Выдуман буквально из того что было в холодильнике, понравилось всем очень и варим уже много лет подряд его.
Последние годы откорректирован, кольраби не кладу вообще, вместо плавленного сыра добавляю сливки. На оливковом масле обжариваю чеснок, убираю его со сковороды и на этом масле обжариваю креветки. буквально 30 секунд с каждой стороны.
Вам понадобится:
2 ср. картофелины
1 бол. морковь
1 ср. луковица
половинка болгарского перца
500 г. тыквы
1-2 кольраби - можно без нее
плавленый сыр - можно заменить на сливки
чеснок
зелень
вегетта
креветки!
В 2 л воды варим все овощи, кроме чеснока и зелени. (овощи предварительно порезать на крупыне кусочки).
После того как они сварились, вынимаем их из овощного бульона и промалываем в блендере. Добавляем всю эту кашу в бульон. Можно протереть через ситечко.. Это нужно для того, чтобы волокна от кольраби не попали в суп.. А вообще блендер может легко справиться и с волокнами.
Добавляем вегетту по вкусу, соль, перец. Варим до закипания. Выключаем, кладем в суп порезанный кубиками плавленый сыр.
Перед подачей в каждую тарелку кладем мелко порубленную зелень и чеснок..