Лосось на парУ с имбирем и зеленым луком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 10:21
|
omilo
VA, USA |
|||
На 4 порции: 4 филе лосося (160-180 гр, кждое) 60 мл сухого шерри 2 ст.л. измельченного зеленого лука 3 ст.л. измельченного корня имбиря 3 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. цедры апельсина или лимона, измельченной В пиале смешать вино, зеленый лук, имбирь, цедру, соевый соус. Покрыть полученной смесью филе рыбы. Готовить на парУ (при закрытой крышке) 8-12 минут, в зависимости от величины филе. Приятного вам! |
||||
03 Сен 2011 12:44
|
Лилианка
Москва |
|||
мммм...!!! как раз только вчера лосось купила, будем пробовать!
спасибо за рецептик! утянула в закладки! |
||||
03 Сен 2011 15:28
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
ЗдОрово! Ничего лишнего, а какая прелесть! Лосось есть лосось! Забираю!
|
||||
03 Сен 2011 18:17
|
omilo
VA, USA |
|||
на здоровье
Точно, Лен - здесь главное не пересушить. А получается ОЧЕНЬ ароматно |
||||
04 Сен 2011 21:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Вах! Забираю! |
||||
06 Сен 2011 4:07
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
24 Мар 2016 14:45
|
mulberry
Город у моря |
|||