Основа(База) под макияж
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:41
|
Амани
|
|||
Привет, пропащая ![]() ![]() ![]() Да я б взяла, знать бы, где Ардеко продается ![]() Я бы много чего у них взяла ![]() |
||||
05 Дек 2011 13:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
Салють ))))
![]() Ардеко продаётся в Летуале (но я туда не хожу , тереть не могу его) и продается в сети "Элизе". Это магазики типа Подружки |
||||
05 Дек 2011 13:59
|
Амани
|
|||
А, в нашей глуши в Летуалях этой косметики нету. По крайней мере, не видела ![]()
Сейчас погуглю ![]() Погуглила - есть рядом со мной ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2011 14:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
не за чито )))) вообще, знаешь как можно сделать ? когда с тобой встретимся, я могу ее зацепить с собой, чтоб ты глянула, по цвету как подойдет . кароче, чтоб не покупать кота в мешке. Каждому своё-своё не каждому , так сказать ))
|
||||
05 Дек 2011 16:27
|
Амани
|
|||
Тоже вариант ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2011 17:56
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
ну ок!" главное, не забыть )) ты если сама не забудешь накануне вечером напомни мне, чтоб я в сумку закинула
![]() |
||||
07 Дек 2011 18:49
|
Амани
|
|||
Сегодня покупала себе тушь для ресниц, консультант уговорила взять марку Gosh. Очень хвалила, и, действительно, тушь оказалась супер.
![]() ![]() Но я вообще к чему веду ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2013 12:59
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||
Тоже хочу посоветовать Lumene. Нравится больше всего.
База для лица хорошо выравнивает и матирует кожу, обязательно использовать под тональный крем. Сравниваю с базой от Герлен, так вот Люмине лучше отрабатывает. Иногда просто так наношу под пудру. Базы для теней от АртДеко и Люмине по качествам одинаковы, только последняя гораздо дешевле. Плюс ее еще в том, по крайней мере для меня, что она в тюбике, а не в баночке. С маникюром удобней пользоваться. |
||||
26 Янв 2013 3:55
|
Simona
|
|||
Вот вот! Тоже не люблю баночки... негигиенично как-то пальцами в баночку лазить мне кажется... Люблю тюбики и дозаторы. А почему часто Lumene пишите как Люмене, по-фински кстати так и звучит Лумене ![]() |