Сообщение |
Автор |
18 Мар 2012 2:53
|
*Elisha*
Элина
|
loranas
Спасибо,Ларисочка!!!Рискну,пожалуй!
|
18 Мар 2012 13:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Курносая писал(а): | я тоже захотела сделать такие батончики. аромат стоял уже тогда, когда замешивала тесто. |
Леночка, я очень рада, что рецепт пригодился и батончики понравились (я надеюсь на это )!!! Спасибо большое за отзыв и чудесный фотоотчет !!!
*ELISHKA* писал(а): | Рискну,пожалуй! |
Рискни, Элиночка !!! Надеюсь, что не пожалеешь !!!
|
18 Мар 2012 13:35
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
18 Мар 2012 15:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Мар 2012 0:55
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
Ирочка! Вчера хлебушек твой делала, вкусненький. Но моим батончикам почему-то не хватает воздушности и легкости, но тесто поднималось быстро (водяная баня творить чудеса ). Может мукой тесто забила? Хотя ради твоих рецептов вчера специально купила весы, а то все на глаз делаю..
Вот и они:
В следующий раз попробую в тесто разрыхлитель добавить.
СПАСИБО!
|
29 Мар 2012 11:35
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Арина-13 писал(а): | Ирочка! Вчера хлебушек твой делала, вкусненький. |
Ариша, я очень рада, что хлебушек понравился !!!
Арина-13 писал(а): | Но моим батончикам почему-то не хватает воздушности и легкости, но тесто поднималось быстро (водяная баня творить чудеса ). Может мукой тесто забила? Хотя ради твоих рецептов вчера специально купила весы, а то все на глаз делаю..
В следующий раз попробую в тесто разрыхлитель добавить. |
Не надо разрыхлитель, лучше муки поменьше, просто мука как оказалось бывает разная, у меня у самой частенько муки уходит меньше чем сказано в рецептах, где-то прилично меньше, так что лучше добавлять не всю муку сразу, а постепенно и смотреть по тесту, оно должно быть мягкое. Успехов в следующий раз !!! Спасибо большое за отзыв и фото, батончики замечательные !!!
|
30 Мар 2012 1:53
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
Ирочка, читаю твое сообщение и пью молоко с твоим хлебушком - ну очень вкусно!!! Сто лет так не делала...
Кстати, хлебушек закончился, завтра хочу твою плетенку попробывать
|
30 Мар 2012 3:13
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Арина-13 писал(а): | Ирочка, читаю твое сообщение и пью молоко с твоим хлебушком - ну очень вкусно!!! Сто лет так не делала... |
Ой я тоже уже лет сто так не делала , разве что чай всегда с молоком пью .
Арина-13 писал(а): | Кстати, хлебушек закончился, завтра хочу твою плетенку попробывать
|
Ариша, успехов !!! Плетенка правда не совсем хлебушек, я уже хотела ее в сладкую выпечку переместить, но Настя сказала, что она на месте, ну пусть будет. Там все-таки сдобное тесто, я вообще из него чаще пирожки делаю или пиццу, очень вкусное тесто получается, мои обожают, вот его-то и решила заплести . Плести надо туго, чтобы не сильно расползлась при выпечке.
|
30 Мар 2012 18:25
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
Ирочка, спасибо за совет. Учту. Пошла заводить тесто. )))
В темке отпишусь обязательно.
|
30 Мар 2012 22:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Арина-13 писал(а): | Ирочка, спасибо за совет. Учту. Пошла заводить тесто. )))
В темке отпишусь обязательно. |
Я вот тоже уже отправила тесто в холодильник , решила наделать пирожков с картошкой , мои очень это дело уважают .
|
03 Апр 2012 21:21
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
04 Апр 2012 0:32
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
23 Апр 2012 21:44
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Ирина! Спасибо Вам огромное за рецепт! Батончики получились оооочень ароматные, вкусные!
