Запеканка «Летний вальс»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Июл 2011 14:32 | ...КрисТинка... 34 года Электросталь | |
| Спешу поделиться с вами рецептом запеканки который прочла в журнале "Еда". Рецепт прислали семья Думские! Спасибо им огромное за этот замечательный и вкусный рецепт! Итак нам понадобится: 5-6 шт картофеля 1 кг. мяса 1 репчатая луковица 1 баклажан 2 стручка сладкого перца 3-4 помидора растительное масло для жарки 100 г майонеза соль, перец по вкусу Мясо нарезать соломкой. Лук мелко нарезать обарить, затем добавить мясо. Все обжариваем. Баклажаны нарезать кружочками посолить и оставить на 20 минут. Затем слить с бакалжанов сок и обжарить. Выложить на противень картофель, нарезанный кружочками, посолить поперчить. На картошку выложить мясо с луком, затем баклажаны, сладкий перец и помидоры кружочками. Все залить майонезом и поставить запекаться в духовку на 1 час. Запеканка оооочень вкусная ну прям пальчики оближешь!       Приятного аппетита!!! | ||
| 04 Окт 2011 17:28 | Nino4ek 41 год М.о. г. Химки | |
| 
Ой, какая вкуснятина,    обязательно побалую мужа. | ||
| 05 Окт 2011 23:08 | ...КрисТинка... 34 года Электросталь | |
| 
 Еще какая вкуснятина      побалуйте конечно не пожалеете!!!!   | ||
| 06 Окт 2011 18:26 | mifkated_di 34 года Казахстан | |
| 
приготовила, а у меня вся картошка к днищу пригорела    то ли я её слишком тонко нарезала, то ли ещё что, очень обидно... а в остальном - всё, что не пригорело, очень-очень вкусно     в следующий раз попробую что-нибудь придумать, чтобы спасти картошечку) | ||
| 08 Ноя 2011 21:40 | ...КрисТинка... 34 года Электросталь | |
| 
 Незнаю почему пригорела у меня все хорошо получилось может на самом деле либо тонко нарезали либо передержала!  Очень сожалею   | ||
| 02 Июл 2012 22:41 | Динка и Ко 45 лет Подмосковье | |
| 12 Июл 2012 15:35 | ...КрисТинка... 34 года Электросталь | |
| 
Динка и Ко
 Какая прелесть!!!      я очень рада что вам понравилось!!! спасибо за фотоотчет!!!   | 

Муж съел сразу две порции
 Муж съел сразу две порции