Отчет о встрече в Киеве 10 сентября 2011 года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 22:09
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||
Извиняем и ждем фотоотчета)))) А так - с возвращением домой!!! |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 22:39
|
Пуговочка
51 год Киев |
|||||||||||||||
Да и так и так, да хоть с какой стороны
Лена, лучше уж Дедоморозовская Снегурка так красивше Хорошо наверно дома а,фототчётик мы подождём, мы ведь никуды сваливать не собираемсиии.... Галя мы всегда вам рады!!!Приезжайте!!! А действительно , как Максим это всё перенёс??? Тома выходи из подполья, народ требуеть!!!! |
||||||||||||||||
17 Сен 2011 20:56
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Точно лучше! |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 0:19
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ох какие фоточки! Загляденье!!! Крошки прям-таки одна краше другой! Девчоночки, молодцы!!! Прогулка и посиделки замечательные, а уж про тортик я что и сказать не знаю.
Светочка, сразила конечно ты этим шедевром всех наповал!!! Очень за вас рада! Ленуся, какая же ты молодец, настоящий моторчик, всех завела и собрала и конечно очень жалко, что столько девочек не пришло. Но какие наши годы! Ленусь, давай уже и в НСК к нам заруливай! |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 4:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
Ну вот наконец-то и дошли руки до моей версии происшедшего с нами 10 сентября в Киеве Вобщем-то девочки собственно уже рассказали что и как происходило, в моей же версии разница состоит только в том, что встреча для меня и Светуси началась на полтора часа раньше, чем у всех остальных. Итак... С 10:15 ФрауМау була вже помыта-напомажена и готова к свершениям Сидела на кухне своей съемной квартиры и нервно курила, каждую минуту поглядывая на мобилку. И УРААА!!! В 10:34 (как счас помню) раздался долгожданный звонок и на дисплее высветилось Светл@нка Спросив, на яку сторону Хрещатика выходыть, подруга отсоединилась и я аки коняка взмыленная понеслась на встречу! При встрече нас сначала (видимо по-привычке) ноги понесли в "Пузату хату", но потом Светуля вспомнила что я ей намекала на отличнейшую булошную со свежайшими круассанами и великолепным кофеем прямо под моим домом, и мы решили позавтракать именно там. Кондитерская "Венские Булочки" нас не разочаровала. Мы так увлеклись беседой и свежей выпечкой, что опомнились только в 11:55 "ААААА!!! Нас же через 5 минут уже ждут на Золотых Воротах! Быстро по коням" Вскричали мы и понеслись вверх по Прорезной. Опоздали конечно хотя и всего на 5 минут, но нас уже заждались Томочка, Неля и Галинка с замечательными членами семьи Зайкой-Зоей и мужем Максом (в кадр не смогла поймать, слиняли Зоя с Максимом довольно быстро) Чуть позже подбежала еще Надюшка и мы, в надежде что Наташа Путница-таки разберется со своими перевозчиками мебели и почтит нас своим присутствием, решили приземлиться на чаек где-нибудь поблизости. Попытались забежать в какой-то подвальчик, но нас оттуда погнали строгие афициянты с постными лицами, мол "нэт, низя по выходным, а вдрух толпень прожорливых клиентов навалит в субботний полдень, а у нас вы чаи гоняете и мест не фатат" Ну мы на них как полагается фыркнули "не очень-то и хотелось" и пошли обратно в парк, где под приветливыми желтыми тентами расположился небольшой летний бар-ресторанчик и где дружелюбные и милые девочки официантки с радостью согласились нас усадить и напоить чем только наша душа пожелает! Души наши разошлись во мнениях в виде напитков, но сошлись что под такой ТОРТЕНИЩЕ не важно что пить, такой