Картофель с куриным филе

Сообщение Автор
Картофель с куриным филе
16 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Zeos

Татьяна

53 года
Киев

ZeosМои рецепты
Фото

Отварить картофель "в мундире" (я варю в пароварке овощи всегда, вкуснее получаются), очистить, порезать кружочками
Фото

Подготовить овощи, можно брать всё что есть. У меня всегда в морозилке замороженные овощи разные (уже порезанные)
На этот раз у меня был такой состав овощей: кабачки, кукуруза, горошек, цветная капуста, смесь "Мексиканская" от "Дарус" (состав: перец, кукуруза, фасоль тёмная, морковка, горох, лук)
Овощи обжарить на подсолнечном масле
Фото

Куринное филе порезать соломкой, обжарить с луком, в конце добавить майонез
Фото

В блюдо уложить слой картошки, овощи, филе, посыпать приправами разными можно, сверху опять слой картошки и залить майонезом. Слои можно повторять несколько раз, в зависиомти от высоты посуды.
Фото

Фото

Фото

Фото

Мойонез лучше брать "Торчин продукт", я на этот раз брала "Чумак" и он как то расплавился (на первом и последнем фото это видно)
В микроволновку ставить при режиме 700 на минут 10. Примерно за минуту до окончания посыпать тёртым сыром, чтоб подплавился немного
Можно и в духовке готовить, кому как нравится
Украшать по своему вкусу (у меня с этим всегда были проблемы :recourse: )
Фото

17 Авг 2011 16:00

Распечатать сообщение
Тарасовна

Лариса

60 лет
Калач-на--Дону

ТарасовнаМои рецепты
Какая вкуснятина Yahoo! Yahoo! Обязательно приготовлю на выхродных Спасибо взяла в закладки good good

18 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
elka248

Юлия

35 лет
Новосибирск

elka248Мои рецепты
обязательно попробую)))Думаю получится вкуснотища)))) girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;