Основа(База) под макияж

Сообщение Автор

05 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Мариша, возьми базу от Артдеко.

Привет, пропащая girl_haha girl_haha girl_haha
Да я б взяла, знать бы, где Ардеко продается unknown
Я бы много чего у них взяла Embarassed

05 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Салють )))) friends
Ардеко продаётся в Летуале (но я туда не хожу , тереть не могу его) и продается в сети "Элизе". Это магазики типа Подружки

05 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ардеко продаётся в Летуале

А, в нашей глуши в Летуалях этой косметики нету. По крайней мере, не видела unknown

Анастаська писал(а):
продается в сети "Элизе".

Сейчас погуглю Yahoo!

Погуглила - есть рядом со мной Wink Спасибище give_heart

05 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
не за чито )))) вообще, знаешь как можно сделать ? когда с тобой встретимся, я могу ее зацепить с собой, чтоб ты глянула, по цвету как подойдет . кароче, чтоб не покупать кота в мешке. Каждому своё-своё не каждому , так сказать ))

05 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
когда с тобой встретимся, я могу ее зацепить с собой

Тоже вариант good2 give_heart

05 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ну ок!" главное, не забыть )) ты если сама не забудешь накануне вечером напомни мне, чтоб я в сумку закинула girl_claping

07 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня покупала себе тушь для ресниц, консультант уговорила взять марку Gosh. Очень хвалила, и, действительно, тушь оказалась супер. good2 Не знаю, правда, как будет смываться (я люблю, чтоб легко водой смывалась), но по эффекту - отлично, ничуть не хуже любимой мною объемной туши Эсте Лодер good2
Но я вообще к чему веду girl_haha Консультант очень хвалила базу под тени этой самой фирмы Gosh. unknown Я-то базой под тени не пользуюсь, потому что пользуюсь консилером. Но мало ли - кому-то пригодится. Консультант уверяла, что настолько хорошей базы она не пробовала unknown

23 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

36 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Тоже хочу посоветовать Lumene. Нравится больше всего.
База для лица хорошо выравнивает и матирует кожу, обязательно использовать под тональный крем. Сравниваю с базой от Герлен, так вот Люмине лучше отрабатывает. Иногда просто так наношу под пудру.
Базы для теней от АртДеко и Люмине по качествам одинаковы, только последняя гораздо дешевле. Плюс ее еще в том, по крайней мере для меня, что она в тюбике, а не в баночке. С маникюром удобней пользоваться.

26 Янв 2013 3:55

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Кыць писал(а):
Плюс ее еще в том, по крайней мере для меня, что она в тюбике, а не в баночке. С маникюром удобней пользоваться.

Вот вот! Тоже не люблю баночки... негигиенично как-то пальцами в баночку лазить мне кажется... Люблю тюбики и дозаторы. А почему часто Lumene пишите как Люмене, по-фински кстати так и звучит Лумене Wink
Страница 2 из 2

Наверх