Болталка - 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 23:29
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Давай не долго, я тож пойду ванну сполосну |
||||
|
12 Сен 2011 23:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
лазаньи тебе дадут и будут хозяйку хвалить так шо как будто шедевр сотворила ни салфеток, дали одну, сам себе налаживай в тарелку и неси в столовку
я торт спекла украсила красиво, шоб они офигели, фотали даже малым игрушку купили, муж цветы задарил хозяВке, ну как полагается, а вам тут лазанья и усе и мой торт сразу я еле отдышалась и типа спасибо шо пришли и досвидос ну в общем я так своему и предсказала как будет так шо мене не удивительно
еще глядя на посуду подумала ...и шо так моет посудомойка
стаканы и чашки стекляные выглядели так как будто там вода стояла сто лет с цветами и вам дали ее не поняла не выполаскивается или така хренова посудомойка у них |
||||
|
12 Сен 2011 23:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
или сама хозяйка |
||||
|
12 Сен 2011 23:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
я воду купила с собой в машине привезла, думаю какую дадут мож с крана, налили с холодильника, а на чай точно с крана, весь вечер в желудке хреново было
|
||||
|
12 Сен 2011 23:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
нежная ты очень |
||||
|
12 Сен 2011 23:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я уже своему грю нафиг нам така посудомойка, а ваще я думаю хоть какая плохо выполаскивает так же как и стиралка если один раз, есть и пить химию не хочется |
||||
|
12 Сен 2011 23:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
так там поди экономия воды большая а полоскание можно и повторно поставить, за то руки сухие |
||||
|
12 Сен 2011 23:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
а то! так сразу поесть и торт хавать с чаем хотела отказаться, но мой грит...еще подумают шо ты нахимили с ним чаво |
||||
|
12 Сен 2011 23:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
детям все консервы макароны с сыром, он не хочет это есть, другому 9 месяцев кидает как кошке палочки сырные, ваще не готовят, так малой года 2 мой торт только и ел, они сказали что он так никогда не кушал
|
||||
|
12 Сен 2011 23:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
можно, придется, место у нас есть уже заранее, но купим когда неизвестно, одни растраты я как послушала сколько они за ясли и садик платят 2 штуки за двоих и это не считая страховок, а еще дом в кредит, пипец в кабалу себя вгонять на всю жизнь, а за образование детям ваще молчу |
||||
|
12 Сен 2011 23:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
капец, вот издевательство то где над детьми
Наташ, ты думаешь у нас дешевле со всем-всем садик и школа выходит , так и доходы у вас побольше наших... а не горькие копейки |
||||
|
13 Сен 2011 0:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
13 Сен 2011 0:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
шо ясли 1000 выходит, это ж почти половина зарплаты, здесь доходы ясное дело выше, но % снимается налогом звать, остаются гроши
здесь все в кредит
наш купит подешевле машину, а они нет подавай лексус
нах така житуха одна показуха |
||||
|
13 Сен 2011 0:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ага, мама Гитлерша |
||||
|
13 Сен 2011 0:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Елена Сергеевна
Ленок, ты там откинулась? шампусик тебе вдарил?
сижу жду тут ее понимаИшли |
||||
|
13 Сен 2011 0:17
|
gorchichca
|||
|
Маркиза
я уже пришла |
||||
|
13 Сен 2011 0:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
выпаласкалась? |
||||
|
13 Сен 2011 0:18
|
gorchichca
|||
Аха один выходной над все успеть |
||||
|
13 Сен 2011 0:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
подбить все дела и себя добить |
||||
|
|
gorchichca
|||
|
пойду доню покормлю, я быстро не уходи
|
||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ок
что-то не самостоятельная у тебя принцесса , я любила котлеты с холодильника есть я уже и за собой смотрела и сеструхой
мой мне вчера иди погуляй с детьми они мне с ходу не успела зайти уже малого дали в руки, блин, тяжелый, хорошо ему к мамке захотелось , я ему ты че я наигралась на всю и жизнь и так за неделю посидеть не дают кручусь по 12 часов на кухне, сегодня решила передохнуть малость |
||||
|
13 Сен 2011 0:35
|
gorchichca
|||
Я ЕЙ БОРЩ ГРЕЛА |
||||
|
13 Сен 2011 0:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
у меня тож осталось на одну две порции, вчера перед гостями подкрепились |
||||
|
13 Сен 2011 0:38
|
gorchichca
|||
хороши были гости |
||||
|
13 Сен 2011 0:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я так всегда, меня маман приучила но если иду к родственникам или хорошо знаю людей то нафиг кушать дома |

подбить все дела и себя добить