Сообщение |
Автор |
23 Авг 2011 3:59
|
Margo2005
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/401888956509ca314d4b37.jpg) Юлия
47 лет Новороссия, Донецк
|
Наш любимый быстрый пирожок
Девочки вот уже два года сижу на сайте в общем это мой дебют. ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) не судите строго и если есть такой рецепт то удалите
На 1-ну порцию:
1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан кефира, 4 ст. ложки подсолнечного масла рафинированного,пол пачки маргарина(пачка 250 гр, маргарин сливочный), ванилин, 1 пакет разрыхлителя или 1 ч. ложка соды гашеная уксусом, мука .
Яйца смешать с сахаром, добавить кефир и растопленный маргарин перемешать,добавить масло разрыхлитель(или соду),ванилин муку.
Консистенция теста должна быть как густая сметана.
Смазать форму и выпекать. Время выпекания завит от духовки приблизительно 40 минут.
И самое главное начинка: может быть разная яблоки,сливы,абрикосы,изюм,персики. У меня с яблоками.Начинку можно выложить на вылитое тесто, а потом залить сверху оставшимся или просто перемешать с тестом и вылить в форму. приятного чаепития ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) ,а у нас кисель
|
23 Авг 2011 8:45
|
Natali_04
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/118/11117552924f3de687ec083.jpg) Наталья
г. Экибастуз, Казахстан
|
|
23 Авг 2011 11:51
|
Margo2005
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/401888956509ca314d4b37.jpg) Юлия
47 лет Новороссия, Донецк
|
Наташенька.спасибо большое!
|
23 Авг 2011 12:51
|
Катерина 78
46 лет г. Йошкар-Ола
|
Отличный рецепт, только сладкие у нас не едят. Попробую сделать несладкий вариант. Спасибо за идею.
|
23 Авг 2011 14:04
|
kralj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/200932314953c4492a2ef30.jpg) елена
64 года Санкт-Петербург
|
|
23 Авг 2011 23:13
|
Margo2005
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/401888956509ca314d4b37.jpg) Юлия
47 лет Новороссия, Донецк
|
|
25 Окт 2011 9:13
|
AnnaSan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/139/14958914494ea628e159112.jpg) Анна
42 года Тюмень
|
Margo2005
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) спасибо огромное за рецепт , давно искала что то подобное, прям палочка выручалочка а не пирог
|
06 Ноя 2011 11:37
|
Margo2005
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/401888956509ca314d4b37.jpg) Юлия
47 лет Новороссия, Донецк
|
Анечка, спасибо большое! ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Пеките очень вкусно получается.
|
06 Ноя 2011 11:58
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Юлечка! Простой и быстрый рецептик, эти продукты всегда под рукой..., только можно ли меньше сахара класть..., пирог не испортишь ...?
и чем смазать форму ...? это для меня принципиально, т.к. при смазывании растит.маслом, некоторые пироги потом не вынешь из формы, поэтому я последнее время использую бумагу для выпечки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![](http://s10.[censored rimg]/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif) [/url]
|
08 Ноя 2011 1:32
|
Margo2005
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/401888956509ca314d4b37.jpg) Юлия
47 лет Новороссия, Донецк
|
Татьяна ,спасибо за внимание к рецепту ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Насчет сахара не знаю как меня мамуля научила так и пеку уже лет 12. А насчет бумаги я тоже на ней пеку ,только все равно и бумагу смазываю.
|