Глаз леопарда
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июл 2011 17:31
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Очень красивый фильм! Очень красивая музыка! Очень красиво рассказанная история леопарда. Фильм для души, фильм для размышления. Прекрасный фильм! Вот что написано про него в интернете: В здешних лесах живет удивительная кошка - совершенный хищник, бесшумный и часто невидимый убийца. У каждого леопарда свой рисунок пятен на шкуре, но у этой самки есть маленькое пятнышко справа от носа на линии жестких усов, оно всегда поможет отличить ее от других. Это история о Легодеме, "сокровище леса". В сиянии ее глаз отражается весь опыт жизни, которая с первого дня должна бороться со смертью. Ее история глазами леопарда. Фильм National Geographic. Именно по этому каналу я и увидела его в первый раз. Наверняка, многие из вас тоже его видели. И тем кто видел, и тем кто нет- очень рекомендую его к просмотру, фильм завораживает с первых минут. Жизнь отдельно взятого леопарда - Легодемы, с её рождения и на протяжении трёх лет. С первыми радостями и трудностями, с ссорами с матерью, с удивительными открытиями. Всем любителям природы и кошек! |
|
10 Сен 2011 19:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Обожаю этот фильм! Удивительные картины природы, у меня просто по коже мурашки! Если он идёт, то всё, - все мои дела встают.
Немного не по теме, Оля ![]() |