Запеканка «Летний вальс»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2011 14:32
|
...КрисТинка...
33 года Электросталь |
|
Спешу поделиться с вами рецептом запеканки который прочла в журнале "Еда". Рецепт прислали семья Думские! Спасибо им огромное за этот замечательный и вкусный рецепт! Итак нам понадобится: 5-6 шт картофеля 1 кг. мяса 1 репчатая луковица 1 баклажан 2 стручка сладкого перца 3-4 помидора растительное масло для жарки 100 г майонеза соль, перец по вкусу Мясо нарезать соломкой. Лук мелко нарезать обарить, затем добавить мясо. Все обжариваем. Баклажаны нарезать кружочками посолить и оставить на 20 минут. Затем слить с бакалжанов сок и обжарить. Выложить на противень картофель, нарезанный кружочками, посолить поперчить. На картошку выложить мясо с луком, затем баклажаны, сладкий перец и помидоры кружочками. Все залить майонезом и поставить запекаться в духовку на 1 час. Запеканка оооочень вкусная ну прям пальчики оближешь! Приятного аппетита!!! |
||
04 Окт 2011 17:28
|
Nino4ek
40 лет М.о. г. Химки |
|
Ой, какая вкуснятина, обязательно побалую мужа.
|
||
05 Окт 2011 23:08
|
...КрисТинка...
33 года Электросталь |
|
Еще какая вкуснятина побалуйте конечно не пожалеете!!!! |
||
06 Окт 2011 18:26
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|
приготовила, а у меня вся картошка к днищу пригорела то ли я её слишком тонко нарезала, то ли ещё что, очень обидно...
а в остальном - всё, что не пригорело, очень-очень вкусно в следующий раз попробую что-нибудь придумать, чтобы спасти картошечку) |
||
08 Ноя 2011 21:40
|
...КрисТинка...
33 года Электросталь |
|
Незнаю почему пригорела у меня все хорошо получилось может на самом деле либо тонко нарезали либо передержала! Очень сожалею |
||
02 Июл 2012 22:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
12 Июл 2012 15:35
|
...КрисТинка...
33 года Электросталь |
|
Динка и Ко