Забавные черепашки для малышей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2011 7:16
|
Адочка
Ада 47 лет электросталь, МО |
|
нравиться и детям и взрослым, а делается проще простого! сначала выстилаем несколько кусочков бекона плетеночкой (ну как по виду корзинки) - одним листиком. кладутся крест накрест сосисочки ( головка, лапки и хвостик, я беру молочные) или кусочками, кому как удобнее. дальше начинка панциря - это уже всегда ваша фантазия! я делаю из мятой картошечки с зеленым горошком и немного маинеза для более тонкого вкуса, но было и с кислыми яблоками). начинка выкладывается на плетеночку, потом мы соединяем беконовые ленточки под животиком черепашки. чтобы они не расходились, я их зашиваю белой ниткой (а после выпечки снимаю, когда все уже срослось - это муж врач хирург подсказал)) ножиком придаем форму лапкам и хвостику. обычно после запекания я делаю майонезом глазки черепашкам. запекаю до готовности в духовке по разному времени, потому что размеры черепашек бывают разные - это уже ваш рассчет и сноровка)) всегда подаю с гречкой если в начинке картошка или с простым пюре из картошки если нет, и огурчиками - чтобыполучилось по настоящему наше, русское угощение! приятного аппетита! не судите строго!!! |
||
16 Авг 2011 10:34
|
кот Нафаня
Москва |
|
Адочка.вы-выдумщика.из простых продуктов,а такая красота.
|
||
16 Авг 2011 10:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Вот это да! Черепахи как настоящие, а все так просто!
|
||
16 Авг 2011 10:51
|
Адочка
|
спасибо!!!! я очень стараюсь!!!!
|
||
16 Авг 2011 11:44
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|
Ого, какие черепашки! Я обязательно сделаю племяшке, а то больно уж плохо он ест мяско, а такую красоту-ммм, думаю умнет!
|
||
16 Авг 2011 12:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Идея - СУПЕР!!!
Жаль, дитяткам уже за 20... Но ничего, будем ждать внуков... во всеоружии!!! Адочка, спасибо! |
||
16 Авг 2011 13:40
|
Адочка
|
внукам такое будет полезно для роста особенно мальчикам
мой мяско лопает только подкладывай настоящий мужчинка растет |
||
16 Авг 2011 22:19
|
katinka
61 год Германия |
|
Адочка
Ада, красота то какая, черепашки, как настоящие |
||
17 Авг 2011 4:26
|
Татета
Космос |
|
Ада, спасибо за загруз мозга! Интересный рецепт! Представляю, как я маме черепашку на тарелку положу. |
||
17 Авг 2011 15:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|