Отчет о встрече в Киеве 10 сентября 2011 года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:38
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
И я! и я!!!! |
||||||||||
20 Сен 2011 19:04
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Всё готово
http://forum.say7.info/topic47698.html |
||||||||||
20 Сен 2011 19:10
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Это я про то, что в помещениях у нас тепло!
Дак это скорее климатический нонсенс? Нет? В основном же наши форумские живут в центральной и южной частях?
Когда за окном -40, то это самое то. А в -20 и на природу можно! |
||||||||||
20 Сен 2011 19:32
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
FrauMau
Леночка,с таким удовольствием прочитала твой отчёт о встрече Ты такая молодец! Я словно с вами была.Конечно я очень-очень расстроена,что не приехала на вторую встречу и очень надеюсь увидеть тебя в следующем году Честно сказать я даже приготовила тебе подарок,но вот так к сожалению сложились обстоятельства,что я не смогла побывать на вашей замечательной встрече. Светл@нка Светочка,твой тортик великолепен!!!!Жаль что фото не передаёт его истинную красоту,так как я уверена,что воочию он ещё прекраснее |
||||||||||
21 Сен 2011 1:55
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
21 Сен 2011 2:02
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Девочки, искренне рада за вас!!!
Молодцы, что выбрали время и организовали встречу! Респект! Фото классные, все вы красивые, подарки великолепные! Торт сногсшибательный!!! |
||||||||||
21 Сен 2011 12:38
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Анжелочка! Очень надеюсь увидеть тебя на следующей встрече ! Света! У меня сейчас дети разъехались - торты выпекать не для кого... Но какой же твой тортик вкусный был!!! И красивый!!! |
||||||||||
21 Сен 2011 19:57
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Ты меня тоже! Вот приедешь - точно на лыжи встану - хоть насмеётесь вволю!!! |
||||||||||
23 Сен 2011 17:23
|
Пуговочка
51 год Киев |
|||||||||
А что лыжи такие смешные? |
||||||||||
23 Сен 2011 21:14
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Нет, Надя, это я в лыжах оч смешная! Такая достаточно стройная почти "корова на льду"! Вот в бомболюке точно бы адекватнее выглядела, чем на лыжах. На них я умею делать целых 2 дела: стоять и падать! |
||||||||||
01 Окт 2011 23:40
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Как же не расстраиваться Частично я компенсировала эту встречу встречей с одноклассниками.Так было здОрово встретиться через 28 лет.Море позитива и впечатлений.
Ну скажешь тоже...
Не то что икалось Леночка,а я целый день о вас думала - куда пошли,кто приехал на встречу,как вам отдыхается и т.д. и т.п.
Я тоже родная очень надеюсь что всё сложится и мы увидимся!
Нелечка,я тоже ооочень надеюсь встретиться в следующем году! |
||||||||||
02 Окт 2011 18:12
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Анжелика, зачем так долго ждать? Организуйте ещё одну встречу! |
||||||||||
03 Окт 2011 2:08
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
03 Окт 2011 20:42
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||
Лена, ты их подпинывай, подпинывай! А мы за вас порадуемся!!! |
||||||||||
05 Окт 2011 5:35
|
Vladka 777
60 лет Киев, Оболонь |
|||||||||
Здравствуйте! С удовольствием и некоторой завистью прочитала всю темку, посмотрела фотоотчет. Какие же вы, девчонки, молодцы! Просто удивительно, какая теплая атмосфера была там у вас, в принципе, незнакомых людей. Искренне рада за вас! А я даже не знала, что тут такое намечалось... Я вообще-то новичок на сайте. Теперь буду в курсе. И буду ждать новой встречи!
|
||||||||||
05 Окт 2011 8:40
|
FrauMau
|||||||||
Vladka 777 Эх и правда так жалко!!! Нам как обычно не доставало туземцев на встрече Кстати Нелечка - твоя соседка будет. Тоже на Оболони живет. Так что Владушка, на будущее - не зевай! Как встреча нарисуется - так сразу же банер шукай
|
||||||||||
05 Окт 2011 18:22
|
Vladka 777
60 лет Киев, Оболонь |
|||||||||
[quote="FrauMau"]Vladka 777 Кстати Нелечка - твоя соседка будет. Тоже на Оболони живет.
