Паста «греческие мотивы»

Сообщение Автор
Паста "греческие мотивы"
28 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

34 года
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
"Если бы греки, готовили пасту, она могла бы выглядеть так...."
Имею я большую слабость к соусам, а особенно с макарончиками...ммм..Вот и получилось у меня новое блюдо. Выставляю на ваш суд Embarassed
Фото


Продукты:
*макароны (сколько кушаем обычно)
*помидорки 2-3 штуки
*перец болгарский 2штуки
*сыр (был Эдем)
*БРЫНЗА (была Фета)
*сливки
*специи
*чеснок 3-4 дольки

Варим макароны.
1. на растительном масле обжариваем раздавленный чеснок.
2. Бланшируем помидоры, снимаем шкурку, режем мелко.
3. Вынимаем чеснок и кидаем в масло помидоры
4. тушим немного и добавляем перец(можно без него); тушим до того момента, когда помидорки почти превратились в томатную пасту, как для соуса баланьезе.
5.разминаем вилкой брынзу и трём сыр
6. когда овощи дошли до кондиции, вливаем сливки, солим, перчим кладём душистые специи(оригано, тимьян, прованские травы), перемешиваем
7. высыпаем в наш "соус" БРЫНЗУ (делаем маленький огонь) и тщательно перемешиваем, до полного растворения брынзы и НЕ сильного загустения соуса.
8.Когда наш соус почти готов, т.е. дошёл до того состояния, какой любите Вы, высыпаем туда СЫР. Перемешиваем.
9. на тарелку кладём макароны, сверху поливаем соусом и ПЕРЕМЕШИВАЕМ. nyam2

Приятного вам аппетита! Rose
Страница 1 из 1

Наверх