Огурчики закусочные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 18:51
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Я и говорю, что мы - люди творческие: и творим, и вытворяем. И перед такими мелочами не спасуем. |
||||||
26 Авг 2013 12:00
|
Фросенька
Оксана 43 года Тобольск |
|||||
Ольга, большое спасибо за рецептик! Второй год делаю Ваши огурчики, все в восторге. А в этом году даже заказ приняла на 35 банок !
|
||||||
28 Авг 2013 23:38
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Обалдеть! Я по столько никогда не делала! Да, эти огурчики для любителей остро-маринованного, не все сдюжат их съесть. Вижу у вас с этим все в порядке. Оксаночка, вот порадовала, так порадовала - не зря рецептик выложен. Спасибо тебе за такой отзыв. Готовь на здоровье. |
||||||
02 Авг 2015 2:47
|
ириналас
44 года Санкт-Петербург |
|||||
Оленька,а хранить только в холоде?я так поняла что их не стерилизуешь?значит только для погреба и холодильника?
|
||||||
02 Авг 2015 14:34
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Нет.
Да, Ириша, в холоде. Как соленые огурцы. |
||||||
05 Авг 2015 14:24
|
Россияночка
54 года Тверь |
|||||
Большое спасибо за рецепт!
В том году делала. С большим недоверием. Уж очень много сахарного песка. Но рецепт понравился (правда песка, все же, чуть меньше буду класть). Зимой с горячей картошечкой - |
||||||
06 Авг 2015 0:23
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Это я его еще уменьшила, в рецепте было больше. А вообще правильно, надо ориентироваться на свой вкус. Ирина, спасибо, что зашла и поделилась впечатлениями, это всегда ценно.
|
||||||
17 Авг 2015 6:48
|
фигурист
Евгений 54 года Томск |
|||||
Ольга,подскажите,в рецепте есть перец молотый,а сколько в ингредиентах не указано...
|
||||||
17 Авг 2015 9:11
|
*ия*
54 года Липецк |
|||||
Ольга, спасибо тебе пришла сказать В этом году ну просто сумасшедший урожай огурцов Закрыла сладкие маринованные аж 20 баночек по 1.5 литра да плюс ещё холодным способом кислые. Уже надоели, но ведь не выбросишь что уродилось Вот и выручил меня твой рецепт. Приготовила аж........16 литров Эх если бы был погреб, то и больше сделала бы. А так хранить негде, в холодильнике места нет больше Через месяц начнем кушать
|
||||||
17 Авг 2015 13:59
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
фигурист
Евгений, его добавляют в зависимости от предпочтений - если любите поострее, то побольше, а если не очень, то слегка посыпать.
Ирочка, сожалею, что у вас такового нет. Он так выручает.
Вот это объемы! Молодца! У нас тоже пошло много крючков, приступаю к такому же рецепту. Выложу еще похожий скоро.
Приятного. |
||||||
26 Авг 2015 11:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Оленька.приготовила твои чудесные огурчики.они супер.открыла через две недели(понадобились для солянки).хрустящие -просто прелесть.ароматные!!!спасибо тебе большое
|
||||||
26 Авг 2015 14:16
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
кот Нафаня
Уже через 2 недели? Мне казалось, что раньше, чем через 3-4 недели они еще не готовы. Может я еще раньше пыталась их пробовать? Спасибо, Еленочка, за такую оценку, приятно, что огурчики не разочаровали. |
||||||
29 Июл 2016 17:23
|
Гномик С
Ольга 58 лет Москва |
|||||
ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!!!!!ОЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!МАРИНАД СУПЕР!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
|
||||||
29 Июл 2016 18:42
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Гномик С
Тезка, мы с тобой сестры по вкусу. Обожаю остренькое и маринованное. Правда последнее время надо осторожничать (возраст, здоровье). Но мы должны же позволять себе маленькие радости. Очень надеюсь, что огурчики доставят тебе эти маленькие удовольствия. |
||||||
06 Авг 2016 13:12
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
06 Авг 2016 16:43
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Le11DI
Люда, ты поплотнее в баночку набей, мне кажется сока хватит. Но если будет мало, кипяченой подсоленой водички (рассольчику ) добавь. Удачных огурчиков. |
||||||
07 Авг 2016 1:54
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Спасибо, так и сделаю |
||||||
09 Авг 2016 15:49
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Le11DI
Уверена, что все получится. |
||||||
13 Сен 2016 9:59
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||||
Ольга,я правильно поняла,если простыми винтовыми крышками закрыть,то они хорошо хранятся в холодном месте?
Т.е.не принципиально пластиковой? |
||||||
13 Сен 2016 21:33
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
PartiZhanka
Да, Жанна, правильно. Я как раз обычно и закрываю винтовой (кстати они у меня на фото). Храню в погребе. Удачных огурчиков! |
||||||
06 Окт 2016 0:06
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Огурчики получились замечательные , очень вкусные и хрустящие, настояться я им дала, хотя мне они уже сразу, как только сделала, понравились. Спасибо Оля за рецепт |
||||||
06 Окт 2016 23:28
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Le11DI
Людмила, очень приятно, что угодила. Надеюсь, что рецептик приживется. |
||||||
19 Дек 2016 15:31
|
натаshok
47 лет Воронеж |
|||||
Keily, спасибо за рецепт, в следующем году побольше сделаю, невозможно оторваться!
|
||||||
19 Дек 2016 21:36
|
Keily
64 года Пенза |
|||||
Спасибо за такую оценку! Готовь на доброе здоровье. |
||||||
09 Янв 2017 15:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||