Хе из баклажан с капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Сен 2015 13:13
|
ternova
49 лет казахстан |
Как все скрошите в кастрюлю- посолите по вкусу. Сахар не нужно
|
|
07 Июл 2016 1:03
|
Tasanna
Татьяна Рязань |
Светлана, рецепт потрясающий и бесподобный!
У меня и подружка делала, тоже в восторге. Он только на вид в банках не оч.симпатичный- темный немного, в нем же баклажаны, зато когда его ешь- удовольствие Что то ему внимания было мало, я решила исправить))) Рекомендую- не пожалеете. Капусту лучше использовать летнюю, она более сочная и сладкая, с ней еще вкуснее получается. В этом году буду делать обязательно и несколько порций! |
|
31 Июл 2016 15:13
|
Киевлянка
Украина |
Долго я собиралась, но все же сделала)
Только чеснока буду в следующий раз меньше добавлять. Уксуса 9% добавила 185 мл. Вот тут очень удобный калькулятор для пересчета уксуса: http://www.solenya.ru/uc.htm?tok=d10f55d74d537756f12f3aff6e982e61 |
|
22 Авг 2016 5:23
|
Маша Че
Мария 45 лет Иркутск |
Здравствуйте! Подскажите, автор или кто уже делал, - сутки стоит при комнатной температуре или в холодильнике?
|
|
18 Сен 2016 3:02
|
Tasanna
Татьяна Рязань |
Я нарезанный салат держу на кухне, в холодильник не убираю.
Делала его уже несколько раз, все хорошо. |