книгу про печеньки... а вот за хлебный рецепт спасибо - его у меня не было

19 Окт 2011 12:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Jez писал(а):
У нее очень удачные рецепты - знаю с личного опыта так как имею ее книгу про печеньки... а вот за хлебный рецепт спасибо - его у меня не было

А я только этот рецепт ее опробовала и очень мне понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! Может удастся что-то еще попробовать. И буду очень рада, Алина, если этот рецептик тебе пригодится Rose Romashki Girl in love !!!

28 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
zidashka

Анна

43 года
Цветущий в акациях город

zidashkaМои рецепты
Напишите температуру выпекания батончиков, пожалуйста. И какая духовка электро или газовая?

28 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
zidashka писал(а):
Напишите температуру выпекания батончиков, пожалуйста. И какая духовка электро или газовая?

Анна, у меня духовка газовая без градусов, с циферками, я выпекаю где-то на 3,5 среди 10.

12 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ириша, несу тебе хлебушек friends friends friends

Вкуснятинаааааа good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Только я травку не добавляла (не было) и сыром не посыпала (зажала сырчика girl_haha girl_haha girl_haha )

Ну какой же запах умопомрачительный стоял пока он пекся, ммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 , а резать мы его стали еще горячим - я просто так без всего ела girl_haha girl_haha girl_haha
Иришка, спасибо за такой вкусный хлебушек, приду еще не раз Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Ириша, несу тебе хлебушек

Мариночка, girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Марина0909 писал(а):
Вкуснятинаааааа
Ну какой же запах умопомрачительный стоял пока он пекся, ммммммммм , а резать мы его стали еще горячим - я просто так без всего ела

Я счастлива, что хлебушек понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо большое за такой приятный отзыв и чудесное фото good good2 Romashki Rose give_heart !!!
Марина0909 писал(а):
Иришка, спасибо за такой вкусный хлебушек, приду еще не раз

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

14 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ириша, Мариночка напомнила мне о твоих вкусных батончиках и результат не заставил себя ждать долго friends Rose Rose Rose У меня батончик и булочки girl_in_love (Правда, тоже сыра мало было и я обошлась без него Embarassed )
Фото

Фото

Разрез булочки: sharik
Фото

Батончика:
Фото

Очень запашистые, так, что при первых веяниях чудного аромата при выпечке уже не хватает терпения ждать их приготовления nyam2 girl_in_love good И, конечно, невероятно вкусные - с хрустящей корочкой и нежной мякушкой girl_in_love nyam2 girl_in_love Спасибо, Ирочка, кушаем и тебя благодарим! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

14 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Ириша, Мариночка напомнила мне о твоих вкусных батончиках и результат не заставил себя ждать долго

Ларочка, Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Какие вы молодчинушки с Мариночкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Я прям тоже захотела этих батончиков nyam2 nyam2 nyam2 , сегодня бы и сделала, но мука закончилась, пеку-то постоянно Smile . Планировала поход в магазин, да малышка заболела, просидели дома girl_in_dreams .
loranas писал(а):
У меня батончик и булочки

Замечательные !!! Ты стала уже спецом по выпечке хлебушков girl_claping girl_claping girl_claping , вижу твои отчеты хлебные good , умничка какая good2 , а я все не решусь пока на закваску wacko1 .
loranas писал(а):
Очень запашистые, так, что при первых веяниях чудного аромата при выпечке уже не хватает терпения ждать их приготовления И, конечно, невероятно вкусные - с хрустящей корочкой и нежной мякушкой

Да, они такие Very Happy Very Happy Very Happy !!! Я очень-очень рада, что батончики/булочки нравятся girl_claping Yahoo! girl_in_love !!!
loranas писал(а):
Спасибо, Ирочка, кушаем и тебя благодарим!

А я благодарю тебя, Ларушка, за твой наиприятнейший отчет [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][img]http://s17.[censored rimg]/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/img][/url]!!!

Фото

14 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
blirise писал(а):
Ларочка, !!! Какие вы молодчинушки с Мариночкой !!! Я прям тоже захотела этих батончиков , сегодня бы и сделала, но мука закончилась, пеку-то постоянно . Планировала поход в магазин, да малышка заболела, просидели дома .

Спасибо, Ирочка, что всегда очень тепло принимаешь! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Не болейте с дочей, скорее выздоравливайте и гулять на улицу -радоваться весне! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

blirise писал(а):
Замечательные !!! Разрезики вообще чудесные !!! Ты стала уже спецом по выпечке хлебушков , вижу твои отчеты хлебные , умничка какая , а я все не решусь пока на закваску

Засмущала, Ириша. Вроде, нет у меня пока особых достижений. Стоит в холодильнике заквасочка, едоков нет Embarassed Приходится выбирать между сладким и хлебным girl_flag_of_truce girl_blush2 Но печь хлеб уже не перестану, не смогу без этого Girl in love Спасибо, Ирочка, мне приятно услышать было похвалу от тебя! Romashki Люблю смотреть на все твои творения!Give heart Give heart Give heart

14 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, может кто подскажет,при какой температуре и сколько по времени выпекать? У меня электродуховка. Так понравились батончики!.. Girl in love

15 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Не болейте с дочей, скорее выздоравливайте и гулять на улицу -радоваться весне!

Спасибо большое, Ларушка Girl in love Girl in love Girl in love !!!
loranas писал(а):
Вроде, нет у меня пока особых достижений.

Скромничаешь как всегда acute , такие уже красивые хлебушки показывала good2 good2 good2 !!!
loranas писал(а):
Люблю смотреть на все твои творения!

Теперь моя очередь скромничать girl_blush girl_haha Rose !!!

*ELISHKA* писал(а):
Девочки, может кто подскажет,при какой температуре и сколько по времени выпекать? У меня электродуховка. Так понравились батончики!..

Элиночка, может кто и подскажет еще Rose , но я думаю что можно печь при обычной для тебя температуре, я привыкла к своей газовой духовке и пеку вообщем-то всегда при определенных циферках. Вроде средняя температура где-то градусов 180. Буду очень рада, если батончики будут исполнены Girl in love Girl in love Girl in love !!!

15 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
blirise писал(а):
можно печь при обычной для тебя температуре,
Ириш,дело в том,что я ещё никогда не пекла хлеб Embarassed , а твои батончики так понравились,вот хочу попробовать впервые... Smile

15 Мар 2012 0:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Ириш,дело в том,что я ещё никогда не пекла хлеб

Элиночка, так я и хлеб пеку при той же температуре что и всякую другую выпечку.
*ELISHKA* писал(а):
а твои батончики так понравились,вот хочу попробовать впервые...

Желаю успехов, там все очень просто Wink !!!

15 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Девочки, может кто подскажет,при какой температуре и сколько по времени выпекать? У меня электродуховка. Так понравились батончики!..

blirise писал(а):
Элиночка, может кто и подскажет еще , но я думаю что можно печь при обычной для тебя температуре, я привыкла к своей газовой духовке и пеку вообщем-то всегда при определенных циферках. Вроде средняя температура где-то градусов 180. Буду очень рада, если батончики будут исполнены

Ириша, я тоже вставлю 5 копеек Rose Rose Rose У меня тоже электрическая духовка, пеку при 180 градусах около 30 мин. Удачи, Элина! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
Ириша, я тоже вставлю 5 копеек У меня тоже электрическая духовка, пеку при 180 градусах около 30 мин. Удачи, Элина!

Ларочка, спасибо good2 good2 good2 !!!

17 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
я тоже захотела сделать такие батончики. аромат стоял уже тогда, когда замешивала тесто. nyam2

Наверх