Висмара много не бывает, или дружба-freundschaft
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:23
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
07 Сен 2011 18:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Вот, оказывается, какая я "подозрительная", а я и не знала... Вика, спасибо, что заглянула на нашу встречу!
Так уж пару месяцев прошло...
Да, Галя, наша Лиля, как прошлась по Висмару, так сразу это название и выдала |
||||||
08 Сен 2011 2:44
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Ого, сколько гостей! Чувствуется наступление осени.
Девочки, спасибо всем за компанию. И приезжайте в Висмар, не пожалеете! И в Израиль, разумеется, тоже. Лиза, я не слишком обнаглела? |
||||||
08 Сен 2011 16:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лиль, всё ОК - ты просто озвучила мою мысль |
||||||
11 Сен 2011 2:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Лилечка! Лиза! Я пропустила вашу душевную встречу! Интересно! Красиво! Город очень ухоженный, как будто декорация к старинному фильму. Лиза и Саша так радушно принимают - привечают всех странников, колесящих по миру!
Лилечка, куколки замечательные. Особенно Командующий Флотом. Обожаю такие лавочки! И хоть покупаю редко чего, но все пересмотрю - перещупаю! И еще я просто влюблена в твое чувство юмора! Всю тему прочитала с огромным удовольствием! Спасибо всем! |
||||||
12 Сен 2011 14:07
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Какие люди к нам на огонек забежали. Конечно пропустила, но я тебя прощаю - ты же у нас была почти кормящая мать.
Во-во! И у меня ручонки загребущие тянутся сразу ко всему, а благоразумие часто подводит.
Юмор говоришь. Вот тебе на полном сУрьёзе - начинаю вынашивать каверзные планы насчет Прибалтики. ТРЕПЕЩИТЕ!!! |
||||||
12 Сен 2011 14:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Лилечка, обожаю решительных людей!
Я как раз дома |
||||||
17 Апр 2012 13:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Уж действительно, много не бывает! Красиво!
(Должна же я была посмотреть, куда поеду когда-нибудь! ) |