Англия - 2011
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:42
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Вот это красота!
![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 14:03
|
Majajan
|
|||||||||
Молодец, Разия, замечательное продолжение получилось!
![]()
А это точно был именно горячий шоколад? Я просто в Costa почти каждый день бываю и кофе там действительно хороший, а вот горячий шоколад подают совсем не так как ты описала. Это большой стеклянный стакан с горячим молоком и к нему впридачу большущая шоколадка на длинной деревянной палочке, ее надо засунуть в стакан с молоком и помешивая ждать пока шоколад растворится, получается довольно вкусно и взбитые сливки тоже ни разу не видела на горячем шоколаде. А печенье это и правда невкусное, подтверждаю ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 15:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Разичка,после такого замечательного рассказа с еще более наикрасивейшими фотографиями я просто влюбилась в Англию!!
Спасибо тебе за такую захватывающую тему,пишешь ты очень интересно,читать и смотреть одно удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() Продолжай в том же духе,умничка ты наша!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 23:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Разичка, спасибо, милая, за твои фотографии и впечатления
![]() ![]()
Спасибо, насмеялась!
И вдруг опять "не хотела", а получила? ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 1:13
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||
Разичка, молодчинка! Так здорово рассказала про Англию!
![]() ![]() ![]() Я много путешествовала по Европе и США, но в "Туманном Альбионе" не пришлось побывать. Спасибо тебе большое за потрясающий рассказ и фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 2:56
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||||
супер рассказ и фоточки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 17:38
|
Разик
|
|||||||||
Левитан
![]() Лиза ![]() Eura-cat (Ойра) ![]() Splattie ![]() Га-ли-на ![]() дочь президента ![]() Наташа,Горячий Ключ ![]() Путница ![]() Anngtv ![]() найманка ![]() Девушки, спасибо Вам огромное за внимание и за теплые комментарии! ![]() Очень-очень приятно. ![]() Вы уж извините, что так долго не отвечала, времени особо не было, только сейчас руки дошли. ![]()
У меня Canon SD960, цифровой, очень удобный. ![]()
Как это здорово. ![]() ![]() Нет, я особо не хочу учиться в Англии. ![]() Конечно, красиво очень, интересно, но не мое. ![]() Можно съездить туда в качестве развлекательной поездки, но для учебы мы с родителями выбрали Америку. ![]()
Ого, действительно, совсем не так у нас было. ![]() Но знаете, я заметила, что в Лондоне, Кембридже и Оксфорде горячий шоколад подавали совершенно по-разному. ![]() Наверное, поэтому существуют такие различия. ![]() А в каком городе Вы живете? ![]()
![]() ![]() ![]() PS. Через пару часиков забегу, чтобы продолжить. ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 19:16
|
Разик
|
|||||||||
Пятница удивила нас потрясающей экскурсией по университету Кембриджа.
Мы очень долго ждали этот день, потому как было очень любопытно взглянуть на старинный университет. В этот день занятия длились только до обеда, поэтому после обеда мы всей группой отправились по городу. Нашим экскурсоводом была замечательная девушка-студентка, которая на данный момент заканчивает медицинский. Слушать ее было одно удовольствие, но порой мы за ней не успевали из-за быстрой речи. ![]() Итак, первый колледж, который мы посетили - Колледж Короля. Я рассказывала о нем немного в предыдущих постах. Теперь, Вы можете полюбоваться им "изнутри". ![]() Должна признаться, я чуть не перепутала его с Колледжем Троицы, так они похожи, но отличительные черты все же имеются. Например, знаменитый фонтан Колледжа. А это небольшой кусочек зала для торжеств. Не смогла сфотографировать полностью, потому что там был банкет. Хотя, если так посмотреть, то в Оксфордском Колледже Троицы он был точно такой же. ![]() Пройдем дальше и увидим библиотеку! Какая же она огромная и интересная! На входе нас встретил вот такой вот "зверек". Наконец, дошли до читального зала. Столько книг, аж глаза разбегаются. ![]() Потолок. Далее, общежитие. Достаточно уютно, но все равно - дом есть дом. ![]() У нас (в общежитии, где мы жили на момент пребывания в Англии) были примерно такие же комнаты, но был еще письменный стол, шкаф и собственный санузел. Посмотрев общежитие, мы отправились дальше. Это небольшой бар, где студенты, скорее всего, проводят свое свободное время. После просмотра университета, мы отправились на ужин. К сожалению, время поджимало, и мы успели посмотреть только один колледж, но, поверьте, нам и этого было более, чем достаточно. ![]() После ужина по плану мы должны были отправиться в кино, но вместо этого нас повели в парк, где должен был быть фейерверк. Фейерверка мы не дождались, зато покатались на аттракционах. ![]() День удался на славу! ![]() Но мы точно знали, что расслабляться нельзя, потому что следующий день обещал быть еще более интересным... |
||||||||||
30 Авг 2011 21:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Разик, интересно!