И разрезик:
Мммммм! Тёпленький еще! Не дождалась, пока до конца остынет, так хотелось попробовать вкусняшку!
|
23 Апр 2012 23:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
08 Май 2012 18:13
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Ирочка, я к тебе тоже с отчетом. Меня, правда, очень сильно подвели дрожжи, они вообще не подошли . И поэтому у меня получился всего лишь один батончик. А какой же запах стоял, когда выпекался он Но я героически выдержала и попробовала его лишь уже утром . Скажу, что дрожжи меня хоть и подвели, а вот вкус - аж никак, это настолько вкусный батончик получился.
Ну, вот как-то таким он был у меня.
Ирочка, огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт. Приду в гости с отчетом еще раз, т.к. планирую печь сегодня снова
|
08 Май 2012 21:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
vesnyashka писал(а): | Ирочка, я к тебе тоже с отчетом. |
Анечка, !!!
vesnyashka писал(а): | Меня, правда, очень сильно подвели дрожжи, они вообще не подошли . И поэтому у меня получился всего лишь один батончик. |
Ну бывает .
vesnyashka писал(а): | А какой же запах стоял, когда выпекался он Но я героически выдержала и попробовала его лишь уже утром |
Героиня !!!
vesnyashka писал(а): | Скажу, что дрожжи меня хоть и подвели, а вот вкус - аж никак, это настолько вкусный батончик получился. |
Это радует !!!
vesnyashka писал(а): | Ну, вот как-то таким он был у меня. |
А что, очень даже ничего , почти кирпичиком !!!
vesnyashka писал(а): | Ирочка, огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт. Приду в гости с отчетом еще раз, т.к. планирую печь сегодня снова |
С удовольствием буду ждать !!!
|
09 Май 2012 20:07
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
|
09 Май 2012 21:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
vesnyashka писал(а): | Ирочка, и снова я к тебе в гости!!! |
vesnyashka писал(а): | В этот раз с дрожжами все было отлично, брала свежие, поэтому и получилось у меня два батончика. |
Ну замечательно !!!
vesnyashka писал(а): | В этот раз я сверху посыпала еще немного кунжутом |
vesnyashka писал(а): | О вкусе, думаю, не стоит говорить, т.к. они настолько вкусные, что словами не передать. Их надо однозначно печь чаще и баловать себя и родных |
Однозначно !!! Второй день соблазняешь , так хочется тоже !!!
vesnyashka писал(а): | Еще раз огромное тебе спасибо, дорогая!!! |
На здоровичко !!! Я очень-очень рада, Анюта, что батончики пришлись по вкусу !!!
|
18 Май 2013 6:24
|
echeva
Евгения
56 лет новосибирск
|
вот этот батончик-вкуснятина неимоверная!!!!знаю наверняка!!!!! спасибо!!!!
|
18 Май 2013 16:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
20 Мар 2017 23:33
|
Подмастерье
Елена
|
Здравствуйте. Я к Вам не с батончиками, а с булочками. Очень вкусно. Сероваты, ибо на муке первого сорта, но все равно вкусноваты как для бутербродов, так и просто с ничем. Спасибо огромное за рецепт.
|
25 Май 2017 3:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Подмастерье писал(а): | Здравствуйте. Я к Вам не с батончиками, а с булочками. Очень вкусно. Сероваты, ибо на муке первого сорта, но все равно вкусноваты как для бутербродов, так и просто с ничем. Спасибо огромное за рецепт |
Елена, на доброе здоровье , очень рада, что рецепт пригодился и порадовал , отличные булочки !!!
|
10 Апр 2020 20:23
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
blirise, спасибо за рецепт! Забыла придать форму)), один сделала по рецепту:
во второй добавила семечек:
оба вкусные, даже просто так
|
13 Апр 2020 12:55
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
mulberry
На доброе здоровье , очень красивые хлебушки , от всей души спасибо за фото !!!
|
23 Янв 2024 21:20
|
Айринк@
Ирина
44 года
|
Испекла Ваш хлебушек. Замешивала пол порции, на один батончик. Ну очень ароматный и вкусный получился.
Спасибо, Ириша, за рецепт!
|