Основа(База) под макияж

Сообщение Автор
Основа(База) под макияж
24 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
Всем Привет, Вродебы такой темы нет...очень-бы хотелось узнать о базах, кокие хорошие кокие неочень...я раньше место спец.базы наносила крем и дальше тональник ну и так далие....вообщем хочу базу но нежнаю с чего начать.... Romashki

27 Сен 2011 5:19

Распечатать сообщение
Torichka vip

Вичка

37 лет

Torichka vipМои рецепты
Ой, а я вообще никакую основу не использую. Да я и тональным кремом-то не пользуюсь girl_bye

11 Окт 2011 3:32

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
girl_bye Тая я прикупила основу под макияж для глаз и губ ARTDECO объем 5 мил. мне нравится германский на глазах можно и без теней под карандаш эта основа очень хорошо расход маленький покупала за 66 гр попробуй.

11 Окт 2011 9:35

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
Спасибо!

11 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
praising Пожалуйста и еще она не скатывается.

11 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Я вообще тени нношу только после основы для теней. У меня Lumene. Очень хорошая, тени даже жирные не скатываются!

14 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
Lumene- самое интересное что эта косметика у нас встречается довольно редко хотя раньше была весьма папулярна)) а как насчет обычных теней?/

14 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Honeylist21 писал(а):
а как насчет обычных теней?/

Всмысле? Продаются ли у нас или использую ли я?
А у нас Лумене продаётся в каждом магазине, где есть косметика, т.к. это финская фирма.

18 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
посматрела сегодня у нас в Дрогасе(там до фига разной косметики и Лумене) все есть и туши и тени и лаки а основы нет...вообщем нестала мучаться купила Лореаль ))) посмотрим как она будет тоже опыт а какой он будет время покажит))

18 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
А мне для лица нравится база от MAC, а для теней лучше чем Артдеко для себя не нашла)

19 Окт 2011 1:24

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Honeylist21 писал(а):
посматрела сегодня у нас в Дрогасе(там до фига разной косметики и Лумене) все есть и туши и тени и лаки а основы нет...вообщем нестала мучаться купила Лореаль ))) посмотрим как она будет тоже опыт а какой он будет время покажит))

У нас основы эти стоят где тональники. Тонкий бежевый тюбик.
Расскажи потом, как Лореалевская основа! girl_bye

20 Окт 2011 10:30

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
ну вообщем испытание прошло)) и кажется успешно)) основа хорошая вродебы как матавая кремаобразная)) чемното напоминает мусс лицо после ее нанесения более приятное гладкое,немного осветляет кожу,тональник тоже хорошо беожится вообщем мне понравился...(пока-что понравился)

21 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Ааа.... так у тебя основа под макияж для всего лица, т.е. под тональник?
Хочу тоже такую штуку прикупить...

22 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
Да... good2 штучка действитльно хорошая...)))

23 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
Девчонки, а кожа не слишком жирной становится после базы? Она не утяжеляет весь макияж? Я тоже хотела бы попробовать. Сколько узнавала у своих знакомых, никто не пользовался.

23 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Я на всё лицо не пробовала ещё, но думаю, что не утежеляет. Просто крем не надо использовать, а только базу, а потом тональник или пудру. Я использую для век, не утежеляет! Тени выглядят аккуратно весь день, не скатываются, не собираются в складку. good

24 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
нее лицо выгледит как после качественного фотошопа))) не блестит (конечно все морщины не уберает) мелкие морщинки маскерует,и текстура кози становится более нежной я бы сказала бархотной!))

25 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

40 лет
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
у меня база от Летуаль, очень довольна, кожа выглядит как бархатная girl_claping

04 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, а когда вы базу под тени используете - вы консилером пользуетесь? sharik

05 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Лично я наношу базу под тени на верхнее веко, а консилер на ничнее веко!
У меня сейчас от Lumene тоже консилер, было от Лореаль, ещё какие-то, ну помню уже...

05 Ноя 2011 3:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Лично я наношу базу под тени на верхнее веко, а консилер на ничнее веко!

Дело в том, что я консилером пользуюсь и для верхнего века тоже. Поэтому и задумалась: и база, и консилер, и тени - не много? unknown База же не маскирует? unknown

05 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Амани писал(а):
Дело в том, что я консилером пользуюсь и для верхнего века тоже. Поэтому и задумалась: и база, и консилер, и тени - не много? unknown База же не маскирует? unknown

Прости, а зачем консилер н верхнее веко? Он же вроде для замазывания "синяков" , или я что-то не поняла?
Думаю, что вначале нанести базу, т.к. она матирует и закрепляем макияж, потом тени и затем консилер. Наверное так...

05 Ноя 2011 3:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Он же вроде для замазывания "синяков" , или я что-то не поняла?

Ну, некоторым есть что и на верхнем веке замазать girl_haha Поэтому я его под тени наношу Smile
Дело все в том, что консилер по своей текстуре не очень-то способствует фиксации теней... Это ясно. Поэтому сверх консилера приходится слегка припудрить, а уж потом наносить тени. Это хоть и действенно, но все же - если есть спец. средство... unknown Вот я и интересуюсь, кто сталкивался.
База для лица меня не интересует, а вот для век - полезно было бы узнать sharik

05 Ноя 2011 4:11

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Аааа... понятно. Ну мой Lumene по консистенции похож на тональник, матовы. Немного маскирует. Попробуй! А ещё совет: попробуй вместо консилера использовать пудру светлую. Я так тоже иногда делаю. Около бровей.

05 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
но все же - если есть спец. средство...

Мариша, возьми базу от Артдеко. у нее оттенок ,как у светлого консилера, кароче 2 в одном Rose
Страница 1 из 2

Наверх