Сообщение |
Автор |
15 Авг 2011 15:31
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
Всем привет. Решила выставить фотографии с Крыма. Ездим мы туда четвертый год подряд, не надоедает, и думаю, этого и не случится, так как все время можно найти для себя что-то новое и интересное.
Это Воронцовский парк
А это Никитский ботанический сад
|
15 Авг 2011 15:36
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
А это подъем по канатке на гору Ай-Петри
Вид на Ялту
Ласточкино гнездо
В Ялтинском зоопарке
Кактусарий в пгт Никита
Водопад Учан-Су
Экскурсия на винный завод Массандра
|
15 Авг 2011 15:39
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
Это Херсонес в Севастополе
Массандровский дворец
Очень красивые дворцы в Крыму: Ливадийский, Массандровский, Воронцовский. Если ехать на Юго-Запад Крыма, то стоит посетить Севастополь, очень красивый светлый город, можно разок побывать в Бахчисарае, посетить там Ханский дворец-музей, заброшенный каменный город Чуфут-Кале и пещеру рядом с ним, а также по пути в этот город полюбоваться монастырем, кельи которого расположены прямо в скале. Еще на ЮБК стоит посетить театр морских животных в Ялте, зоопарк там же. В общем, в Крыму очень легко найти себе занятие по душе, благо, выбор огромнейший
Я надеюсь, что Вам понравится!
|
15 Авг 2011 19:11
|
Амани
|
|
15 Авг 2011 23:05
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
спасибо.у меня все фотографии пропали (комп слетел).Крым-это рай.где отдыхаете?
|
16 Авг 2011 8:03
|
Люба-Канада
Люба
65 лет Канада
|
спасибо за прекрасные фото-как я жду мой отпуск
|
16 Авг 2011 8:56
|
Ulitza
Юлия
57 лет Украина,
|
OLENA7
Уже много лет отдыхаем в Крыму.Обожаю.Такая красота!Глаза просто впитывают все это великолепие красок.Душа отдыхает .Вот в этом году из-за работы не удалось спланировать отпуск.Если удастся взять билеты,то в конце августа съездим.
Люба-Канада
Лена показывает Южный берег Крыма,а вы собирались в Евпаторию?Там природа немного другая-степной Крым.Но по-своему прекрасен!
|
16 Авг 2011 16:31
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
Спасибо всем за отзывы. Я просто не передать словами, как люблю Крым! Там такая потрясающая природа, горы, море, леса - красотища! Правда, мы ездим только на южный берег Крыма, очень хочется побывать в Новом Свете, Балаклаве, Судаке, Феодосии, говорят, что там тоже очень красиво.
Первый раз в 2008 г. жили в Алупке, в маленьком пансионате, там деревянные домики. Второй раз жили в Ялте, там на самой набережной есть гостиница Крым, она такая вроде не современная, и уровень комфорта не очень, зато какой вид из окна рано утром! Солнышко касается только вершин гор, а весь город еще в тени. До сих пор это наверно один из самых запоминающихся моментов по красоте! В прошлом году жили в Массандре в частной гостинице, стоило дорого, но необоснованно, хотя главное, есть горячая вода, есть, где переночевать - и хватит. Мы же не в номере сидеть все время собирались. А в этом году жили в пгт Никита, потрясающее место! Гостиница расположена между ботаническим садом и кактусарием, до моря 0,5 км где-то, и условия очень хорошие для проживания, и цены нормальные. Вобщем, теперь решили, что только там будет останавливаться, нечего больше искать, что давно хотели - нашли. Мужу очень нравится расположение гостиницы, утром просыпаешься, как в лесу, птички поют - красота!
|
16 Авг 2011 16:36
|
Lena-Lena
Елена
35 лет г.Казань
|
|
16 Авг 2011 19:49
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Леночка.я отдыхала в судаке.красота.жила в частной гостинице.10 мин. от моря.тишина.сад.фонтан.хозяева-чудо.на пляж не хожу(на работе тела замучили- ).моталась по горам.похудела (при моих-то 50 кг),хотя лопала ,как волк.вкусно же у них все!!!хочу еще поехать,но- работа.
|
17 Авг 2011 2:18
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
кот Нафаня писал(а): | отдыхала в судаке |
Вот, и я хочу куда-то еще, кроме ЮБК, уверенна, что там осталось еще много очень красивых мест!
|
17 Авг 2011 3:15
|
Ясум
Мария
44 года Москва
|
О, я обожаю Крым!! Подъем, а , точнее, спуск с Ай-Петри помню оооочень хорошо))) Кстати, гид говорил, что почва там была абсолютно бесплодная и, чтобы деревья на склоне прижились, их поливали кровью. Жутко..
|
17 Авг 2011 12:57
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
Ясум писал(а): | поливали кровью. Жутко.. |
Да уж, действительно жутко, не знала такого. Мы в этом году на Ай-Петри поднялись на подъемнике, а обратно решили на машине, взяли гида, он тоже много интересного рассказал, в основном, о местных традициях, что какие названия обозначают на татарском, было много интересного. Да и когда по канатке спускаешься, то многого интересного не видно, например, мы на водопад и озера заезжали по пути, это тоже очень красиво!
|
17 Авг 2011 13:37
|
Антоновка
Елена
52 года Россия, Москва
|
OLENA7,
Лен, а можно координаты гостиницы в пгт Никита ? Мы в прошлом году в Алуште в Профессорском уголке отдыхали. Много ездили по экскурсиям - я просто влюбилась в ЮБК
|
17 Авг 2011 13:45
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
Гостиница называется "Дом аспиранта", посмотрите в интернете, мы там искали телефоны и все такое, я просто не помню координат
Гостиница мне понравилась, в сезон была стоимость 2-х-местного номера 500 грн в сутки, входил завтрак в ст-ть. Ремонт нормальный, вся мебель и сантехника тоже, вобщем нам понравилось очень. Мы случайно набрели на эту гостиницу.
Антоновка писал(а): | я просто влюбилась в ЮБК |
В ЮБК невозможно не влюбиться
|
17 Авг 2011 13:51
|
Антоновка
Елена
52 года Россия, Москва
|
OLENA7,
Спасибо
|
18 Авг 2011 14:27
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
Антоновка писал(а): | Спасибо |
Пожалуйста
Если воспользуетесь гостиницей, надеюсь, останетесь довольны
|
24 Сен 2011 16:43
|
Ленулёсик
Елена
42 года Московская область
|
Елена, а мы только вчера вернулись с Крыма. С ЮБК. В себя прихожу, хочется обратно. Жили в Симеизе, ездили в Ялту, Севастополь, Балаклаву, Бахчисарай, Форос, Алупку, корочегде мы только не были.
|
25 Сен 2011 18:02
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
27 Сен 2011 9:44
|
Марина_марина11
44 года
|
Посмотрела вашу подборку фотографий Такая ностальгия Была в Крыму года четыре назад Такая красота Обидно только что приехала домой и один диск с фотографиями не открылся. Вот смотрю на ваши фотки и вспоминаю эти места, незабываемые впечатления!!!! Никогда не забуду те ощущения, те красоты, и даже запах иногда вспоминаю А он в Крыму особый. Хочу еще в Крым!! Так захотелось рвануть туда!!!!! Надеюсь в следующем году так и сделаю!!! Спасибо за альбом. Так приятно
|
27 Сен 2011 13:06
|
Га-ли-на
|
Леночка, спасибо за фото! Очень красиво там, действительно!!! Никогда не была в Крыму.
|
28 Сен 2011 18:45
|
Nиnуlя
Нина
50 лет Республика Крым, г.Симферополь
|
Мне тоже очень нравится Крым, три года подряд ездим на отдых. Первый раз жили в Феодосии, оттуда ездили в Новый Свет, Судак, Коктебель. На следующий год поехали в Мисхор и снова много ездили на экскурсии: Алупка, Симеиз, Партенит, канатная дорога на Ай-Петри. В этом году отдыхали в Гурзуфе. Все было здорово, только море было немного холодное, но мы ездили на экскурсии в Ялтинский зоопарк, в акваторию морских животных. Фотографий много, хотела показать, но пока не получается.
|
07 Окт 2011 12:46
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
|
11 Окт 2011 7:27
|
Люба-Канада
Люба
65 лет Канада
|
как писалаNиnуlя- Все было здорово, только море было немного холодное-а нам после наших северных пляжей море показалось очень даже тепленькое
все знают как мы с семьей активно собирались в евпаторию (почему туда мы сами не знаем) а в результате 2 недели провели в гурзуфе
мы с мужем отвыкли ( а дочка и не помнит ) от вкусных фруктов и овощей-а там для нас был праздник каждый день-все перечислять что там пробовали не имеет смысла
как я уже писала водичка нам показалась теплая а те 3 дня когда был штормик на море мы благополучно провели на экскурсиях
главная наша находка-костоправ в бывшем военном санатории гурзуф-берет столько же сколько его коллеги из канады-но глаза у него на руках помогает реально
а вино-сказка
расли бы у нас деньги на деревьях как бананы обязательно туда бы поехали опять
снимали квартиру -2 спальни зал кухня в новом доме за 50долл в сутки
отпуск удался на 200%
|
11 Окт 2011 13:03
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
Люба-Канада писал(а): | отпуск удался на 200%