Сметанный кекс

Сообщение Автор

08 Апр 2015 20:32

Распечатать сообщение
Mitsuki

Полина

38 лет

MitsukiМои рецепты
Подскажите пожалуйста, все сделала как по рецепту. Сметана была Домик в деревне 20%.... кекс поднялся, но потом упал. Я как-то не так открываю духовку? Подскажите пожалуйста как правильно

15 Июл 2015 20:44

Распечатать сообщение
andivage

Анна

34 года
г. Ярославль

andivageМои рецепты
Девочки, а у меня история такая: впервые в жизни не пропекся кекс, хотя зубочистка была сухая, видимо не дошла я до того места, где тесто осталось сырым, но я не стала отчаиваться - поставила в микроволновку на макс.мощности на 10 минут и все допеклось.
На заметку: положила разрыхлитель - поднялось супер, добавила в тесто курагу и полила глазурью сверху..мммм))) сливочно очень. спасибо за рецепт Rose

01 Фев 2016 19:28

Распечатать сообщение
Signe

Latvija

SigneМои рецепты
Спасибо за рецепт кекса! Give heart Надеюсь, он меня будет выручать, когда надо будет куда пристроить сметану. Wink Сегодня пекла со смородиной (замороженной). Сахара положила 1 стакан, и добавила чайную ложку разрыхлителя-кекс получился пышным и нежным. Rose

13 Авг 2016 3:41

Распечатать сообщение
I_am777@i.ua

Юлия

48 лет
Москва

I_am777@i.uaМои рецепты
Каких только кексов не пекла, этот стал самым любимым, даже рецептом уже делилась. Добавляю разрыхлитель и стакан сметаны и пеку при 180-190 град, всегда отлично пропекается. Я люблю или оригинальный (базовый) вариант, или с добавлением бейлиса, или с прослойкой смесью корицы и сахара. А подруга уже пекла и с какао и апельсиновой цедрой, и с изюмом, и с имбирем. Всякий раз он божественен! Спасибо за рецепт Smile

16 Ноя 2023 22:33

Распечатать сообщение
elen_vik

Елена

Хабаровск-Краснодар

elen_vikМои рецепты
Спасибо за рецепт! Кекс получился вкусный, хорошо поднялся!
Фото

Наверх