Плов с креветками

Сообщение Автор
Плов с креветками
21 Июл 2011 0:25

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
девочки и мальчики, хотела похвастаться рецептом, нашла сдесь на форуме похожий, но немного в другом составе sharik поэтому хочу все таки предложить мой упрошенный вариант Embarassed
Фото

я взяла 250 гр. креветок уже варенных, обжарила в масле до золотистого цвета. Так как на данный момент у меня не оказалось дома лука, в магазин я уже не пошла )))
в креветки добавляем крупно натертую морковь, тоже обжариваем все вместе, что бы был золотьстый цвет, потом засыпаем рис, заливаем водой, немного выше уровня риса, я все перемешиваю сразу и потом довести до кипения, убавить плиту, что бы не подгорало, и до испарения воды )
вот и все ! Приятного аппетита !!!!

21 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Вкусно должно быть, с креветками-то... nyam2

21 Июл 2011 13:59

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Цитата:
Танюша,

спасибо большое за внимание к рецепту, на самом деле я делала етот плов первый раз nyam2 но мне , и даже детям, очень понравился girl_in_love Даже детям.... ет значит что дети любят поковырятся, а тут они меня порадовали )))

22 Июл 2011 20:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девченки, это очень вкусный рис с креветками. Мы такой покупаем в китайском ресторане обычно. И каждый раз я думаю, интересно , как они его готовят?
Надо попробовать самой как-нибудь. Утащила рецепт в закладки. Спасибо! Romashki

24 Июл 2011 2:05

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Ириша
я не скажу что мой рис, может быть похожим на китайский, но вкусно в самом деле Embarassed спасибо за внимание !!!!

12 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Вкусно думаю,компоненты простые,но в сочетании дадут отличный результат!!! good

03 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Velichka писал(а):
Вкусно думаю,компоненты простые,но в сочетании дадут отличный результат!!

Irischa Spasibo sa wnimanije ! W samom dele kak goworitsa kaschu maslom ne isportisch girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх