Пирожки киселёвские с капустой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 14:09
|
Bastilda
|
|||||||
Леночка, а я к тебе с пирожками и большущей благодарностью Испекла я их на прошлой неделе, очень уж понравился рецепт, да и люблю больше всего выпечку именно с капустой Так мне понравилось работать с этим тестом - быстро, не хлопотно - что рецепт уже мысленно записала в "любимчики" Угощайся, пожалуйста, пирожками - получилось ну очень вкусно!
И, кстати, на заметку для тех, кто еще захочет приготовить: пирожков получается многооооооооо Леночка, спасибо!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671035527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-671035527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-671035527.html][/URL] |
||||||||
28 Сен 2011 18:43
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
ЯНОЧКА!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ТАКОЙ АВТОРИТЕТНОЙ И ТАЛАНТЛИВОЙ КУЛИНАРОЧКЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!! СПАСИИИИИИИБО!!!! ПИРОЖОЧКИ ОБАЛДЕННЫЕ!!!! УРААААААА!!!! |
||||||||
29 Сен 2011 14:08
|
Bastilda
|
|||||||
Леночка, привет!!! Скажу сразу, что мне безумно приятно, что ты так тепло приняла мои, точнее, твои пирожки Повторюсь: я была в восторге от самого теста, и на следующий день, что немаловажно, пирожочки были мягкими, я даже не разогревала их
Насчет авторитетной и талантливой - Леночка, слышать, конечно же, ой, как приятно, просто греет душу такая похвала, но: я далеко не так талантлива Это чистая правда и без кокетства Спасибо тебе огромное - я скоро еще приду! |
||||||||
29 Сен 2011 17:18
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
УРА!!!! ЖДУ В ГОСТИ!!!!! |
||||||||
30 Сен 2011 0:01
|
Semolinka
Украина |
|||||||
30 Сен 2011 0:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
АААААААА!!!! Викуся!!!!! Каких красотунов мне принеслаааааа!!!! Спасибо тебе, дорогая, радуешь меня каааак сильно!!!! |
||||||||
30 Сен 2011 0:45
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
корделия
Леночка спасибо тебе за твои замечательные рецепты и этот забираю с удовольствием |
||||||||
30 Сен 2011 17:53
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Аллочка, я очень буду рада, если рецептики пригодятся!!!! Пользуйся с удовольствием!!! |
||||||||
18 Окт 2011 13:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Может и много, но не для моего семейства... Так что поджидай и от нашего столика - вашему: по выходным у нас дома выпечка обязательна, иначе домашние мои чувствуют себя обделёнными. В этот раз думаю приготовить твои пирожки. Тем более, что муж с дочкой тут в магазине пожадничали, да кааак купили КВАШЕНОЙ капустки, аж два литра . Погода тёплая пока, домашней ещё долго ждать, вот они и размахнулись. Я её потушу с луком, и напеку, мы такие тоже очень любим. |
||||||||
21 Окт 2011 22:48
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Аленушка, как мне приятно, что пирожочки понравились (пока только рецепт)!!!! Может быть, когда пожаришь, тоже понравятся!!! Угощайся!!!! |
||||||||
22 Окт 2011 14:37
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Лена, а я и позабыла оттчитаться , извени,
и фотать нечего было, умяли спасибо, дорогая |
||||||||
24 Окт 2011 19:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
02 Ноя 2011 14:42
|
alena-solena
|||||||
Лена, тесто мне очень понравилось!!! Я тесто делаю всегда на треть с ржаной мукой, поэтому они выглядят немного загорелыми , но тут все как в кино - "...Почему же крашена, это мой природный цвет?!"
Обычно с ржаной мукой тесто немного липкое, но не в этот раз , так что рецепт пошёл в мою постоянную копилочку! С учётом того, что готовила обед в состоянии страшенного цейтнота, испытала чувство "полнохо и хлубокохо удовлетворения", как от самого процесса, так и от результата ... Пирожками непременно угощу, нафотографировала, только чуть позже, сейчас я очень спешу, убегаю, убегаю, убегаю ! 06.11.2011 Ох, Лена, подсели мы на эти пирожки ! Я теста-то всю норму приготовила, оно у меня в первый день осталось, где-то половина. Я его в кулёк и в холодильник. На другой день лепила и жарила уже к ужину - тесто ничуть не хуже, чем только замешанное, пирожки вышли чудесные. На сей раз, как и обещала - с тушёной квашеной капустой, вообще очуметь, какие вкусные получились эти пирожки, это НЕЧТО!!! Ну конечно, ржаная-то мука все свои "изюминки" и "букеты" за сутки раскрыла, а с квашеной-то капусткой пирожки из полуржаного теста вообще хоть на царский стол подавай - так они подружились... Но теста получилось так много, что и тут начинка успела закончится раньше. Поэтому я остатки раскатала пухленьким пластом, вырезала лепёшки и дожарила лепёшками. Мммммм.... Лена, какие лепёшечки получились - пышные и ноздреватые. С малиной и йогуртом - ну просто не оторваться было! Я их пекла на сливочном масле, а не на растительном, так они получились такими кружавчатыми и нежными, просто все насквозь пропитанные, как бабушка мне делала ! |
||||||||
08 Ноя 2011 1:04
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Как я радаааааа!!!!!
|
||||||||
08 Ноя 2011 21:51
|
alena-solena
|||||||
Итак, приступаю к демонстрации моделей! Первым на подиуме появляется... на подиуме появляется... ну конечно же тесто! Показать хочу структуру и "цвет загара", т.к. возможно не я одна интересуюсь смешанной мукой. Тесто на треть ржаное, видно что оно чуть липкое:
Но несмотря на некоторую липкость - оно замечательно раскатывается, формируется, защипывается, в общем - одна радость хозяйке, когда такое тесто! И вот они - герои дня,о которых невозможно молчать! Но кто же были они - эти таинственные незнакомцы? А вот и ответ: Пирррожки с Карррртошкой, модель номер один: Пирррожки с Кааапустой, модель номер два: Пирррожки Творррожные с Макооом, третьим номером: Ну и в завершение сегодняшнего показа появились Леээпёшки, вместе с бонусом - из Протёртой Малины и Натурального Йогурта Пробуй, Леночка, все, какие на тебя смотрят! |
||||||||
08 Ноя 2011 22:23
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Аленка, ну ты даешь!!!! Я балдею просто от твоего остроумия!!!! Читаю и дивлюсь речевым оборотам прикольным, не говоря уже о креативности сюжета "А-ля пирожковый подиум!!!! Пирожочки потрясные!!! Аппетитные до умопомрачения!!! Спасибо тебе, дорогая!!!! Настроение втрое поднялось!!!!
|
||||||||
08 Ноя 2011 22:32
|
alena-solena
|||||||
Ну вроде сейчас пошлО . Вот решила я СПАСИБО всем сказать, кто порадовал мою семью вкусняшками за истекшую неделю, а тут такой облом |
||||||||
10 Ноя 2011 22:04
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
14 Фев 2015 22:42
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||||
Начинка мамина, фирменная. Я не умею вкусно тушить капусту, а мама не готовит давно пирожки. У нас в городе капусту делают без томата, мама моя из КЧР (Карачаево-Черкесская Республика).
|
||||||||
17 Фев 2015 23:25
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|