![]() Вот молодец, путешествуешь с юных лет! ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 21:04
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
Разик
разичка какую красоту ты нам принесла ,сколько приятных сюрпризов.спасибо ....жду продолжения ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 22:01
|
Разик
|
|||||||||
Splattie, спасибо огромное за Ваши теплые комментарии! ![]() Очень приятно такое читать. ![]()
Elenusca, спасибо большое! ![]() Так радостно, что Вам было интересно. ![]()
Ура! ![]() Продолжение обязательно будет. ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 9:08
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||
Разичка, ты такая умничка, так интересно пишешь! Читается на одном дыхании
![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 10:08
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Разичка! Солнышко! Как же я пропустила столько интересного?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 10:17
|
Разик
|
|||||||||
Елена, спасибо Вам преогромное! ![]() Так рада, что читать мои рассказы интересно. ![]() ![]() Благодарю еще раз за теплый комментарий. ![]()
Марина! ![]() Как я рада видеть Вас у себя в гостях! ![]() ![]()
Спасибо большое за столь высокую оценку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же мне приятно, Вы не представляете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Вам СПАСИБО за приятный отзыв! ![]() Теперь весь день буду ходить с улыбкой на лице! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 10:27
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Тебе очень идет улыбка, Разичка! ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 13:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
я зачиталась . . . . . .очень интересный рассказ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 17:48
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Очень хорошо пишешь, Разя! А фотографии вообще отпад!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 18:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Разия, и фото хороши, и рассказ. Читала с удовольствием!
![]() Но самое главное, что я хотела тебе сегодня сказать, глядя на твою новую аватарку - ты КРАСАВИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 19:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
![]() Аватарка - superrrrrrrrrrrrrr! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 22:49
|
Разик
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ирина, как мне радостно, что мой рассказ был интересным. ![]()
Таня, спасибо огромное! ![]() Очень приятно. ![]()
Лиза! ![]() ![]() Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. ![]() ![]() Так приятно и тепло сразу становится. ![]() ![]()
Splattie, спасибо Вам большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2011 9:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Разичка, читаю и смотрю с огромным удовольствием, фотографии прекрасные, столько всего удивительного и красивого ты смогла передать. И через всю эту красоту пробивается тяжелая и суровая атмосфера средневековья.
|
||||||||||
01 Сен 2011 13:20
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||||
Разичка,случайно заглянула на минуточку на мой любимый сайт и привлекло внимание твоя поездка в Англию,я так зачиталась и засмотрелась на твои фотки и рассказ,что дочитав до конца,сейчас под впечатлением!СПАСИБО тебе за предоставленое удовольствие увидеть эту красоту.Желаю тебе успехов во всём и также пополнять кулинарными рецептами на сайте, у тебя всё получается на 5.
|
||||||||||
03 Сен 2011 13:09
|
Разик
|
|||||||||
Наташа! ![]() ![]() Так рада, что поездка понравилась. ![]()
Как красиво и точно сказано! ![]() ![]()
Фая, как же я рада и как же мне приятно, что мой рассказ Вам так понравился! ![]() ![]()
Это Вам спасибо за теплый отзыв и за время, которое Вы уделили моей теме. ![]()
Засмущалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 15:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Разик, если я в ближайшее время случайно окажусь в Лондоне и времени мало - что посмотреть?
|
||||||||||
05 Сен 2011 17:13
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |