Болталка - 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 11:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да мы вчера с мужем дуба чуть с утра не дали.В пятницу вечером отвезли Арину к свекрови на ночь,сами на ДР к куме,в кабак пошли,в тнетьем часу ночи вернулись,а уторм в 7 часов звонит свекровь,что они уже в больнице,с часу ночи ее рвало и поносила,а около четырех скорую вызвала,нас уже не будила,мы ж не в состоянии. |
||||
21 Авг 2011 11:58
|
Ирина244
|
|||
как хромой олень ![]()
сама доброта ![]() |
||||
21 Авг 2011 11:59
|
Ирина244
|
|||
ужас какой! ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
Анюта в босоножках приехала, а вчера под у тро дождь прошел... я маме говорю, давай заедем в магазин или на рынок, я ей какие нить не дорогие кроссовки куплю, и у тебя оставлю, чтоб с собой потом не таскать ей сменные боты...
приехали на рынок - купили самые дорогие на рынке детские кроссовки - за 500 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:00
|
Ирина244
|
|||
ну это правда еще вам повезло ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
капец ![]() чего же она наелась то? ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
так кто в селе дороже для детей купит ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:02
|
Ирина244
|
|||
ну да, я об этом не подумала ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен,в принципе в теплое время года нормально,в холодное-хуже,а в этот раз и не знаю что,были дома пельмени покупные(редко беру конечно,но бывает в морозилке,чтобы в случае чего),повезли ее к бабушке и я в пакетик немного положила чтоб ужинала она,чтоб особо свекровь не напрягать.А перед этим муж ей купил киндер-яйцо(это вообще редко бывает),потом у свекрови они гуляли,с соседями чай пили,конфеты ЖРАЛИ!!!!!!Думаю,что одно к одному и все произошло.У меня свекровь сама помешаная на конфетах,так и еще за Ариной в этом деле не смотрит.Боится,чтоб она не обделилась конфетами. |
||||
21 Авг 2011 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:05
|
Ирина244
|
|||
скорее всего ![]() ![]() ![]()
у нас щи не варят и лаптей нет ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну может с непривычки ![]() а конфеты шоколадные? вот щас вспомнила, свекровь рассказывала, что муж мой как то у своей бабушки слопал коробку конфет(мож лет 5 ему было)... и до такой рвоты, что два дня под капельницей лежал ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]()
чё это не варят? а что ж вы едите то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:11
|
Ирина244
|
|||
борщ ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
мда ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
Точно,хотя свекровь упор делает на пельмени,хотя она их ела уже не раз,а про конфеты и слова не сказала,это потом Арина мне выложила,что были конфеты,пирожок какой-то,и я еще виноград передавала белый,но она его пру ягод съела. Я думаю,что свекровь прочувствовала стресс,теперь будет более с умом к ее питанию подходить,а еще больше меня бесит,когда дома диета,а когда знакомые начинают угощать сладостями,то мы боимся их обидеть и позволяем ребенка угощать,вот свекровь такая как раз.
Ужас,как это страшно!!!Слава богу у нас дело до капельницы не дошло,укол сделали от рвоты,вроде как церукал что ли?И драверин, и панкреатин дали в таблетках,регидрон пили. |
||||
21 Авг 2011 12:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Блин,а я ни разу щей не вамрила,понятия не имею,что это такое. |
||||
21 Авг 2011 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
я ушла
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:16
|
Ирина244
|
|||
а у нас щи никто не варит ![]()
это точно, а то поди думала что ты истеричка ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:17
|
Ирина244
|
|||
пока, до связи! ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
Покеда,Лен,до связи!!!
На меня как на идиотку смотрела,когда я выговаривала,что она 8-месячной Арине совала киндер-шоколадку(такие маленькие пластинки!!!!!!!!!!!!!Охереть можно!!! |
||||
21 Авг 2011 12:26
|
Ирина244
|
|||
ведь еще не старый человек, дикость какая ![]() ![]() Наташ, а вы про Витюшкину армию что думаете? Пойдет? |
||||
21 Авг 2011 12:32
|
Наташа-Ключик
|
|||
В том -то и дело,ну увидим как дальше будет.Я уже ей в пароварке котлет куринных сделала,но Арина правда слушает меня,что не разрешаю-не ноет,нельзя значит нельзя.
Ой,Ир,чем ближе,тем у меня сердце в пятки уходит.Но муж сказал,что не пойдет,всеми путями и не путями надо поступить после 11-го,а там видно будет,отсрочка полюбому будет. Ир, а вы что с Михой решаете? |
||||
21 Авг 2011 12:35
|
Ирина244
|
|||
перерастет, у моего тоже аллергия была, прошло ![]()
мы отмазывать не будем, уже сейчас говорю- или армия или ВУЗ, а там пусть решает ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 12:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
У нас тоже такая возможность есть,зав.дет отделением в принципе этим занимается,но я как представлю какое выкачивание денег будет,лучше эти деньги на репетиторов отдать.
У старшего тоже было! |