Супчик гречневый на курином бульоне
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:32
|
Ирочка
Россия |
|||||
Светочка, я снова к тебе
сварила бульончик из косточек куриных и добавила в него еще ту свининку, которая для рыбных биточков покупалась, пошла заправлять . . . . . . заправила, очень вкусный супик - люблю крупяные супчики |
||||||
18 Окт 2011 0:11
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ждала все это время с нетерпением... Жилетик свой довязывала... Принесу завтра к Юле в темку...
Ириш, я рада, что супчик понравился ! Тоже люблю крупяные супы больше чем овощные... А биточки ты все же тоже попробуй... |
||||||
18 Окт 2011 13:47
|
Ирочка
Россия |
|||||
а как же!!!!!!
посмотрю с удовольствием!!!!!! |
||||||
11 Дек 2011 21:35
|
мактуб
46 лет Калуга |
|||||
Вкусный и простой супчик. Вкус знакомый с детства ,такой всегда варила бабушка и называла ленивым, потому что картошки можно чистить поменьше.)))
|
||||||
12 Дек 2011 14:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А я к сожалению, такой суп в детстве не пробовала и в садиках его тоже не варили... А картошки в любом супе немного получается, а в этом супе так тем более, потому как основную тему задает гречка... Спасибо, Леночка, за отзыв ! |
||||||
26 Дек 2011 3:34
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
26 Дек 2011 12:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Какая красивая тарелочка, Олеся ! Очень радая, что понравилось) Спасибо большое за такой красивый отчет !Ну очень вкусно выглядит! Вспомнила сразу, что давно не готовила его...С наступающим тебя! Сыночку-лапочке хорошего аппетита ! |
||||||
28 Янв 2012 19:32
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
28 Янв 2012 21:07
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Наташенька ! Шикарный получился супчик ! А с фрикадельками вообще песня Спасибо за такой красивый фотоотчет !Я рада, что понравилось |
||||||
14 Фев 2012 15:45
|
Вкус жизни
Елена 45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо большое за рецепт, супчик получился очень вкусным.
Делала на бульоне из индейки. Отличный выход для тех у кого дети каши есть отказываются Моя дочь слопала и не заметила что там гречка |
||||||
14 Фев 2012 18:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, я очень рада, что супчик понравился Спасибо за отзыв)
Супчик конечно хорошо, но обидно когда дети не едят каши. Может у меня чего в рецептах приглянется. И гречка получается вкусной и на гарнир и молочная... Обычно дети не любят сухую гречку, поэтому в супе она и понравилась, т.к разваренная... Можно вот так сварить на гарнир: http://forum.say7.info/post2095298.html#2095298 И так молочную: http://forum.say7.info/topic40659.html http://forum.say7.info/post2229738.html#2229738 Буду рада, если еще чего из детских рецептов приглянется для дочки... |
||||||
20 Фев 2012 21:52
|
не профи
41 год Пенза |
|||||
20 Фев 2012 22:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Очень аппетитная тарелочка получилась Спасибо, Танечка, за такой красивый отчет, я рада, что понравилось ! |
||||||
26 Фев 2012 0:06
|
Девчушечка
Радмила 33 года Москва |
|||||
Очень люблю гречневый супчик!
|
||||||
26 Фев 2012 19:23
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Значит стоит его приготовить... |
||||||
28 Фев 2012 22:58
|
PavSerg
Павел |
|||||
Очень вкусно получилось, любимой приготовлю
|
||||||
28 Фев 2012 23:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ой, как я рада Мне бы в свое время кто такой суп приготовил Повезло как любимой... Не знаю есть ли у вас дети, но однозначно им повезло или повезет с таким заботливым отцом, а уж жене и говорить нечего ( вдвойне)... Спасибо, мне очень приятно получать такие отзывы... |
||||||
07 Мар 2012 14:01
|
Diana Ek
Eкатеринбург |
|||||
Мой любимый супчик еще с детства. Просто обожаю его. Варю его просто : куриный бульон, картофель, гречка и лук, т.е. без обжарки. И все равно получается необычайно вкусно.
Попробую ваш вариант с морковочкой )))))))))))))) Спасибо за рецептик ! |
||||||
07 Мар 2012 15:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Жаль, что я в детстве о таком супчике даже и не слыхивала... Обжарка не обязательна. конечно, она просто улучшает вкусовые качества супчика, а морковка очень его украшает... Спасибо, Дианочка, что заглянула и оставила отзыв. Попробуй и такой вариант супа, думаю он будет не хуже привычного... |
||||||
28 Апр 2012 23:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
29 Апр 2012 17:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Вау, какой вкусный супчик ты мне принесла, Мариша ! Ну очень я рада, что и этот рецепт тоже понравился... Спасибо тебе за такой красивый и вкусный отчет! |
||||||
19 Май 2012 19:07
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Света, сегодня одним пловом дело не закончилось Я и супчик сварила. По виду, очень даже. Надеюсь и мои любимые оценят по достоинству Ну с твоими рецептами и не может быть по-другому
Дописано 21.05.12___________________________________ Света цитирую своих. Сынуля: "Это оооооочень вкусный суп. Мам, готовь его каждый день" Муж: " Ну ооооооооочень вкусный супчик!" Света, спасибо тебе большое. Я благодаря тебе могу вкусно кормить своих мужчин, и быть уверенной что им понравится |
||||||
21 Май 2012 17:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Так приятно, Наташ Ну очень я радуюсь, когда блюда готовятся и получаются...
Это самая большая награда для того, кто стоит и тратит время у плиты... Я рада, что это время потрачено не напрасно...
Спасибо тебе, моя хорошая, за такие отзывы |
||||||
10 Мар 2013 1:12
|
swetta
44 года Москва |
|||||
10 Мар 2013 14:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||