Суп с мясом,фасолью и квашеной капустой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 11:26
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||
Наташа,очень вкусно! Кисленький такой, сытный! Нам очень понравилось! Спасибо большое!!!!
|
||||
02 Фев 2012 19:31
|
Natashkas
38 лет Санкт-Петербург - Минден |
|||
Наташа, вот и второй супчик по вашему рецепту готов! Муж сейчас с работы придёт и, уверенна, оценит! Очень вкусно получилось! А главное, продукты такие простые, их практически всегда можно дома найти. Спасибо!
|
||||
03 Фев 2012 0:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наташенька,на здоровье. как я рада,что мои простенькие супы не разочаровывают,а даже наоборот спасибо и тебе,что делишься впечатлениями вот и мужчины их любят за простоту и сытность наверное
Валюша,на здровье! рада,что суп не разочаровал спасибо за отзыв |
||||
19 Апр 2012 21:34
|
Малгося
Украина |
|||
19 Апр 2012 22:56
|
nata69
|||
Малгосенька,ну до чего же аппетитная тарелочка!
густой,наваристый и представляю какой ароматный супец приятно,что рецепт порадовал спасибо,дорогая за отчетик и чудесную фотографию |
||||
06 Сен 2012 20:28
|
ТЕН
|
|||
07 Сен 2012 18:00
|
nata69
|||
на здоровье,Леночка! аппетитно смотритася тарелка спасибо и тебе за отзыв |
||||
12 Сен 2012 20:21
|
IrinkaS
39 лет Германия |
|||
очень вкусный суп!
муж даже последнюю тарелочку на работу с собой утащил, хотя обычно только второе на обед берёт |
||||
18 Сен 2012 16:07
|
nata69
|||
IrinkaS
Ирина,здорово. Мне очень приятно.Спасибо за отзыв. |
||||
12 Май 2013 1:32
|
Gravilat
Юлия Москва |
|||
Наташа, сегодня наварила Ваш супец. Вкусно, ароматно и очень сытно! Муж доволен!
Варила в мультиварке, поэтому, как всегда с Вашими рецептами - превосходный результат при минимальных усилиях! |
||||
12 Май 2013 3:10
|
nata69
|||
Юленька,приятно,что и этот рецепт вас не разочаровал.А когда мужья остаются довольны это дорогого стоит. Замечательно,что некоторые из моих рецептов подходят для мультиварки. Спасибо Вам за доверие и отзыв. И на здоровье! |
||||
02 Ноя 2013 20:23
|
чебосита
МО |
|||
|
||||
02 Ноя 2013 21:52
|
nata69
|||
чебосита
|
||||
03 Ноя 2013 12:49
|
чебосита
МО |
|||
вчера просто не могла напечатать по-человечески. малой что-то "наработа"л на ноуте, так после него ничего не могла писать. полную белиберду выдавал. ни на минуту не оставишь
а суп чрезвычайно меня заинтересовал, попробую сегодня воспроизвести.. |
||||
03 Ноя 2013 18:23
|
nata69
|||
знакомо
удачи,Лола, и вкусного супа |
||||
03 Ноя 2013 18:29
|
чебосита
МО |
|||
оо, только хотела отчитаться , а ты здесь
супец отменный правда, варила на курином бульоне и вместо томат-пасты положила заправку (томат с красным перцем уваренные). покушали все, и большие и маленькие. молча. никто не отчитался. предполагаю, что суп им тоже понравился (я съела за милую душу ) спасибо, Натуля за такой хороший супчик. пойду исследовать следующие супы в твоих рецептах.. |
||||
03 Ноя 2013 19:03
|
nata69
|||
здорово,Лолочка,прямо бальзам на сердце оттого,что супец не разочаровал и вдвойне приятно,что и малыши поели с удовольствием на здоровье вам всем! и тебе спасибо за отзыв,прочла с большим удовольствием |
||||
15 Фев 2014 0:20
|
Медея
Украина |
|||
nata69
Наташа, спасибо за рецепт! Мне не приходило в голову сочетать квашеную капусту с фасолью,а получилось очень здорово! Правда, я картошку не клала, фасоли много добавила - супчик и так густой вышел! |
||||
15 Фев 2014 17:46
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье! рада,что суп пришелся по вкусу квашеную капусту можно даже с чечевицей сочетать,опробовано,очень вкусно получается если интересно,посмотри у меня в рецептах теперь хочется попробовать с пшеном,видела у девочек на сайте,тоже говорят вкусное сочетание ну а о сочетании с перловкой-это вообще классика спасибо за то,что поделилась впечатлениями |
||||
15 Фев 2014 20:11
|
Медея
Украина |
|||
Ага, видела в рецептиках!
А я обычно с пшеном и готовлю - вкусно! Вообще, мне очень подходят твои густые супчики, т.к. у меня в семье на обед не заведено есть второе, только сытненькое первое. Спасибо за идеи первых блюд! |
||||
15 Фев 2014 20:35
|
nata69
|||
у нас так же после таких супов второе уже не захочется |
||||
30 Мар 2014 13:03
|
Antila
41 год Екатеринбург |
|||
Готовлю этот суп уже не первый раз, очень нравится ВКУСНЯТИНА
|
||||
31 Мар 2014 2:42
|
nata69
|||
на здоровье рада,что суп нравится удачи |
||||
03 Апр 2014 0:00
|
aleksandra67
|
|||
а я оказывается и этот суп готовила и забыла
ну конечно я тогда еще не писала на форуме Натуся как сейчас помню,нам очень понравился раза два варила точно спасибо |
||||
03 Апр 2014 12:58
|
nata69
|||
на здоровье,дорогая
смотрю постепенно вспоминаешь какие блюда готовила и не отчиталась |