Англия - 2011
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:42
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Вот это красота!
|
||||||||||
19 Авг 2011 14:03
|
Majajan
|
|||||||||
Молодец, Разия, замечательное продолжение получилось!
А это точно был именно горячий шоколад? Я просто в Costa почти каждый день бываю и кофе там действительно хороший, а вот горячий шоколад подают совсем не так как ты описала. Это большой стеклянный стакан с горячим молоком и к нему впридачу большущая шоколадка на длинной деревянной палочке, ее надо засунуть в стакан с молоком и помешивая ждать пока шоколад растворится, получается довольно вкусно и взбитые сливки тоже ни разу не видела на горячем шоколаде. А печенье это и правда невкусное, подтверждаю Но вот неприметные батончики у кассы - очень даже хороши |
||||||||||
19 Авг 2011 15:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Разичка,после такого замечательного рассказа с еще более наикрасивейшими фотографиями я просто влюбилась в Англию!!
Спасибо тебе за такую захватывающую тему,пишешь ты очень интересно,читать и смотреть одно удовольствие!!! Продолжай в том же духе,умничка ты наша!!! |
||||||||||
21 Авг 2011 23:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Разичка, спасибо, милая, за твои фотографии и впечатления . Так мечтаю попасть в Англию , надеюсь.
Спасибо, насмеялась!
И вдруг опять "не хотела", а получила? |
||||||||||
22 Авг 2011 1:13
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||
Разичка, молодчинка! Так здорово рассказала про Англию!
Я много путешествовала по Европе и США, но в "Туманном Альбионе" не пришлось побывать. Спасибо тебе большое за потрясающий рассказ и фотографии! |
||||||||||
25 Авг 2011 2:56
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||||
супер рассказ и фоточки! молодец Разия, что прошла отбор и с'eздила в Англию!
|
||||||||||
30 Авг 2011 17:38
|
Разик
|
|||||||||
Левитан
Лиза Eura-cat (Ойра) Splattie Га-ли-на дочь президента Наташа,Горячий Ключ Путница Anngtv найманка Девушки, спасибо Вам огромное за внимание и за теплые комментарии! Очень-очень приятно. Вы уж извините, что так долго не отвечала, времени особо не было, только сейчас руки дошли.
У меня Canon SD960, цифровой, очень удобный.
Как это здорово. Такие воспоминания сохраняются на всю жизнь. Нет, я особо не хочу учиться в Англии. Конечно, красиво очень, интересно, но не мое. Можно съездить туда в качестве развлекательной поездки, но для учебы мы с родителями выбрали Америку.
Ого, действительно, совсем не так у нас было. Но знаете, я заметила, что в Лондоне, Кембридже и Оксфорде горячий шоколад подавали совершенно по-разному. Наверное, поэтому существуют такие различия. А в каком городе Вы живете?
Хорошо, конечно, было бы. PS. Через пару часиков забегу, чтобы продолжить. |
||||||||||
30 Авг 2011 19:16
|
Разик
|
|||||||||
Пятница удивила нас потрясающей экскурсией по университету Кембриджа.
Мы очень долго ждали этот день, потому как было очень любопытно взглянуть на старинный университет. В этот день занятия длились только до обеда, поэтому после обеда мы всей группой отправились по городу. Нашим экскурсоводом была замечательная девушка-студентка, которая на данный момент заканчивает медицинский. Слушать ее было одно удовольствие, но порой мы за ней не успевали из-за быстрой речи. Итак, первый колледж, который мы посетили - Колледж Короля. Я рассказывала о нем немного в предыдущих постах. Теперь, Вы можете полюбоваться им "изнутри". Должна признаться, я чуть не перепутала его с Колледжем Троицы, так они похожи, но отличительные черты все же имеются. Например, знаменитый фонтан Колледжа. А это небольшой кусочек зала для торжеств. Не смогла сфотографировать полностью, потому что там был банкет. Хотя, если так посмотреть, то в Оксфордском Колледже Троицы он был точно такой же. Пройдем дальше и увидим библиотеку! Какая же она огромная и интересная! На входе нас встретил вот такой вот "зверек". Наконец, дошли до читального зала. Столько книг, аж глаза разбегаются. И главное, каждая лежит на своей полочке, по алфавиту и по разделу. Потолок. Далее, общежитие. Достаточно уютно, но все равно - дом есть дом. У нас (в общежитии, где мы жили на момент пребывания в Англии) были примерно такие же комнаты, но был еще письменный стол, шкаф и собственный санузел. Посмотрев общежитие, мы отправились дальше. Это небольшой бар, где студенты, скорее всего, проводят свое свободное время. После просмотра университета, мы отправились на ужин. К сожалению, время поджимало, и мы успели посмотреть только один колледж, но, поверьте, нам и этого было более, чем достаточно. После ужина по плану мы должны были отправиться в кино, но вместо этого нас повели в парк, где должен был быть фейерверк. Фейерверка мы не дождались, зато покатались на аттракционах. День удался на славу! Но мы точно знали, что расслабляться нельзя, потому что следующий день обещал быть еще более интересным... |
||||||||||
30 Авг 2011 21:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Разик, интересно!
