Болталка - 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2011 22:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
чё уж "пачкаться " то реланиум вколоть и пусть дрыхнет |
||||
|
28 Авг 2011 22:20
|
Амани
|
|||
недельная спячка |
||||
|
28 Авг 2011 22:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
а ему завтра в школу на собрание
сегодня звонили, щас на детской площадке с мамочкой одной общалась, у них собрание было в пятницу, ну сказали во сколько "линейка".. и попросили не забыть про "добровольное пожертвование в фонд школы" квитанции без суммы выдали еще в апреле сколько хотите внесите, но не меньше 2тысяч... я говорю мы уже достаточно "пожертвовали" на ремонт |
||||
|
28 Авг 2011 22:24
|
Амани
|
|||
Нууу, теперь начнется |
||||
|
28 Авг 2011 22:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
это и так понятно в среднем 3,5 в месяц будет набегать с питанием охраной и водой привозной(ну в бутылях по 20литров), я предложила поставить фильтр аквафоровский - дешевле выйдет - все молчат |
||||
|
28 Авг 2011 22:30
|
Амани
|
|||
|
конечно, все молчат
никто ж не хочет повышенного внимания к своему ребенку |
||||
|
28 Авг 2011 22:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
да там скинуться по 300рублей и только потом стаканчики одноразовые покупать, чем по 300каждую неделю
и че там за воду привезут - и кто эти бутыли моет(и моет ли вообще) |
||||
|
28 Авг 2011 22:35
|
Амани
|
|||
кулер что -ли? или просто бутилированная вода? если кулер, то это ж не так дорого должно быть |
||||
|
28 Авг 2011 22:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Привет,красавицы!!
!Болтаете? |
||||
|
28 Авг 2011 22:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага он самый - ток его еще купить надо - предыдущий класс то забрал
Наташа,Горячий Ключ Привет Натусичка |
||||
|
28 Авг 2011 22:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вы все про школу??? Да,сейчас начнутся "взносы",забадали уже,слава Богу что у нас еще лицеем школа не стала,а то суля по названию взносы будут гораздо круче. |
||||
|
28 Авг 2011 22:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас вообще муниципальная
а ремонт класса полностью за свой счет |
||||
|
28 Авг 2011 22:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
Так и у нас тоже,но так как школа постоянно гранды выигрывает,то все стремятся получить статус лицея,но грандов оказывается мало,там еще для этого столько заморочек надо оформить,хоть бы не оформили,уже хоть бы мы доучились,хотя уже через 3 года и Арина в школу пойдет.
Ну у нас конечно какие-то еденичные работы,но в этом году вроде пока тихо,а у нас в классе проживают два класса,наш и еще какой-то,который в первую смену учится.Так что ремонт делят на 2 класса. |
||||
|
28 Авг 2011 22:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
так и эта яет там по миллиону каждый год огребает, а не сильно заметно
мы полностью в классе заменили окна(на пластиковые) пришлось переваривать и делать другие решетки, но там кто то из родителей подсуетился и сделали подешевле, сменили полностью освещение, заново штукатурили и красили потолок и стены, стены (часть , примерно 1метр от пола) обшивали ламинатом, ну и сменили линолеум , пришлось по 8,5 с человека, в классе 26 детей |
||||
|
28 Авг 2011 23:01
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Я такого еще не видела и не слышала даже!!!!Охренеть можно!!!Ну и рожай троих после такого!!!!!
Как Нюська,в школу идти настроена? |
||||
|
28 Авг 2011 23:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
это мы еще Наташа "обделались" лёгким испугом
она стала намекать на новую мебель - но решили , что ремонта с нас вполне достаточно
Рожать то ага, я говорю , нам один то ребенок не по карману
Она то настроена, очень даже(сегодня учились одевать капрончики самостоятельно)
а я че то прям паникую малость, страшно мне |
||||
|
28 Авг 2011 23:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
ЧтоЙ-то вы не разговорчивые!!!!!
Ладно,убегаю!!! |
||||
|
28 Авг 2011 23:07
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну страх явно потеряли!!!
А туфли на каЛбуках купили? |
||||
|
28 Авг 2011 23:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
куда это ты собралась |
||||
|
28 Авг 2011 23:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да мое семейство укатило еще в 3 часа в Краснодар развлекаться,кино и прочее+спортмастер и до сих пор жду,уже Арина наверное в машине уснула. |
||||
|
28 Авг 2011 23:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
тухли купили, но ни каких каблуков, мне прям иногда родителей прибить охота, кто малым детям туфли подобные покупает
три пары , они на сменку, одни на повседневку, и нарядные.. ну и чешки для физры... |
||||
|
28 Авг 2011 23:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
Наташ, а ты эпилептический тренажер какой присмотрела? мы вчера ходили смотрели, через недельку, если все нормально будет мож и прикупим, я на Торнео-Стеллу смотрела он у нас 15990, и был почти такой же, тож Торнео, на 2 тыщи дороже, особой разницы в них не заметила |
||||
|
28 Авг 2011 23:12
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нифигасе Анке повезло,а у тебя ,мать, стока есть?
Аналогично,еще они обычно лаковые,кандалы кандалами! |
||||
|
28 Авг 2011 23:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня нет - если только тапки считать, то тогда мож и сравняюсь с ней
угу, идет детё и ноги вихляются |
||||
|
28 Авг 2011 23:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен,сегодня в инете тоже рылась,и ты знаешь.что надо очень хорошо порыться,читала отзывы,оказывается какой-то там маховик разный бывает и от него зависит качество тренажера,а мне так вообще если брать,то с мужем на двоих и его вес учесть надо,по идее изначально под него и покупать,а то он его и развалить через пару "сеансов".А вообще конечно хвалят,что радует.Но в инете можно найти и за 11 и за 13 тыщ,но я никогда не покупала онлайн,боюсь конечно,но тем не менее можно помимо спортмастера какие-то магазины найтив Краснодаре(я и нашла),надо еще с мужем решать,что и как. |
сколько хотите внесите, но не меньше 2тысяч... я говорю мы уже достаточно "пожертвовали" на ремонт
!Болтаете?