Соус «Болгарский» (Как в магазине)
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2011 13:42
|
Марьям.
Марьям |
5 кг.помидор прокрутить через мясорубку, как закипит еще 30 мин кипятить. Добавить две банки 700гр соуса болгарского, 1 стакан сахар, 1 ст.л.соли,1 пучок петрушки(мелко нарезать) и еще 30 мин.кипятить.За 10 мин до готовности добавить 1 ст.л.уксуса. И по банкам.(В стерелизованные) Извините если повторяюсь, я у вас два года,но без регистрации.Вот решила поделиться. |
|
30 Авг 2011 15:09
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
Марьям. интересный рецепт
|
|
31 Авг 2011 16:01
|
Марьям.
Марьям |
Спасибо Наталия, попробуйте мне очень понравилось.
|