Свинина в сырно-ореховой панировке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 0:04
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||
Этот рецепт одобрила даже свекровь, думаю это о чем то говорит =) ) )
Ингредиенты: Свинина — 1 кг; Грецкие орехи — 150 гр; Сыр твердый — 150 гр; Зелень; Рецепт приготовления: 1. Свинину режем на небольшие пластинки, отбиваем молоточком, солим; 2. Грецкие орехи измельчаем в небольшие гранулы, не нужно превращать в пыль; 3. Сыр натираем на крупной терке; 4. Зелень мелко рубим; Орехи, сыр и зелень смешиваем. Обваливаем свинину в сырно-ореховой смеси и ставим жариться на разогретую сковороду. Свинину жарим с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! |
||||
03 Авг 2011 0:29
|
NBW
Россия. Москва |
|||
TOXIC- рецептик мяса оригинальный в такой панировке.Хочу спросить , яйца сюда не нужно?Панировка держится хорошо на мясе?Спасибо!
|
||||
03 Авг 2011 12:17
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
Шикарнейшая понировочка!)))
|
||||
03 Авг 2011 18:06
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||
Надежда, у меня без яиц всё прекрасно держится, главное когда обваливать, панировку хорошенько придавить к мясу. |
||||
05 Авг 2011 15:08
|
masha@
41 год г.Улан-Удэ |
|||
Ну если даже свекровь одобрила, конечно вкуснятина
|
||||
05 Авг 2011 23:07
|
Малгося
Украина |
|||
Спасибо за интересный рецептик! Попробуем!
|
||||
06 Авг 2011 23:53
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||
обязательно попробуйте
отпишитесь о своих вкусовых впечатлениях |
||||
08 Авг 2011 17:01
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||
TOXIC
Огромнейшее спасибо за рецептик, мой мужчина просто в восторге , а теперь ходит и всем рассказывает какое классненькое мяско у него дома есть в холодильничке!!!!!!!!! Отбивнушечки получились действительно очень нежные и сочные. |
||||
09 Авг 2011 2:46
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||
Ох, Анжела, Вы не представляете как приятно слышать такой отзыв! Я очень рада что Вашему мужчине понравился столь простенький рецепт. Главное теперь часто не баловать этими отбивными, а то привыкнет, и разонравится |
||||
20 Мар 2014 12:47
|
Малгося
Украина |
|||