шедевр никаким кофе не испортишь: Конечно же гордая хозяйка-искустница тоже должна была быть запечатлена с тортом: Как уже было сказано, Надюшка с разрывающимся сердцем смотрела как режут это эпохальное произведение искусства, но мы превозмогли ее стоны и таки попробовали это кулинарное безумство. Невероятно - но на вкус оказалось еще лучше, чем на вид!!! И даже тот факт что Наталья не смогла к нам подскочить с обещанной бутылочкой шампусика, не омрачил наши посиделки, так как в торте был лимончелло и у всех после второго кусочка "такая гибкость приятная во всем теле образовалась" Потянуло на прогулянку! И мы пошли! По дороге залюбовались на котище из пластиковых вилок: Выйдя на Михайловскую площадь, я поразилась новостройкам. Как-то в прошлый свой приезд я там не удосужилась пройтица и удивилась на Интерконтиненталь. Я-то по простоте душевной думала что на Хайяте вся фешенебельно-отельная архитектура этого места и заканчивается Естесьно куда ж без МИДа и Княгини Ольги. Як тэбэ нэ любыты Киевэ мий!!! Ой! Простите барышни! Пора бежать! Обещаю закончить познавательный (надеюсь) рассказ чуть позже! |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 13:16
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||
АААААА а дальше? |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 15:26
|
FrauMau
|||||||||||||||
Ну-с продолжу: Помогла во всем разобраться и коренным киевлянам, и гостям столицы наш личный-отличный импровизированный гид Нелечка! Невероятно как столько всего можно запомнить, уму не постижимо! Все с удовольствием слушали ее замечательный рассказ в перерывах между фотографированием, выдачей ЦУ семье (Светик) и разочаровывающими телефонными переговорами с Наталочкой Путницей (Надюшка). На сей момент выяснилось что она-таки не явится... И шампусик нам обещанный будет пить с кем-то другим Ой беда-беда-огорчение... Ну ниче, Галочка верно заметила: Наталя, в следующий раз с тебя 2 бутылки Штраф причитается Далее мы спустились вниз по колдобинам Андреевского спуска. У меня, кстати сказать, на Андреевском случилась неожиданная и приятная встреча с моей давней подругой, с которой мы совершенно потеряли контакт примерно 8 лет назад! Не смотря на то, что она чуть не переехала меня своим ЛэндРовером (ну не умею я переходить дорогу в неположеных местах, до 34-х лет дожила и не научилась ), мы обменялись телефонами и договорились о встрече позже. Ну это так, лирическое отступление, но я решила вставить эту ремарку так как считаю что именно благодаря нашей встрече состоялась и моя "стыковка" с моей любимой Наташкой! Ну и как же не покрасоваться возле Прони Прокоповны и не протянуть любезно ручку Свириду Петровичу Голохвастому Попутно естесьно потереть жука на попе у Свирид-Петровича, и блестящий нос Проньки. Без этого ритуала прогулку по спуску можно было бы считать не удавшейся Так что ставим себе ЗАЧОТ! Колдобины Андреевского совершенно добили мои несчастные ноги в "удобных" балетках (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА БУДУЩЕЕ: НЕ СОВЕТУЮ ОДЕВАТЬ НОВЫЕ ТУФЛИ НА НАШИ ВСТРЕЧИ! ЧРЕВАТО КРОВАВЫМИ МОЗОЛЯМИ!) и мы все радостно решили упасть и пошамкать чево-нить в нашей любимой и ставшей уже традиционной "Пузатой Хате". Меняется только место, но колорит и количество народу в заведении остается прежним. Потому и нет фотографий с места поедания борщей: пока удалось всех собрать за столом, у половины наших были уже полупустые тарелки... Всем известно что такой ракурс никак не красит натюрморт Так что никто не узнает по фотографиям (да и лично мы никому не скажем ) что кушали в тот замечательный день в "Пузатой Хате" Ленка, Светуля, Галюша, Макс, Зоя, Нелечка, Томочка