Фаршированные кабачки
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 12 Авг 2011 21:06 | Nastyska77 30 лет Украина | 
| на 2 порции: кабачок-1 шт (средней величины) фарш куриный - 300гр. 1 яйцо майонез сыр твердый соль, перец, чеснок. Приготовление: Вырезать мякоть у кабачка, нарезать кубиками. Смешать фарш, мякоть кабачка, 1 яйцо добавить соль перец и чеснок, всё взбить веничком. Положить внутрь кабачка (кабачок немного посолить) сверху майонез и твердый сыр. В разогретую духовку до 200гр. поставить на минут 40. | |
| 12 Авг 2011 22:29 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | 
|      Очень сочно получилось!   | |
| 23 Янв 2013 0:40 | Roz@ 43 года | 
| 
красотищаааааааааааааааааааааа        | 













