Супчик гречневый на курином бульоне
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2013 16:12
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
04 Июл 2013 18:23
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Вау, какой супчик симпатичный
Эх, когда меня вот так вот угощать будут...
Мне тоже нравится. И нравится именно хорошо разваренная гречка. Я раньше никак не принимала такое сочетание, потому долго не готовила такой суп, пока в одной семье не попробовала...
Ну да, и такое случается Спасибо, Анечка, порадовала |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 22:30
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||||||
* Светлана *
Моя внученька ест уже куриную лапшичку и бульончик с сухариками, вот думала, чем бы ее новеньким накормить? Завтра сварю ваш супчик. Спасибо, Светлана! |
||||||||||||||||
15 Июл 2013 17:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Фев 2014 13:36
|
Ирина Наумка
35 лет |
|||||||||||||||
Светлана, спасибо Вам огромное за такое разнообразие рецептов для детей! У меня двое малышей (правда, одному пока ещё месяц ), зато старшей девочке 1,8. Я сейчас кормлю грудью, и придерживаюсь диеты. Ваши рецепты для деток меня спасают! Такое разнообразие и всё очень-очень вкусно! Дочка с удовольствием уплетает! Да и вопрос с гарниром теперь решён - у Вас всегда готов совет что и с чем лучше подавать. В общем, чувствую себя супер-мамой, спасибо Вам!
|
||||||||||||||||
02 Мар 2014 19:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Ну да, подбор гарнира очень важен. По мне - так не всякое мясо или рыба сочетаются с тем или иным гарниром. Хотя, тут конечно же дело вкуса...
|
||||||||||||||||
04 Мар 2014 23:14
|
hameleona
40 лет Рязань |
|||||||||||||||
08 Мар 2014 23:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Аллочка, на здоровье! Спасибо за такой красивый отчет и теплый отзыв!
|
||||||||||||||||
11 Апр 2014 15:55
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||||||||||||||
Светлана , спасибо за рецептик супчика. Мои малышки-двойняшки . 1,6 годика стрескали его с большим удовольствием. Они вообще любят гречку , а тут еще и с мяском и с картошечкой ..... спасибочки.
|
||||||||||||||||
18 Апр 2014 16:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Светочка, я рада, что супчик понравился малышкам )))Кушайте на здоровье!
|
||||||||||||||||
21 Окт 2014 12:18
|
Strekatushka1
|
|||||||||||||||
Сегодня такой супчик доче на обед сварю😊👍🍜🍞
|
||||||||||||||||
27 Окт 2014 18:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Надеюсь, что супчик понравился
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:31
|
Strekatushka1
|
|||||||||||||||
Ей безумно понравился😊Ей все ваши рецепты нравятся!!!Готовлю малышке исключительно по вашим рецептам👍
|
||||||||||||||||
06 Ноя 2014 18:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Леночка, готовь на здоровье! Малышке приятного аппетита!
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2015 14:34
|
irinka986
|
|||||||||||||||
* Светлана *, очень вкусный и простой супчик. Для меня - это находка. Ребенок не ест каши, а суп с удовольствием)
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:44
|
Tatiana2904
Татьяна 69 лет Домодедово |
|||||||||||||||
Дорогая Светлана! Низкий вам поклон за такую проделанную работу. Это такая большая помощь не только молодым мамочкам,но и нам,бабушкам. Благодаря вашему подробному описанию приготовления блюд,мамочки легко приготовят вкусные завтраки,обеды и ужины не только для детишек,но и для всей семьи. Ведь многие начинающие семьи живут далеко от родителей и просто не у кого поучиться,посоветоваться,как и что приготовить малышам. Вы - просто находка для них. Сегодня я приготовила для внучки этот замечательный гречневый супчик. Она у меня первоклассница и по пятницам после школы ее привозят к бабушке и дедушке на выходные. Надеюсь,ей понравится ваш супчик. А на ужин завтра приготовлю ей из ваших рецептов филе дори под сметано-молочным соусом. Еще раз огромное спасибо! Я почти все рецепты ваши уже попробовала.
|
||||||||||||||||
27 Ноя 2015 21:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо за отзыв! Готовь на здоровье!
Танечка, спасибо Вам за столь теплый отзыв!Мне очень приятно Было время и настроение Работа немалая, но опыт надо передавать молодым. Хотя многие мамочки сейчас предпочитают готовые продукты.
Верю. Вот я сейчас в качестве бабушки уже опробую все свое на внучке. Ей 1г2мес. Мы уже едим: и супчик рыбный, и тефтельки и кашки из рецептов, омлет и т.д. Ей нравится. Меня это очень радует.
Я до сих пор готовлю все эти блюда теперь уже для 3-х поколений Удобно, на самом деле. От добра добра не ищут, как говорится. Все чего-то пробую новое, но возвращаюсь к своему опять...
Мне самой суп очень понравился. К сожалению я не кормила своих детей им, т.к начала готовить его, уже работая няней несколько лет назад...Я раньше не представляла,как можно варить суп с гречкой. Оказалось очень даже можно и вкусно.
Очень надеюсь, что супчик понравился . Нашей малышке нравится...
Хороший рецепт. Я про него часто забываю дома. предпочитаем котлеты из рыбы или просто обычную жареную.
Это меня всегда радует. Готовьте на здоровье! |
||||||||||||||||
11 Июн 2016 20:17
|
Адриатика2009
|
|||||||||||||||
* Светлана *
Спасибо за рецепт! Очень вкусный супчик! Первый раз в суп картошку натирала на терке и очень понравилось, такой интересный нежный вкус. |
||||||||||||||||
10 Мар 2017 16:07
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Светлана! И я в первый раз тёрла картофель для супа. Результат меня удивил! Картофель не чувствовался совсем, он исчез и превратился в нежнейшее пюре, которое растворилось в бульоне, а не осело на дно. Ещё боялась, что от гречи будет першить, но она тоже получилась необычайно нежной. Супчик вышел обалденный! Вкусный и очень нежный! Кушали ВСЕ! Спасибо!
|
||||||||||||||||
06 Май 2018 1:32
|
Lёlja
43 года |
|||||||||||||||
девочки,посоветуйте пожалуйста,чем можно заменить в супе картофель?
|
||||||||||||||||
06 Янв 2022 13:07
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||||||
Делала на Новый год супчик гречневый с грибами, так как к вечеру захотелось жиденького.
|