и Надюшка. На то он и кулинарный сайт чтоб не омрачать его странички картинками еды из общепита После плотного ужина прошлись по улице М. Сагайдачного и неприятно удивились что времени уже много и некоторым из нас уже пора торопиться на поезд, кому-то собирать чемоданы перед дорогой домой, а кому ехать домой и принимать успокоительные ванночки для ног Одна Нелечка призналась что времени у нее еще куча и она с удовольствием останется на Подоле и почитает интересную книжку в замечательной атмосфере этого старого района. В метро как назло было много народу - все видимо как раз ехали гулять на Крещатик и смотреть "Майдан's" - шоу про которое я прожужжала наверное уши всем на этой встрече. - и потому присесть мне в вагоне так и не удалось. Ну да не беда: всего-то одну остановку нужно было ехать. На Майдане мы расстались с Надюшей и Томусиком и пообещали себе и друг дружке что в следующем году мы снова обязательно встретимся! Вот такой день и такие впечатления принесло мне 10 сентября 2011 года. Люблю всех!!! СПАСИБО, ДОРОГУЛЕЧКИ МОИ, ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ПРИШЛИ!!! P.S. Майдан's был шикарен! а племяшка моя (помните я рассказывала что собиралась встретиться с ней в ту субботу?) так и не явилась проспала всю красоту после предыдущей бурной ночи по клубам. Но я ее не виню - в 17 лет я тоже до начала учебы вела преимущественно ночную жизнь. |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 18:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Девочки!!! какой отчёт замечательный о душевной встрече...
тортик выше всех похвал... |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 18:14
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Лена, Лена и к нам в КРСК!!!!! От Н-ска всего 800 км. А Иркутск дальше ещё на 1000 км. У нас не всегда холодно! Правда-правда!!!!!!!!!!!
Видимо, по-другому тебя ни за что не поймать! Ведь 8 лет уворачивалсь! Лена, отдельное спасибо тебе за твои неповторимые комментарии!!!!! |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 18:24
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
Девочки, отличный отчёт. Как приятно было посмотреть на вашу встречу, как будто сама там побывала. Здорово! Спасибо за отчёт и фото! Молодчинки!
|
||||||||||||||||
18 Сен 2011 18:35
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||
Милые девочки,какая замечательная встреча!!! Максиму респект за поддержку Галиночки!!!
А Светочкин тортик вызвал восторг!!!Шедевр !!! |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 19:54
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
А может потому что места у нас красивые? И вам тут всегда рады Вон девчонки из Германии тропиночку уже протоптали.
Но приезжать всё-таки лучше летом, как показывают последние зимы. 2 месяца под минус 40 - это перебор даже для нас. |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 14:00
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||
Леночка, с приездом тебя, солнечный ты наш человек!!! Ну вот, осталось Томочку дождаться!
Вот, наверно, из-за лимончелло и не запомнила! Хотя, может, мне одной почудилось? Светик, хде рецепт!?
Натуля, рада читать твой отзыв, спасибо!!! Ах, я тоже хочу в Новосибирск!!! Может, как-нибудь сделать там международную встречу??? Давайте забацаем?
Тома, спасибо! Там так было классно, правда!
Олеся, а мне тоже так приятно, что ты это написала! |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:31
|
FrauMau
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:39
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Не дадим! У нас оч горячие батареи!!!!!!!!!!!!!!!
