Беляши с тунцом

Сообщение Автор
Беляши с тунцом
30 Авг 2011 21:15

Распечатать сообщение
xamka_ju

Юля


Пермь

xamka_juМои рецепты
Фото

Беляши с тунцом очень напоминают мясные, да и тунец моя любимая рыбка в нестрогий пост!Всем советую попробывать! nyam2 nyam2
**тесто: 2 ст теплой воды
2 чл дрожжей сухих
0,5 ст растительного масла
2,5-3,5 ст муки
2 ст л сахара
1 чл соли
соединяем муку с дрожжами, сахаром, солью - хорошо перемешиваем, добавляем смешанную теплую воду с маслом и заводим нетугое тесто. оствляем отдыхать пока готовим начинку
**начинка:700г филе тунца
3 больших луковицы,
соль перец молотый
Тунец режем крупными кусками - сантиметра 4-5, лук мелко, соединяем, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле(можно и на обычном) до полуготовности то есть буквально минуты 2.
когда тесто подошло - раскатываем и кладем по 1ст л начинки и обжариваем с двух сторон около 5 минут!
Приятного аппетита! morning1 nyam2
 
30 Авг 2011 21:47

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Очень люблю тунец, но пробовала его только консервированным.
Rose У нас я филе не видела...
 
31 Авг 2011 10:21

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Как интересно и необычно! Smile
Спасибо, в закладки. sharik
 
31 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
xamka_ju

Юля


Пермь

xamka_juМои рецепты
avs2219 писал(а):
Очень люблю тунец, но пробовала его только консервированным.

У нас я филе не видела...

Татьяна, у нас он продается только в больших магазинах типа "Метро", может и у вас есть unknown Wink
Разик писал(а):
Как интересно и необычно!

Спасибо, в закладки.

На здоровье good2 good
 
05 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Вкуснятинка nyam2 good2спасибо будем пробовать! Rose Rose Rose
 
05 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
xamka_ju

Юля


Пермь

xamka_juМои рецепты
S.Lilia писал(а):
спасибо будем пробовать!

girl_in_love на Здоровье!!! good2
Страница 1 из 1

Наверх