Хе из баклажан с капустой

Сообщение Автор
 
11 Сен 2015 13:13

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Как все скрошите в кастрюлю- посолите по вкусу. Сахар не нужно
 
07 Июл 2016 1:03

Распечатать сообщение
Tasanna

Татьяна


Рязань

TasannaМои рецепты
Светлана, рецепт потрясающий и бесподобный! good good good

У меня и подружка делала, тоже в восторге.
Он только на вид в банках не оч.симпатичный- темный немного, в нем же баклажаны, зато когда его ешь- удовольствие nyam2
Что то ему внимания было мало, я решила исправить)))
Рекомендую- не пожалеете.
Капусту лучше использовать летнюю, она более сочная и сладкая, с ней еще вкуснее получается.
В этом году буду делать обязательно и несколько порций!
 
31 Июл 2016 15:13

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
Долго я собиралась, но все же сделала)
Только чеснока буду в следующий раз меньше добавлять.
Уксуса 9% добавила 185 мл. Вот тут очень удобный калькулятор для пересчета уксуса: http://www.solenya.ru/uc.htm?tok=d10f55d74d537756f12f3aff6e982e61

Фото
 
22 Авг 2016 5:23

Распечатать сообщение
Маша Че

Мария

45 лет
Иркутск

Маша ЧеМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите, автор или кто уже делал, - сутки стоит при комнатной температуре или в холодильнике?
 
18 Сен 2016 3:02

Распечатать сообщение
Tasanna

Татьяна


Рязань

TasannaМои рецепты
Я нарезанный салат держу на кухне, в холодильник не убираю.
Делала его уже несколько раз, все хорошо.
Страница 2 из 2

Наверх