Зеленые помидоры закусочные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2011 10:17
|
Marinishna
|
|
я- таки не удержалась и попробовала. Очень вкусно!!!!! А с картошкой вареной мммммм....... нямка!
|
||
21 Ноя 2011 13:35
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
Я так рада,что понравилось |
||
03 Дек 2011 0:41
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
|
Девочки !!! Отчитываюсь - салат просто чудо, муж сегодня попробывал и был просто в восторге !!! Очень напоминает нашу кубанскую закуску, готовая которая в магазине продается. Закатывайте смело, это очень вкусно и прекрасно храниться ( у меня на теплой лоджии) Спасибо АВТОРУ
|
||
03 Дек 2011 2:19
|
Умничка Я
|
НадинаХ
Наденька,и вам спасибо за доверие и похвалу Мы сегодня тоже баночку съели |
||
17 Мар 2012 20:27
|
Valery09
46 лет Украина |
|
Ну вот и все, доели помидоры, так и не сфотографировала( Сейчас готовлю картошечку с курочкой на обед, муж попросил открыть помидор зеленых, полезла в шкафчик, а нету уже.. Летом буду готовить сразу 2-ю порцию.Девочки берите рецепт на заметку. Это очень вкусные помидорки.
|
||
18 Мар 2012 0:49
|
Умничка Я
|
Людмила,я очень рада,что помидорки понравились вашей семье Спасибо за доверие у нас тоже уже закончились
|
||
17 Май 2012 12:58
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
В закладочки! Очень заинтересовали, будем пробовать!
|
||
06 Авг 2012 3:40
|
leto.26
44 года Россия |
|
Приветик всем! Я начинающий заготовитель консервов И хочу спросить, если не 6% уксус а 9, то сколько его надо.. И ещё можно ли стерилизовать в кастрюльке а не в духовке? и если да, то по времени как получается, также?
|
||
06 Авг 2012 11:38
|
Умничка Я
|
Ponochka я
жду отчетик leto.26 Привет Ирина,конечно можно и 9%.только его нужно меньшее количество,я лью 2,5-3 ложки.изначально рецепт дан со стерилизацией на плите,просто мне удобнее делать в духовке.по времени все остается также удачных заготовок |
||
06 Авг 2012 19:24
|
leto.26
44 года Россия |
|
Спасибки! Пойду пробовать
Усё сделала, на запах обалденно, но пахло больше перчиком, остальное если не забуду зимой отпишусь |
||
09 Авг 2012 19:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
09 Авг 2012 22:24
|
Умничка Я
|
leto.26
Рада,что все получилось видимо просто у перца запах сильнее или больше положили.ничего,на вкусе это не отразится буду ждать отзыв о вкусовых качествах Julia & Ko ты ж моя радость,уже и сделала все спасибо за красивые баночки |
||
09 Авг 2012 22:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
а то! Саш, когда уже пробовать можно? а то мне одна банка уж очень подозрительна, сначала плохо закрыла : перевернула она потекла, пришлось кипяток крутой вместо маринада доливать, и вот сейчас она мне не нравится думаю в холодильник ее поставить и при первой возможности изничтожить вопрос, когла уже настоится? |
||
09 Авг 2012 23:33
|
Умничка Я
|
Julia & Ko
Юля,через месяц точно готовы,так как открывали.а вот раньше ну я думаю через недельки 2 попробовать можно |
||
09 Авг 2012 23:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
думаю, что в холодильнике и проблемная баночка выстоит месяц |
||
09 Авг 2012 23:44
|
Умничка Я
|
Julia & Ko
конечно,температура позволит жду в гости с картошечкой и помидорами |
||
10 Авг 2012 10:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Саш, у меня опять вопросы в двух баночках за ночь помидорки так впитали маринад, что теперь он не до самого верха... у тебя такое было? как сточт такие банки? я все по поводу мест хранения теперь переживаю, у меня ж в основном только в комнате, в стенке места... вот думаю, куда эти банки запихать |
||
16 Авг 2012 14:31
|
Умничка Я
|
Julia & Ko
Дорогая,извини,не видела твой вопрос.... У меня тоже так маринад впитывается,ничего страшного.помидорки сверху остаются такими же. Я конечно храню в подвале,вот как они поведут себя в комнате даже не знаю. |
||
16 Авг 2012 16:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
в холодильник поставлю, мой старый тут намедни полетел вчера новый же привезли, он большооой, теперь и для баночек проблемных место есть |
||
16 Авг 2012 20:07
|
Умничка Я
|
Julia & Ko
Ну тогда все должно быть отлично!!!конечно плохо что поломался,зато теперь обновка.Поздравляю!!!! |
||
16 Авг 2012 20:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Умничка Я
|
||
05 Сен 2012 11:23
|
gispina
Великий Новгород |
|
Ой девочки,столько всего тут у Вас красота прям что сайт этот нашла, у меня как раз снятые с грядки помидоры,лето у нас холодное было так что некоторые лежат в коробках дозревают а некоторые взялись фитофторой,вот я из них и приготовлю Ваш вкусный рецепт,потом напишу,может и фотоотчет выставлю,я тут еще новичек
|
||
05 Сен 2012 21:57
|
Lendra
56 лет Московская обл.Королев |
|
Александра,спасибо большое вам за рецепт,делала в прошлом году,очень понравились,буду повторять,делала все по рецепту и храню я все баночки в квартире, в шкафу,у нас тепло,все прекрасно стоит.
|
||
05 Сен 2012 23:14
|
Умничка Я
|
gispinaДиана,буду ждать ваш отчетик
Lendra Елена,и вам спасибо,что написали.очень рада,что все понравилось |
||
12 Сен 2012 11:11
|
Katja_R
Ekaterina Эстония |
|
Александра,замечательный салатик.Из зелёных помидор всегда варю другой салат,но сынок мой заявил недавно,что он "не ест" морковку(хотя ,когда я её замаскирую прекрасно ест).А этот рецепт как увидел ,сразу попросил приготовить.А я тоже обожаю зелёные помидоры в маринаде.Только вот муж "не ест"лук,так же как и сын морковь.Но для него я других салатов наварила . Спасибо.
|