Картофель с куриным филе
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Авг 2011 20:06
|
Zeos
Татьяна 53 года Киев |
Отварить картофель "в мундире" (я варю в пароварке овощи всегда, вкуснее получаются), очистить, порезать кружочками Подготовить овощи, можно брать всё что есть. У меня всегда в морозилке замороженные овощи разные (уже порезанные) На этот раз у меня был такой состав овощей: кабачки, кукуруза, горошек, цветная капуста, смесь "Мексиканская" от "Дарус" (состав: перец, кукуруза, фасоль тёмная, морковка, горох, лук) Овощи обжарить на подсолнечном масле Куринное филе порезать соломкой, обжарить с луком, в конце добавить майонез В блюдо уложить слой картошки, овощи, филе, посыпать приправами разными можно, сверху опять слой картошки и залить майонезом. Слои можно повторять несколько раз, в зависиомти от высоты посуды. Мойонез лучше брать "Торчин продукт", я на этот раз брала "Чумак" и он как то расплавился (на первом и последнем фото это видно) В микроволновку ставить при режиме 700 на минут 10. Примерно за минуту до окончания посыпать тёртым сыром, чтоб подплавился немного Можно и в духовке готовить, кому как нравится Украшать по своему вкусу (у меня с этим всегда были проблемы :recourse: ) |
|
17 Авг 2011 16:00
|
Тарасовна
Лариса 60 лет Калач-на--Дону |
Какая вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Авг 2011 11:48
|
elka248
35 лет Новосибирск |
обязательно попробую)))Думаю получится вкуснотища))))
![]() ![]() ![]() |