Запеканка овощная...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2011 2:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Извините, если повторяюсь, но такого рецепта я не нашла...если, что напишите, если всё же есть у нас здесь такой рецепт.
Рецепт я взяла от Ютты, после застолья. Нам понадобится:кабачок, помидоры, лук репчетый,фарш или грибы( я брала грибы, так как подавала к рулету из фарша), сырую картошку, майонез, тёртого сыра. Нарезать:помидоры и кабачок- нарезать круглыми дольками,лук нарезать соломкой, обжарить фарш, или если по вегетариански, то обжарить вместо фарша грибы, картошку свежую натереть на крупной тёрке. Укладывается слоями. 1-ый слой: помидоры 2-ой слой: лук нарезать соломкой 3-ий слой: кабачки 4-ый слой: фарш или грибы 5-ый слой: опять лук нарезать 6-ой слой: картошку хорошим слоем положить 7-ой слой: майонезом намазать И сверху посыпать тёртым сыром Запекать при 200С 30-40 минут. Подавала с картошкой и "Рулетом из фарша" Приятного аппетита!!! |
||
16 Авг 2011 9:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2011 11:50
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здорово!!!!! а еще интересное сочетание, если для запекания добавлять в майонез щепотку-другую дрожжей - это защитит майонез от расслоения, инфа 100%))) |
||
16 Авг 2011 15:34
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Оксаночка, просто замечательное блюдо - одно из моих самых любимых!!!
У меня даже похожий рецептик есть. ![]() Ты свой обязательно оставь, т.к. мой в "Вегетарианской и постной кухне" выложен, а у тебя во "Вторых блюдах". Пусть как можно больше хозяюшек о такой вкусноте узнают))) ![]() Я на днях снова делала: Очень сочно, ароматно и вкусно: РЕКОМЕНДУЮ! Оксаночка, это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2011 2:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Тори.я-Виктория
![]() ![]() Адочка-Ада ![]() ![]() FotoTanya-Татьяна ![]() ![]() |
||
08 Фев 2012 2:31
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Какая аппетитная запеканка!
![]() ![]() |
||
08 Фев 2012 6:49
|
Mirddin
Арма, Северная Ирландия |
|
хрючево под сыриком и маянезиком... ппц. отними у русской бабы майонез, она и готовить не станет .
|
||
09 Фев 2012 0:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|
дочь президента-Таня
![]() ![]() Mirddin ![]() ![]()
![]() |
||
20 Май 2015 13:38