Салат «Минута славы»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Как же я соскучилась по нашему сайту!!!!!!! У меня в семье все худеют! Говорят, что я их раскормила, и просят ничего нового и вкусного не готовить!!! Ужас!!! Но я так не могу, хотя и стараюсь))) И парочка простых рецептов всё-таки появилась. Правда без пошаговых фото, но хоть так... Может они вам пригодятся.
Насчёт этого салата... Он ОЧЕНЬ просто готовится, но от этого не менее вкусный! Приготовьте его, и минута славы обеспечена! Нам надо: папайя горная (большая и сладкая), консервированные ананасы, маслины, мидии, креветки, растительное масло, лимонный сок, соль, перец и соус Хайнц экзотический, фотка: Можно, конечно, без него, но не то будет... Итак, папайю разрезать вдоль, вынуть ложкой мякоть и порезать кубиками. ананасы тоже порезать кубиками мидии и креветки полить лимонным соком и потушить 2-3 минуты в небольшом количестве масла добавить 3-4 столовые ложки соуса и потушить ещё 1-2 минуты смешать морепродукты, ананасы, папайю и маслины, посолить и поперчить подавать в половинках папайи. Приятного аппетита!!!! |
||||||
31 Авг 2011 12:17
|
xamka_ju
Пермь |
|||||
как необычно обожаю креветочки спасибо за рецептик
|
||||||
31 Авг 2011 21:03
|
MatildA777