Грибная бохча
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2011 0:55
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
Грибы 500 грамм
Лук-3-4 штук Куриная грудка- 3000-350 грамм Сыр голландский-200 грамм Сливки-3 столовые ложки Лаваш круглый диаметр 20 см- 20 штук Яйцо-1 штук Растительное масло-0.5стакана Приготовление Лук мелко накрошить в блендере, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе. Охладить добавить сливки. Куриную грудку отварить в воде. Мелко нарезать. Голландский сыр протереть через терку. Для каждой бохчи берем 2 лаваша. Так как лаваши тонкие могут порваться. Складываем поочередно друг на друга грибы смешанные со сливками, куриную грудку, сыр. Сворачиваем бохчу. Чтобы лаваш не отклеился используем яйцо. Бохчу жарим на растительном масле с обеих сторон. На готовую бохчу с верхней стороны трем голландский сыр и ставим в микроволновку на 1 минуту , чтобы сыр расстаил. Приятного всем аппетита.[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] |
|
07 Сен 2011 1:21
|
Keily
65 лет Пенза |
sevinc
Это очень-очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
|
07 Сен 2011 1:26
|
Lenochka
Москва |
sevinc
![]() ![]() ![]() прочитала название, ударение поставила там где захотелось .......ну думаю,тему открыли про грибы как выращивать ![]() ![]() обожаю лаваш и все что с ним связанно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Сен 2011 15:32
|
Bastilda
|
Последнее фото смотреть голодным нельзя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |