Вишнёво шоколадный тортик!
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июл 2011 15:40
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
Всем здрасте
Поделюсь с вами очень нежненьким и вкусненьким тортиком. Нам понадобится 2 яйца 250-300 грамм муки 200 грамм кефира(сметаны) 100 грамм масла 200 грамм сахара пакетик разрыхлителя пол чайной ложки соды пакетик ванильного сахара 50 грамм шоколада и вишня Приступим смешать все ингредиенты шоколад натереть на терке вишню отделить от косточек все перемешать вылить в форму смазанную маслом и поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.Готовность проверить зубочисткой. Крем я бестыжо своровала у Кристинки(уж очень он у неё вкусный) http://forum.say7.info/topic18331.html Разрезать на 2 части(будьте осторожны,корж очень нежный.крошится моментально) и как следует смажте кремом. Вот такая красота получилась На вкус очень хорош! Советую,не пожалеете Ещё хочу рассказать что в первый раз я его резала на 3 коржа,но из за того что он весь рассыпался когда я отделяла коржи,мне пришлось его склеивать кремом.Зато он получился чуть повкуснее.Если вас не смущает собирать его по кусочкам,то советую поделить на 3 части |
|
28 Июл 2011 12:44
|
Марина0909
42 года Курган |
МолодаяМамочка
Ольга, очень вкусненький тортик, особенно когда нужно быстро и вкусно, спасибо |
|
01 Авг 2011 17:57
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
Очень рада что вам понравилось)))
|