Основа(База) под макияж
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2011 22:37
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
Всем Привет, Вродебы такой темы нет...очень-бы хотелось узнать о базах, кокие хорошие кокие неочень...я раньше место спец.базы наносила крем и дальше тональник ну и так далие....вообщем хочу базу но нежнаю с чего начать....
|
||
27 Сен 2011 5:19
|
Torichka vip
Вичка 37 лет |
|
Ой, а я вообще никакую основу не использую. Да я и тональным кремом-то не пользуюсь
|
||
11 Окт 2011 3:32
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
Тая я прикупила основу под макияж для глаз и губ ARTDECO объем 5 мил. мне нравится германский на глазах можно и без теней под карандаш эта основа очень хорошо расход маленький покупала за 66 гр попробуй.
|
||
11 Окт 2011 9:35
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
Спасибо!
|
||
11 Окт 2011 12:34
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
Пожалуйста и еще она не скатывается.
|
||
11 Окт 2011 17:44
|
Simona
|
|
Я вообще тени нношу только после основы для теней. У меня Lumene. Очень хорошая, тени даже жирные не скатываются!
|
||
14 Окт 2011 21:14
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
Lumene- самое интересное что эта косметика у нас встречается довольно редко хотя раньше была весьма папулярна)) а как насчет обычных теней?/
|
||
14 Окт 2011 23:14
|
Simona
|
|
Всмысле? Продаются ли у нас или использую ли я? А у нас Лумене продаётся в каждом магазине, где есть косметика, т.к. это финская фирма. |
||
18 Окт 2011 22:51
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
посматрела сегодня у нас в Дрогасе(там до фига разной косметики и Лумене) все есть и туши и тени и лаки а основы нет...вообщем нестала мучаться купила Лореаль ))) посмотрим как она будет тоже опыт а какой он будет время покажит))
|
||
18 Окт 2011 23:18
|
Chezara
Москва |
|
А мне для лица нравится база от MAC, а для теней лучше чем Артдеко для себя не нашла)
|
||
19 Окт 2011 1:24
|
Simona
|
|
У нас основы эти стоят где тональники. Тонкий бежевый тюбик. Расскажи потом, как Лореалевская основа! |
||
20 Окт 2011 10:30
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
ну вообщем испытание прошло)) и кажется успешно)) основа хорошая вродебы как матавая кремаобразная)) чемното напоминает мусс лицо после ее нанесения более приятное гладкое,немного осветляет кожу,тональник тоже хорошо беожится вообщем мне понравился...(пока-что понравился)
|
||
21 Окт 2011 23:47
|
Simona
|
|
Ааа.... так у тебя основа под макияж для всего лица, т.е. под тональник?
Хочу тоже такую штуку прикупить... |
||
22 Окт 2011 15:02
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
Да... штучка действитльно хорошая...)))
|
||
23 Окт 2011 20:42
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|
Девчонки, а кожа не слишком жирной становится после базы? Она не утяжеляет весь макияж? Я тоже хотела бы попробовать. Сколько узнавала у своих знакомых, никто не пользовался.
|
||
23 Окт 2011 21:38
|
Simona
|
|
Я на всё лицо не пробовала ещё, но думаю, что не утежеляет. Просто крем не надо использовать, а только базу, а потом тональник или пудру. Я использую для век, не утежеляет! Тени выглядят аккуратно весь день, не скатываются, не собираются в складку.
|
||
24 Окт 2011 0:39
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
нее лицо выгледит как после качественного фотошопа))) не блестит (конечно все морщины не уберает) мелкие морщинки маскерует,и текстура кози становится более нежной я бы сказала бархотной!))
|
||
25 Окт 2011 23:30
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
|
у меня база от Летуаль, очень довольна, кожа выглядит как бархатная
|
||
04 Ноя 2011 20:04
|
Амани
|
|
Девочки, а когда вы базу под тени используете - вы консилером пользуетесь?
|
||
05 Ноя 2011 2:35
|
Simona
|
|
Лично я наношу базу под тени на верхнее веко, а консилер на ничнее веко!
У меня сейчас от Lumene тоже консилер, было от Лореаль, ещё какие-то, ну помню уже... |
||
05 Ноя 2011 3:38
|
Амани
|
|
Дело в том, что я консилером пользуюсь и для верхнего века тоже. Поэтому и задумалась: и база, и консилер, и тени - не много? База же не маскирует? |
||
05 Ноя 2011 3:44
|
Simona
|
|
Прости, а зачем консилер н верхнее веко? Он же вроде для замазывания "синяков" , или я что-то не поняла? Думаю, что вначале нанести базу, т.к. она матирует и закрепляем макияж, потом тени и затем консилер. Наверное так... |
||
05 Ноя 2011 3:51
|
Амани
|
|
Ну, некоторым есть что и на верхнем веке замазать Поэтому я его под тени наношу Дело все в том, что консилер по своей текстуре не очень-то способствует фиксации теней... Это ясно. Поэтому сверх консилера приходится слегка припудрить, а уж потом наносить тени. Это хоть и действенно, но все же - если есть спец. средство... Вот я и интересуюсь, кто сталкивался. База для лица меня не интересует, а вот для век - полезно было бы узнать |
||
05 Ноя 2011 4:11
|
Simona
|
|
Аааа... понятно. Ну мой Lumene по консистенции похож на тональник, матовы. Немного маскирует. Попробуй! А ещё совет: попробуй вместо консилера использовать пудру светлую. Я так тоже иногда делаю. Около бровей.
|
||
05 Дек 2011 12:47
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
Мариша, возьми базу от Артдеко. у нее оттенок ,как у светлого консилера, кароче 2 в одном |