Я это, кстати, заметила! Нелли живет на Оболонских Липках, а я совсем рядышком - на пр. Героев Сталинграда, рядом с супермаркетом "Вест Лайн". Я, кстати, даже подумала, что в следующий раз можно было бы всем встретиться на Оболони. Здесь есть что увидеть! И набережная красивенная, и церковь блестит новенькая, и памятники новые появились (если пойти в сторону гольф-клуба), и кафешек рядом полно. А приезжим (после встречи) есть где скупиться - в новом торговом центре Дрим Таун (кстати, в ТЦ такие красивые кварталы, что и погулять там не грех, много чего пофоткать, а на 3-м этаже посидеть-почаевничать). [quote="FrauMau"] Так что Владушка, на будущее - не зевай! Как встреча нарисуется - так сразу же банер шукай Такой стихотворный призыв обязывает ответить тоже рифмой: Давайте дождемся прекрасного лета! Забудем про рыбу, борщи и котлеты, Про тортик от Светы я помню конечно У вашей компании встречи успешны! |
||||||||||
05 Окт 2011 19:38
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
и я тоже - ну совсем рядом... Можно начинать планировать следующую встречу? вот , например, как маршрутик https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/ObolonKievUkraine? На последней фотографии альбома - дом, в котором я живу сейчас, а на третьей сначала - дом, где мы прожили 15 счастливых лет все тоже в границах прямой видимости... Я даже помню, когда в помещении этого супермаркета был страшный такой магазин овощной.. с помидорами и огурцами в бочках бррррр... |
||||||||||
05 Окт 2011 23:45
|
Vladka 777
60 лет Киев, Оболонь |
|||||||||
Нелли, маршрут замечательный! И вам быть на нем гидом! Я вижу у вас на фотке тоннель - т.н. сталинское метро, которое собирались построить под Днепром в конце 30-х гг. (об этом ведь мало кто знает). О нашей Оболони можно столько всего интересного рассказать... Можно не только походить, но и покататься на прогулочном кораблике от нашей пристани... Насчет Вест Лайна, я помню, наш дедушка (свекор) говорил моей дочери, что там был раньше овощной магазин совдеповского образца. Мы его не застали, но и Вест Лайна тоже еще не было, он строился прямо на наших глазах, как, впрочем, и вся новая Оболонь. На Оболони мы 13-й год, а до этого жили на Нивках (в районе станкозавода, пожарки). Эх, как долго-то ждать до следующей встречи! А может быть, мы соберемся как-то раньше? Вон и Лена (FrauMau) то же самое предлагает... |
||||||||||
07 Окт 2011 15:23
|
Пуговочка
51 год Киев |
|||||||||
Да уж тортик не забыть!!!!А стишок
Я за ,Веди Сусанин Мне ведь надо комбез отдать
ЗА, за,за!!!! Зачем ждать , надо собиратся!!! |
||||||||||
07 Окт 2011 21:30
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
08 Окт 2011 2:44
|
Vladka 777
60 лет Киев, Оболонь |
|||||||||
Я согласна! Неплохо бы встретиться до холодов, успеть застать еще золотую осень, а то тут на воскресенье прогнозируют резкое похолодание... хотя все еще может быть... Может еще словим последние теплые денечки? Только вот, кроме нас с тобой, пока никто не откликнулся... Неля обещала интересный маршрут по Оболони... Надя, спасибо за комплиман по поводу стишка [quote="FrauMau"] вот умницы!!!! Давайте конечно же!!! Покажите всем какая красивая в Киеве осень!!! Ох, Лена, чувствую, не хватает нам тебя, идейного вдохновителя и организатора |
||||||||||
08 Окт 2011 20:03
|
FrauMau
|||||||||
Вот и весь секрет успеха, сама видишь - ничего сложного. Главное ни в коем случае не надеяться на других, а самой брать инициативу ++++++????????++++++++++ И че притихли, красунечки? Кто-то куда-то идет или где? |
||||||||||
28 Дек 2011 16:45
|
Пуговочка
51 год Киев |
|||||||||
Совсем разбрелись......хто , где АУ?????
|
||||||||||
28 Дек 2011 23:19
|
FrauMau
|||||||||
|