Суп с колбасой « Кабаносси»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2011 0:14
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Нам понадобится: 1 луковица, 1 морковка, по 0,5 сладкого перца зелёного, красного, 1 маленькая баночка кукурузы,1 дозу красных бобов(-но мои не кушают их-я не добавлюя). 1 упакавка колбасы " Cabanossi", 1 доза чищеных помидор в собственном соку, 3 большие картошки, соль, перец, 1,5 дозочки( кубика) овощного бульёна, 1 зудочек чеснока. Колбасу порезать кружочками( я резала помельче),лук порецать мелко, выдавить чеснок и всё поджарить, я обжариваю сразу в кастрюле.Перец порезать крупновато и добавить к колбасе.В кастрюлю налить 1,5 литра воды, растворить бульён. Картошку почистить и порезать кубиками, добавить к овощно-колбассной массе и поварить минут 10-15. После добавить кукурузу (и бобы). Помидоры из дозы измельчить вилкой и добавить в суп.Посалить, по-перчить. Поварить ещё минут 15-20. Подаю суп со сметаной. Приятного аппетита!!! |
||
07 Фев 2017 13:56
|
Strekatushka1
|
|
Вы меня извините, но мне кажется что лучше это всё кушать по раздельности
![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2017 22:29
|
trackeri
54 года Киев |
|
Пардон НО в кулинарии Вы невежда!!!!! Это кулинарный сайт и люди делятся не вареной картошечкой с порезаной колбаской а КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!И это и авторские и кухни народов мира. По Вашему солянка или паэлья или мексиканские и американские супы тоже сыр бор????? Прежде чем писать ерунду учите матчасть!!!!! ![]() |