Вот молодец, путешествуешь с юных лет! |
||||||||||
30 Авг 2011 21:04
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
Разик
разичка какую красоту ты нам принесла ,сколько приятных сюрпризов.спасибо ....жду продолжения |
||||||||||
30 Авг 2011 22:01
|
Разик
|
|||||||||
Splattie, спасибо огромное за Ваши теплые комментарии! Очень приятно такое читать.
Elenusca, спасибо большое! Так радостно, что Вам было интересно.
Ура! Продолжение обязательно будет. |
||||||||||
31 Авг 2011 9:08
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||
Разичка, ты такая умничка, так интересно пишешь! Читается на одном дыхании
|
||||||||||
31 Авг 2011 10:08
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Разичка! Солнышко! Как же я пропустила столько интересного?! Только сегодня увидела ТВОЕ ЛЕТО В АНГЛИИ! Такие красивые фото!Столько нового и интересного я узнала! Ты МОЛОДЕЦ! С пользой провела лето , столько всего увидела! Ты очень повзрослела!Спасибо тебе, Солнышко, за такой интересный рассказ!
|
||||||||||
31 Авг 2011 10:17
|
Разик
|
|||||||||
Елена, спасибо Вам преогромное! Так рада, что читать мои рассказы интересно. Благодарю еще раз за теплый комментарий.
Марина! Как я рада видеть Вас у себя в гостях!
Спасибо большое за столь высокую оценку!
Как же мне приятно, Вы не представляете.
Это Вам СПАСИБО за приятный отзыв! Теперь весь день буду ходить с улыбкой на лице! |
||||||||||
31 Авг 2011 10:27
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Тебе очень идет улыбка, Разичка! |
||||||||||
31 Авг 2011 13:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
я зачиталась . . . . . .очень интересный рассказ!!!!!!
|
||||||||||
31 Авг 2011 17:48
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Очень хорошо пишешь, Разя! А фотографии вообще отпад! Одним словом - класс!
|
||||||||||
31 Авг 2011 18:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Разия, и фото хороши, и рассказ. Читала с удовольствием!
Но самое главное, что я хотела тебе сегодня сказать, глядя на твою новую аватарку - ты КРАСАВИЦА!!!! |
||||||||||
31 Авг 2011 19:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Аватарка - superrrrrrrrrrrrrr! |
||||||||||
31 Авг 2011 22:49
|
Разик
|
|||||||||
Спасибо!!!
Ирина, как мне радостно, что мой рассказ был интересным.
Таня, спасибо огромное! Очень приятно.
Лиза! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Так приятно и тепло сразу становится.
Splattie, спасибо Вам большое-пребольшое!!! |
||||||||||
01 Сен 2011 9:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Разичка, читаю и смотрю с огромным удовольствием, фотографии прекрасные, столько всего удивительного и красивого ты смогла передать. И через всю эту красоту пробивается тяжелая и суровая атмосфера средневековья.
|
||||||||||
01 Сен 2011 13:20
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||
Разичка,случайно заглянула на минуточку на мой любимый сайт и привлекло внимание твоя поездка в Англию,я так зачиталась и засмотрелась на твои фотки и рассказ,что дочитав до конца,сейчас под впечатлением!СПАСИБО тебе за предоставленое удовольствие увидеть эту красоту.Желаю тебе успехов во всём и также пополнять кулинарными рецептами на сайте, у тебя всё получается на 5.
|
||||||||||
03 Сен 2011 13:09
|
Разик
|
|||||||||
Наташа! Спасибо огромное. Так рада, что поездка понравилась.
Как красиво и точно сказано!
Фая, как же я рада и как же мне приятно, что мой рассказ Вам так понравился!
Это Вам спасибо за теплый отзыв и за время, которое Вы уделили моей теме.
Засмущалась. Спасибо огромное! |
||||||||||
05 Сен 2011 15:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Разик, если я в ближайшее время случайно окажусь в Лондоне и времени мало - что посмотреть?
|
||||||||||
05 Сен 2011 17:13
|
Га-ли-на
|
|||||||||
|