Как запечь сочную курочку?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Сен 2011 20:22
|
Тess
37 лет |
|
|
Помогите с вопросом, пожалуйста: как запечь в духовке курочку, чтобы она была вся сочная (грудка получается чаще суховатой..)...?
|
||
|
11 Сен 2011 21:07
|
goi
65 лет г. Москва |
|
|
Танечка, попробуй это:
http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html Очень удачный рецепт, только я делала филе. Удачи!!! |
||
|
12 Сен 2011 0:14
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Я очень советую воспользоваться рукавом для запекания,чудесно все получается,особенно птица конечно.Но я курочку(или утку) перед жаркой мариную в соусе из майонеза,молотого черного(можно приправы по вкусу) перца и чеснока,дать немного постоять,а потом уложить в пакет и запечь.Удачи!!!
|
||
|
12 Сен 2011 21:04
|
Тess
37 лет |
|
|
Спасибо большое, буду пробовать!
|
||
|
12 Сен 2011 21:11
|
Star*ka
Lietuva |
|
Подтверждаю!
А если не в духовке, то очень советую вот этот: http://forum.say7.info/topic28610.html Минимум хлопот, но результат выше всяких похвал! |
||
|
13 Сен 2011 12:32
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|
Девочки помогите и мне курица вес 4.600 домашняя хочется запечь целую в рукав она не влезет (мясо у нее жесткое) может за мариновать как я не знаю |
||
|
11 Окт 2011 0:10
|
goi
65 лет г. Москва |
|
|
mila-mila
Домашнюю курочку лучше разрубить на четыре части и заморозить на сказочный бульон!!!
Какой получается супчик с картошечкой, горсткой лапши и зажаркой из лука, морковки и грибов!!! Любых, даже 300 г шампиньонов украсят. Укропчик и ложечку сметанки - в тарелку.
Такую русскую похлёбку подают в лучших ресторанах Москвы. |
||
|
11 Окт 2011 0:20
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|
обязательно такое сделаю сегодня опять смотрю на эту курочку, но только она маленькая, съедим борщик, а потом такой супчик как в ресторане. |
||
|
15 Окт 2011 16:09
|
ПтицаЩ
40 лет Москва-Япония |
|
|
Я запекаю в рукаве или фольге, но обязательно под кожу курицы кладу смесь из мягкого слив. масла, мелко нарезанной зелени и, если нравиться чеснок, то его туда мелко нарезаю. Очень вкусно и ароматно!
|
||
|
06 Ноя 2011 1:39
|
Тess
37 лет |
|
|
Да, я тоже люблю, когда к специям к курочке чеснок добавляется)))))аромат неповторимый просто))))
|
обязательно такое сделаю сегодня опять смотрю на эту курочку, но только она маленькая, съедим борщик, а потом такой супчик как в ресторане.