Оба-на! Неужели -40????????????? После твоих рассказов о твоём "селе" я как-то думаю, что все USA почти Доминикана! Лена, я тебя точно на лыжи не потащу! Из зимних видов спорта люблю только биатлон и только по телеку! Я, как и большинство земляков, настоящий комнатный сибиряк. Хотя в детстве гулять по полдня при такой тем-ре, когда в школу разрешалось не ходить, было оч нормально и не холодно! Особенно с мороженым и полными валенками снега! |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:11
|
Tom
46 лет Киев |
|||||||||||||||
Привет, красотки! Сорри, за длительное молчание, была в отъезде без доступа к интернету. Если постараться лаконично описать эмоции и впечатления от встречи - это ОТВАЛ БАШКИ!!! Было так душевно в нашей компании и лимончельно (благодаря Светочкиному шедевру), что аж дух захватывало! К мужу я примчалась такая "заряженная", что он подозрительно за мной наблюдал целый вечер Было реально круто! Все такие разные и в тоже время такие родные! Я, как салага, пришла на встречу без подготовки, чего не скажешь о наших "опытных" соратницах в "борьбе за вкусность и разность на наших столах" Леночке, Светочке и Нелли. Леночка одарила всех чудными нужными подарками, Светочка (настоящая героиня - везти такой шедевр в поезде!!!) угощала нас офигенным тортом (воспоминания о его нежном креме до сих пор мешают мне спать ), а Нелли каждому доехавшему на встречу выдала "орден". Так что, торжественно обещаю на следующую встречу сделать флаг .
Отдельный респект Галочке, Зоечке и НАСТОЯЩЕМУ ПОЛКОВНИКУ Максу( это ж надо выдержать целый день в компании женщин! ) за присутствие и позитив. Благодаря Нелличке я открыла для себя Киев. Спасибо за очень живую и познавательную экскурсию! С Надюшкой же у нас была самая долгая встреча, поскольку выходили мы из метро на одной станции. Кроме того, что она очень душевная и приятная собеседница, она еще и рукодельница! Надя, ждем твою тильдочку-хозяйку! Ребята, спасибо вам огромное за радушный прием в свои стройные ряды, за позитив и "домашность" встречи! А кто не пришел к нам - смотрите, читайте наш отчет и завидуйте белой завистью! Уже пора начинать обратный отсчет до следующей встречи!!! УРА, товарищи! |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:52
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||||||||||||
Читаем,радуемся за вас !Молодцы!Спасибо что поделились впечатлениями!Даже настроение поднялось! |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 22:42
|
Пуговочка
51 год Киев |
|||||||||||||||
УРа Тома появилась!!!! хорошо когда все дома!!!! Обещание дано, значит надо выполнять скоро уже, я просто вся в отчётах и бух ключах во-во такая немного расгребусь и всё покажу. Ленок репект, вроде и добавить было нечего , а вот нашла же умничка. Светик я конечно не в тельняшке , но шот рецептика ,обещаного, не наблюдаю.
Б-р-ррр написала циферку, у меня ноги уже замёрзли..... "Будете у нас на Калыме...""""Лучше вы к нам, вот фоток сколько выставили, как у нас красиво(и самое главное очень тепло и не только от солнышка, а и от наших гостеприимных улыбок тоже) Ласкаво просимо!!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 9:04
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||||
всё.всё сегодня прихожу с работы и выставляю,честное пионерское .в 16.00 сегодня рецепт будет на форуме. .я забегалась с заказами,сорри |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 12:06
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||
А что заказов много - это хорошо! Ждем!!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:56
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||
О, какие люююди! Привет!!!
Не говори, я сама каждый день захожу сюда и настроение поднимаю себе!
Ничего себе, какая точность! Вот что значит дочка и жена военных!
Точно! Особенно про новые тухли! Ленка, ты терпела?! Даже не пикнула! Ведь мы даже не сдагадались! Ты герой!!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 14:37
|
Tom
46 лет Киев |
|||||||||||||||
А Ленчик ваще герой! С натертыми ногами идти еще вечером на Майданс - это круто! Эх, женщина-мечта прям!
Светл@нка писал(а): в 16.00 сегодня рецепт будет на форуме Эх, девушка-ракета! Целится прям в сердце своими вкусняшками! |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:44
|
FrauMau
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:01
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||
Неа, честное слово!! Я Нелю очень внимательно слухала! Зато у меня такие расхлебайки удобные были, я б еще ходила и ходила! |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:05
|
FrauMau
|||||||||||||||
|