Огурчики в горчице
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Авг 2011 18:13
|
Nadushkaya
Надежда 39 лет Perm |
Здравствуйте! Сделала уже много закруток по Вашим рецептам...хочу выложить свой! Нам потребуется: 4 кг огурчиков- разрезать их вдоль на полоски и положить в таз. Приготовить рассол: 1,5 л воды, 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан раст.масла, 3 ст.л. соли, 3/4 стакана сахара, 2 ст.л. перца черного молотого, 2 ст.л. готовой горчицы,3 ст.л с горокой чеснока пропущенного через пресс.Залить этим рассолом огурчики и оставить на 30 минут. Затем разложить в банки, залить рассолом и стерилизовать 15-20 минут.Закатать .Храню в столбике в прихожей.[/img]
|
|
08 Авг 2011 23:23
|
Терри
|
Я тоже делаю огурцы по такому рецепту. Действительно очень вкусно
|
|
09 Авг 2011 12:27
|
Nadushkaya
Надежда 39 лет Perm |
Я уже третий год такие делаю
|
|
26 Июл 2012 10:17
|
Свет60177
Светлана 48 лет Казахстан Петропавловск |
Сделала огурцы по Вашему рецепту, спасибо за рецепт, огурцы получились хрустящие, пикантные и в меру острые. Особенно мне понравилось, что можно переросшие огурчики в ход пустить.
|
|
17 Авг 2013 15:57
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
Nadushkaya
Пошла делать эти огурчики: остались переросшие, не знаю уже, куда деть. А тут всё просто. Стерилизовать буду в микроволновке |