Маринованное куриное филе запечённое...
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2011 0:11
|
Оксана К
52 года Германия |
Куриных филе отбить, замариновать в смеси из 2-3 яиц, немного муки, немного молока, соль, перец и чеснока.дать промариноваться 3-4 часа. После обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, но мясо не должно быть готовым... Положить обжаренное филе в форму для духовки.На мясо положить помидор шайбами, сверху засыпать сыром и запекать при 200С 20-30 минут. Приятного аппетита!!! |
|
09 Сен 2011 19:55
|
maruba
Эвелина 71 год Санкт-петербург |
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Еще я добавила на каждый кружок помидорки немного гранул сухого чеснока перед запеканием.
|
|
09 Сен 2011 20:40
|
Малгося
Украина |
Вкусная курочка! Надо попробовать!
|
|
10 Сен 2011 12:33
|
Имбирь
Сибирь |
Оксана К
Вкуснятина! Спасибо, Оксаночка! |
|
19 Сен 2011 21:40
|
Оксана К
52 года Германия |
maruba-Эвелина
Малгося Имбирь-Оленька Благодарю за отзывы!!! |
|
07 Ноя 2011 0:15
|
Малгося
Украина |
09 Ноя 2011 0:03
|
Оксана К
52 года Германия |
Малгося
Благодарю за доверие и фотоотчёт Мне очень приятно!!! |