Фаршированные кабачки
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2011 21:06
|
Nastyska77
30 лет Украина |
на 2 порции: кабачок-1 шт (средней величины) фарш куриный - 300гр. 1 яйцо майонез сыр твердый соль, перец, чеснок. Приготовление: Вырезать мякоть у кабачка, нарезать кубиками. Смешать фарш, мякоть кабачка, 1 яйцо добавить соль перец и чеснок, всё взбить веничком. Положить внутрь кабачка (кабачок немного посолить) сверху майонез и твердый сыр. В разогретую духовку до 200гр. поставить на минут 40. |
|
12 Авг 2011 22:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Очень сочно получилось!
|
|
23 Янв 2013 0:40
|
Roz@
42 года |
красотищаааааааааааааааааааааа
|